WOODPRO プランター台/花台棚板セット3段幅...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

とてもしっかりした商品です。
一人で組み立てました。

5 2020-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上☆
三段のラック用途で買いました。商品は多様性を備えしっかり考えられている作りになっていました。組み建てると足周りは頑丈で下には水腐りを防ぐための工夫もされていて木質も良いです。組み立ても説明書が分かり安く簡単です。
スタッフさんの対応もすごく良くスタッフさんも商品も素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2020-06-26

とても丈夫で、ベランダの植物達を整理でき大満足です!
組み立てについて迷った時も親切に優しくご対応いただき、本当にありがとうございました。
満足のお品だったのでもう一台買わせていただきます☆

5 2019-04-26

頼んで良かった
しっかりした商品で安心して使えます。
木の匂いがして組み立てしていても心地良かったです。
色も選べるのでベランダの色とマッチして、とても気に入りました。
こちらで頼んで本当に良かったと実感しています。

• grace5308さん
  • grace5308さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-08-05

しっかりしている。
色もよく、組み立てもとてもしやすく頑丈。ねじ穴の位置も大変正確で、お勧めです。

• akkonakkoさん
  • akkonakkoさん

4 2010-04-27

飾り棚
しっかりしてます。
しかし組み立ては説明書が簡素なので大変でした。
一人でも十分にできる組み立てですが、30分くらいかかりました。

4 2012-02-11

商品到着後、早速組み立てました。順調に組み立てて行き最後の補強の板を取り付けようとした所、
板が少し長かったですね。
短かったら困ったけど、
長い分にはのこぎりで切ればいいかな。
というわけで☆は4つです。

5 2011-12-25

今回は3台目の購入です。
山野草の小さな鉢を飾るのに大変重宝しております。
何処で購入したか尋ねられる事もしばしばです。

4 2011-07-06

しっかりした作りです。
届いたときに玄関先に置いてもらいましたが、組み立てのためベランダまで移動するのに重い重い。
組み立ては二人掛かりで30分ちょい。
それだけにしっかりした商品ですね。
植木鉢の色とぴったり合いました。

5 2010-11-27

炭焼きウッディーなフラワースタンド
しっかりとした作りで、重いプランターなどをのせても、安心です!

5 2010-10-20

とってもよかったです。写真と同じような色でバッチリでした。
本当はベランダに置く予定でしたが、旦那が「なんかもったいないかも・・・」と言い出し家の中で使うことになりました。
それだけしっかりしています。

5 2010-02-07

しっかりした作りで、電動ドライバーを使ったので、組み立ても簡単でした。ダークブラウンにしたのですが、落ち着いた色で気に入りました。
幅が狭いで、小さい鉢やプランターを置こうと思います。

5 2009-08-02

ガーデニング
ダークブラウンの二段と三段を購入しました。組み立てが簡単、しっかりとして丈夫そう、見た目が素朴でしかも安っぽくない、どんな植物や鉢にも合う、値段がリーズナブルといった点が気に入りました。

5 2017-01-27

大変良いものだと思います。
盆栽、観葉・植物等を置くのに購入してみました。大型ホームセンターにも見に行きましたが、気に入ったものがなく、楽天で探したところ見つけたものです。このほかに1段の商品も購入いたしました。組み立て構造もしっかりしており、大変気に入っております。今後は、ここでの購入を決めました。木の香りがしてとっても素敵だと思います。

• tamatumさん
  • tamatumさん

4 2014-07-13

まだ使用していませんが。
展示会用のひな壇に仕様する為に購入しました。
まだ使用していませんが、
きっとよい品だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック