5 2022-06-30

お洒落
目隠し用に購入。とてもおしゃれで気に入ったので、もう一つ買い足しました。ラティスを置いただけでハイセンスなお庭に生まれ変わり嬉しいです!

5 2019-10-04

ホワイトを購入しました。とても丈夫な作りです。
色見本を事前に送っていただいたので、思ったとおりの色でした。

5 2019-02-23

高品質の目隠しで面倒な隣人ともサヨナラ〜
我が家の愛犬に水を掛ける隣のおばあさんから、平穏な生活を奪還すべく、ようやく見つけたプランター付きフェンス、高さはもちろん180cmを、2つ届けていただきました。数々のレビューの通り、いえそれ以上に素晴らしいしっかりした作り、それなのに差し込むだけという、超簡単な組み立てのそれはもう素晴らしいというしかないお品でした!木の温かい感触とほんのりとした芳香は、隣の水掛けばあさんにはもったいないくらいの素敵なフェンスで、高さはあるのに威圧感もなく、非の打ち所がありません。
あっという間に設置も終わり、プランターには家周りのあれこれを重石として詰め込み、安定感を確認して、とりあえず大満足。あともう一つ置けば、妖怪水掛けの顔は、我が家のダイニングから完全に見えなくなりますので、反撃の手を緩めることなく、この調子でもう一つ追加でお願いすることにしました!
メンテナンスの方法についての詳しいパンフレットや、こちらのお店で販売されている塗り替えのための塗料などについての説明もあって、売りっぱなしでないところも感激です。
フェンスのみならず、私の大好きな木をふんだんに使った素敵なお品が揃っているようなので、同梱のパンフレットもゆっくり拝見して、また素敵なお品と出会いたいです。屋内の商品もきっと高品質間違いなしなので、期待しています。
では、もう一つのフェンスを心待ちにしております。
良い買い物をしたなぁと、久しぶりにしみじみ思いました。ありがとうございます。
事情を話したら、とても臨機応変に仕上げて配送してくださったのも嬉しくて、専門のお店はやっぱり違うなぁと感激でした。感謝感謝です。

5 2017-09-09

良い商品です。
プランターに寄せ植えを入れて、ガレージの奥の殺風景な場所がおしゃれに変身しました。幅90センチ2つ購入してぴったりのサイズ。ダークブラウンが素敵な色でした。

5 2015-05-18

ベランダの目隠し用
ベランダの目の前が小さな公園でマンションの裏手と道路にも面しています。目隠し用に180センチ丈のななめ格子を購入してみました。他の方のレビューにある通り、格子が粗めで完全な目隠しにはなりません。が、丸見えよりは余程ストレスが減りましたし、採光もできるのでよいかと思います。購入前に色見本を送ってもらい、グレーのベランダに合い、室内から見て目に優しい感じのするグリーングレイを選びました。色合いや雰囲気はとても素敵な商品です。梱包のテープを剥がすのに少々手間取っただけで、差しこむだけの組み立てもとても簡単でした。格子がもう少し小さ目だったら完璧でした。もう一台購入を検討中です。
注文番号:191719-20150508-0501017215

5 2015-04-28

去年、同じのを2個買って凄く気に入ったので、一つ追加で買いました。しっかりしているので、とても良いです

5 2015-03-06

しっかりした造りで落ち着きます
しっかりした造りでガーデンに落ち着きが増します。
ウォッシュ色ですが、ペンキを塗って時間をかけてガーデニングを楽しめるはず。組み立ては梱包から出せば女性の手でも簡単に仕上がります。

• miro2830さん
  • miro2830さん

5 2015-02-12

背景に
北側の古いブロック塀、裏の家の諸々を隠す為プランター付フェンス(斜め格子)DB高さ180mm4台とフェンス単体1台を購入しました。
設置後お庭の雰囲気がとても良くなりました。
大型の荷物の為、置き場の問題もあり一度に購入出来ませんでした。
荷をほどくのに場所が必要で大変でしたが破損等はなく女性一人でも設置出来ました。

5 2014-10-24

しっかりとしていて色もデザインも、とても満足をしています。道路際に窓があるため目隠し代わりにもなっていて凄く気に入っています

• つぼ7115さん
  • つぼ7115さん

5 2014-10-07

見た目もとてもすっきりして良くなり 購入の目的の隣家との目隠しもできました。前回4組買い今回また4組リピしました。これで四間全部立てることができ、また両側を横板で中2組を目隠しにしたため暗くならず良かったです。昨日 台風18号が上陸とのことで倒れないか心配しましたが プランテーを奥行のある方を購入したことと ヒバの重い鉢を置いたことで問題ありませんでした。大型の台風で大丈夫だったので 今後は安心です。

5 2014-07-28

品質の高さに感激
梱包を開けるとすぐ杉の良い香りに品質のよさを感じられました。
さらに組み立て方法の簡単なこと。しかも、採寸がしっかりしており、女手でもスムーズに完成できました。

5 2014-06-01

とても良いです!少し重いですが女性一人でも簡単に設置できました。我が家は家の裏側の駐車場から丸見えだったのでその目隠し用に購入しました。ダークブラウンの色が外壁にとてもマッチしておしゃれな感じになりました。買って良かったです!

• 41259615さん
  • 41259615さん

5 2014-05-06

サイズぴったり
しっかりした作りで組み立ても差し込むだけの超簡単。選んでよかったです。

• m.hardyさん
  • m.hardyさん

5 2013-12-01

高さがもう少しあったら
ホームセンターなどで販売しているものとは一線を隔しています。木材がリサイクルとは思えないほどの完成度の高さです。
もう何年も前からディノスのパーゴラを検討していたのですが、お値段と送料などで納得ができなくて、探しているところに楽天で見つけたのです。
やった!!と歓声をあげましたがまたサイズが悩ましい問題でした。
でもメールのやり取りでいとも簡単に解決。
基本は壁ぴったりに入れるのは難しいと思ったいたのですが難なく入りました。
マンションなど規制が多い中でマンションサイズなども基本は踏まえての品ぞろえなどだと思いました。若干お高くはなりますが色をホワイトにお願いしました。
ベランダの中で主張しすぎずすんなりおさまりました。
来春白木香薔薇で壁面が見えなくなるほどに茂ってほしいです。
難をいえばあと少し高さがほしかったのですが、転倒などの事故防止も考慮してのこの高さなのかと思いました。
画像の投稿は2MBまでとかで残念ながら画素数が大きくてできそうにありません。せっかく撮影したのですが

5 2013-11-25

しっかりした作りのプランターフェンス
注文後サイズの間違いに気付き、お電話で対応させて頂き、ご迷惑をお掛けしました。風当たりが強い高台なので、こちらのフェンスを購入しましたが、素焼きの鉢を入れ、風向きに平行に設置すれば、強風にも耐えられる重さになります。ホワイトベージュの色が見たくて、見本を取り寄せていましたが、ベージュ色で、好みではなかったため、ずっと購入を控えていましたが、他社製品は華奢な作りでしたので、思い切ってホワイトペンキを塗る前提で、購入しました。商品には、節や割れ目はありましたが、私には気にならない程度でした。画像は水性ペンキのホワイトを塗った物です。築28年の家ですが、全てがホワイトなため、塗らないとベージュが浮いてしまったので、頑張って塗りました。他に4個ほど購入予定でしたが、ペンキ塗りのあまりの大変さに、断念したというところです。クロス部分のサイドの1cmぐらいの板の厚さが特に大変でした。ホワイト色の販売を切に希望します。