WOODPRO プランター台/花台棚板セット1段幅...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-03
  • 探していたものに巡りあえました。
  • 玄関先のポーチ空間でガーデニングを少しだけ楽しんでいます。昨年の夏に床が熱せられてしまい、自家置きしていたハーブが病気になりました。加えて風の通り抜ける場所から外れていたので、蒸れもあったようです。そのため、床から距離が空いて、でも、そんなに大きくなくて、装飾もシンプルなもので手頃なベンチかラックを…と3カ月ほど探していて、たまたま見つけたのがこれでした。高さがいろいろあるので ・・・(続きを読む
  • あおやまあさん
  • 2 2013-08-31
  • ホワイトベージュとミディアムブラウン”
  • ホワイト???ベージュ・・・う〜〜〜〜んっただのベージュ、だと思います”当方、ベランダのホワイトのルーバーの前に置きましたが、全くホワイト感は無いですね。かまぼこ板の様な色ですね。店頭で見てたら買いませんね・・画像の色はもっとホワイトっぽく見えてるのに・・・残念。ミディアムブラウンは見た感じの色でした”そして、ホワイトベージュの1つはどうしてもガタガタしてます・・・安いので全て ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

思っていたより頑丈な造りです。グリーンを購入しましたが高級感がありおしゃれです。

5 2019-07-15

素晴らしい!
注文の確認時からきめ細かな対応で、納期も予定より早く戴けました。届いた商品は、びっくりする程の完成度!塗装も美しく、細工も正確で頑丈で、とても2000円台の商品とは思えません。ライトブラウンを選びましたが、ウッドデッキのベランダにぴったりでした。心からおすすめします!

5 2019-06-25

ガーデンスタンド
組立ても、簡単で結構、重量がある鉢でも置けます。

5 2019-06-13

組み立てる時に少し時間がかかりましたが気に入りました。

5 2018-03-31

大満足!!
父の盆栽棚として20台購入しました。
大工さんに頼むと結構なお値段、自分で作るにも参考になるノウハウがない
長年気になりながらも着手出来なかった盆栽棚を、こちらのお品のおかげで
生まれ変わらせることができました。
長年盆栽をやっている父も大満足な作りのしっかりした安定感のあるものでした。
20台もありましたが、きっちりとしたわかりやすい梱包で
女2人、子ども2人で楽しくあっという間に仕上がりました。(ドリルドライバーをつかいました。)
相談にとても丁寧にお答えくださり、安心して大量に買うことができました。
発送もとても早くにしてくださいました。
大変お世話になりました。
また後日、残りの棚を新しくしますのでその際もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-09-26

色々ありましたが…
ホワイトベージュを購入。商品にヒビが入ったり色々ありましたが迅速な対応をして頂けたんですが、、、こんなに複数回の商品返品、交換したのは初めてです。正直もう返品で終わらせようかと思いましたが、商品はとても可愛くて気にいってたので返品ではなく交換で購入しました。たまたま私は運が悪い商品に当たったのかな?と思いますが、SHOPの方、商品は☆5ですが今回のやり取りが少しめんどくさかったので☆4です。色々ありがとうございました。

5 2018-07-12

大変気に入りました
しっかりとした作りで大変気に入ってます。

5 2018-04-27

親切丁寧な組み立て方の説明書が添付されていたので、楽々組み立てることが出来ました。
花台ハイタイプと共に愛用して行きたいと思います。

5 2018-03-17

良い買い物をしました。
一段タイプのホワイトベージュを注文。
迅速な対応で予定通りに届きました。
手回しドライバーで簡単に組み立てられました。
完成品もサイトの画像通りで素敵です。
手軽に持ち上げられるし
足底クッションもしっかりしていてよかったです。
次回はハイタイプを購入する予定です。

5 2018-01-19

満足です
玄関に緑が置きたくて購入しました。
ネジの穴も開いてあり簡単に組み立てられました。脚の裏にも滑り止めが付いてあり玄関を傷つけることなく設置出来ました。とても気に入っています。

5 2013-05-11

ホワイトベージュを購入
届いたときは思っていたよりベージュに近く、ちょっと汚い色に見えましたが、実際に外に置くと馴染む色でした。素焼きに白くペイントしたプランターにハーブを植えています。この台に置くとナチュラルな白×白の組み合わせでおしゃれです。プランターも台も色あせてくると思いますが、それもいい味を出してくれそうです。
30cmの奥行がある花台もあまりないので気に入りました。重いプランターを乗せても頑丈で安心感があります。
高さもベストです。子供たちが座るのにちょうどいい高さのようです。

5 2013-09-20

玄関スッキリ
ガーデンスツール400と一緒に購入しました。
白を選んだのですが、これでよかったなって思います。
グリーンとの相性もいいです。
グリーンが綺麗に並べられて、スッキリしました。
利き手が不自由ですが、意外に簡単に組み立てられました。

• HIRO72480さん
  • HIRO72480さん

5 2014-11-05

お値打ちで品があり室内で蘭を置いてます。

5 2013-04-03

探していたものに巡りあえました。
玄関先のポーチ空間でガーデニングを少しだけ楽しんでいます。
高さがいろいろあるので、一番小さいものがばっちりでした。この高さ、本当になかったので、ものすごく嬉しかったです。
なにより、木の風合いも自然で、組み立ても簡単で値段も良心的。補強板を付けましたが、なくてもしっかりと安定したつくりです。
サイトは見やすくて、想像をかき立ててくれたので、プランターを置いたイメージもすっとできました。
組み立ては、皆さんのレビューを読んで、自動ドライバーの使い方を夫に聞いておいたので、到着して10分ほどで完成しました。確かに、これは自動でないと大変だと思います。
二段のも気になり始めたので、いろいろ考えてまた検討したいと思います!

5 2014-05-16

満足しました
花が好きでプランターの置き場所に困っていた時これを見つけ、お値段もお手頃だったためダークブラウンを2台購入しました。色が思っていたより薄いと思いましたが、自然な感じで気にいりました。組み立ては普通のドライバーで10分くらいで組み立てられとてもしっかりしています。玄関前が緩いスロープになっているので、下にレンガを置いて水平にして使っています。とても満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック