※販売期間が終了しました※バニラビーンズ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • ずっと気になっていて、今回お試しセットがお安くなっていたのをきっかけに購入しました。ショーコラ、何これ!とっても美味しいです!チョコレートの外側パリッと内側まろやかでなんとも言えません。添え書きにもありましたが、冷蔵庫で冷やしてすぐもいいですが、少しおいてから食べると食感の違いがわかって尚いいと思います。パリトロはチョコ好きにはたまらない一品です。チョコレートそれぞれがケンカすることなく、持ち味が生かされています。値段自体はお ・・・(続きを読む
  • HappY39さん
  • 3 2016-11-15
  • 想像と違いました
  • 写真で見ると結構大きそうですが見た瞬間小さい!と思いました。計ったところショーコラ4.7センチ四方、パリトロ4センチ四方ですがね。味は美味しいですが、チョコだかバターだかをふんだんに使えばこんなもんでしょ、と思います。値段が1個400円弱にはとても見えません。お歳暮に考えていましたがやめました。商品はいいものなんでしょうが値段相応には見えないのと、ややだまされた感があります(レビューが ・・・(続きを読む
  • しほ2970さん
  • しほ2970さん

4 2019-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい☆
サクサクのクッキーとチョコの組み合わせがとても美味しかったです!実家にお土産用で買って行きました。みんな美味しいと言ってくれたので良かったです!
でもやっぱり高いので今後の購入は迷います…

5 2019-08-20

以前、友人に頂き美味しかったので、チョコレート好きな母への誕生日プレゼントとして購入しました。
指定日・時間に届いたようで良かったです。母も美味しかった!と喜んでくれました。
自分へのご褒美として、また自宅用として購入しようと思います。

5 2017-11-15

送料対策を兼ねて、おすそ分け用に購入しました。

4 2017-11-08

チョコクッキー
美味しいですが。、 ちょっとお高いのでもう買わないかな。

4 2017-10-13

以前と比べると自宅用でも金額が張りなかなか購入できませんが、食べたら納得の味です。

5 2017-10-17

リピです
今年のバレンタインの時にお試しで買って気に入り、プレゼント用にも購入しました。
今回はバレンタインの時よりお試しの価格が上がってはいましたが美味しかったのを忘れられず買いました。
自分で言うのもなんですが、スイーツに関してはうるさい方かと思います。レポは下手なので伝わらないとは思いますが…
最近のスイーツは砂糖の甘さが前面に出てる気がしてチョコレートですら砂糖の味がしっかりする程。どんな商品も念入りに選んでいますがやっぱり食べて失敗が多いです。
でもこのチョコレートは甘いんだけどくどくない、チョコレート本来の味がする感じ?本当は2個目をすぐに食べたいんだけどお値段は可愛くないので大事に1個ずつ…
でもお値段の価値があるチョコレートなんですよね〜
プレゼント用は価値があるので金額は気にならないんですが、バレンタインの時期にまた自分用にお試しセット買いたいので少しお安くなってれば有難いデス。。

5 2017-10-09

送料無料が嬉しい
チョコレート頭痛もちなので、しばらくチョコレート断ちをしておりましたが、会社の同僚と美味しいチョコレートの話をしていて、久々にまた買いに来てしまいました。
トライアルで、7こも入って、送料無料のお得さに即買いです。
切れ端でも充分美味しくて感動するのに、製品となるとまた格別です。
包装紙や箱が立派なので、ちょっとした贈答にいいと思いました。

5 2017-11-26

個包装じゃなくても贈れる家庭へのプレゼントとして。家の子ども達が大好きなので自宅用にも購入して美味しく頂きました。普段よりお安く購入できるセットで嬉しかったです。

4 2017-11-18

久しぶりに自宅用で、やっぱり美味しいです。ひとつだけクッキー部分が中で割れていた。うふ〜ん、こんな事もあるんだぁ。あの人にひとつ差し上げたけど・・大丈夫だったかな?送料込みでのこの価格、いいですね。

• wada-t1さん
  • wada-t1さん

4 2017-11-14

プチチョコレート
食べやすい大きさで、濃厚なチョコレートとクッキーの組み合わせが
絶妙な一品です。
とてもおいしく食べましたが、コストパフォーマンスはもう一歩と感じて
しまいました。1個100〜150円なら様相力が高いと思います。

4 2017-11-11

美味しそうでした
姉にプレゼントしたので
味はわかりませんが
包装も綺麗で
とても喜んでくれました
自分にも 購入してみたいと思いました

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

5 2017-11-07

美味しかった
サクサクのクッキーとしっとりした、粘りのあるチョコがとても美味しかったです。リピしたくなるお味でした(^^)

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

5 2017-11-07

いつも美味しいチョコ
お仕事で逢う方とか、お歳暮とか色々な場面で活躍!本当にありがとうございます。今回も試食と称して1つ先に食べちゃいました。お客様用のはずが…ま〜いっか。来年は色々入ってるチョコ福袋ゲットするぞ。

5 2017-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対的な、美味しさ。
いつも、美味しく、幸福な時間になります。
すぐに、「いつも、有難うございます。」で、お裾分けして、無くなりますが、お裾分けした方も、必ず笑顔です。

5 2017-10-25

日頃お世話になっている友達宅への手土産に。もちろん喜んでもらえましたよ?(^o^)/