WOODPRO プランター台/花台棚板セット1段幅...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

鉢植物を整理しておく為に購入。色合いも良い

5 2020-04-07

ホワイトベージュ購入しました。箱を開けた瞬間木の良い香りがフワッと広がりました。ベランダガーデニング始めたので。組み立ては女性一人で電動じゃなく普通のドライバーで20分位で出来ました。しっかりとした造りなのに軽さもあって色味もナチュラル感出てて可愛いです。

5 2020-10-18

かわいいベンチが、たったのネジ10本で組み立てれます。

• 聡kingさん
  • 聡kingさん

5 2020-09-27

15年経っても健在
やっと雨がやんでくれて組み立てることができました。とても簡単ですとても気に入ってます。15年ぶりの購入です。その当時の購入した傘立て、プランターなどいまだに健在です。ずっと外に出してありますが、ほとんど劣化もなく表面が少し荒くなった程度です。また10年後購入します。

5 2020-06-07

庭に置くためにサイズとイメージと価格が希望に叶ったこちらの花台を購入しました
組み立ては簡単でしたがとてもしっかりした台です。とても気に入りました
色はホワイト・ベージュを選んだのですが、実際置いてみるともう少し濃い色の方が
庭に映えたかなと思いました

5 2020-04-19

ホワイトベージュ購入。とても安定感があり、今のところプランター置場用なので高さもバッチリです!ありがとうございました!

5 2019-12-15

リピート購入です
しっかりした商品で組み立は初心者でも電動ドライバーがあれば5分もかからず組み立てられると思います。釘穴をあけてくれているのもとても親切だと思います。

5 2019-10-28

しっかりしていました
厚めの板がつかわれていてとてもしっかりしていました。足についているゴムもとてもいいです。組み立ても簡単でこのお値段は大満足です。ありがとうございました。

5 2019-10-16

ミディアムブラウンを選びました。以前はプランター、今はメダカの睡蓮鉢を置いているスノコが長い月日が経ちボロくなっていたのでしっかりした台を探していました。とても組み立てが簡単で女(40代)の私でも楽でした。しっかりしている上見た目もシンプルで気に入りました。
設置する横の室外機カバー兼プランター台も傷みが凄いので、こちらの系列の台を購入しようと思いました。

5 2019-06-25

ガーデンスタンド
組立ても、簡単で結構、重量がある鉢でも置けます。

5 2019-04-17

思っていたより頑丈な造りです。グリーンを購入しましたが高級感がありおしゃれです。

• めい****さん
  • めい****さん

5 2019-09-14

立派過ぎ
多肉置きにしようと思って購入しましたが
立派過ぎで勿体無いです。
ベンチにします。

5 2019-07-15

素晴らしい!
注文の確認時からきめ細かな対応で、納期も予定より早く戴けました。届いた商品は、びっくりする程の完成度!塗装も美しく、細工も正確で頑丈で、とても2000円台の商品とは思えません。ライトブラウンを選びましたが、ウッドデッキのベランダにぴったりでした。心からおすすめします!

5 2019-06-13

組み立てる時に少し時間がかかりましたが気に入りました。

5 2018-07-12

大変気に入りました
しっかりとした作りで大変気に入ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック