5 2021-05-09

商品到着後の不備にも迅速に対応して頂き感謝しております。とても丁寧でした。また、購入したいと思います。

大きさも理想通りで、大満足! 今までプランターを色んな店に通って探しましたが、中々理想のものに出会えませんでした。 こんなにも、いいものに出会えてガーデ...

スクエア プランター長方形「大」(1.5段)幅750mm×奥行310mm×高さ295mm【大型プランター】【小型〜大型までサイズ多数】【木製プランター】【家庭菜園】【園芸用品】【菜園プランター】【ベランダ菜園】【野菜】 【小型商品】

5 2021-05-08

予定していた出荷日よりも早く発送していただき、ありがたかったです。

5 2021-05-08

指定通りの配送、ありがとうございました。

WOODPRO プランター台/花台棚板セット1段幅909mm×奥行300mm×高さ237mm フラワースタンド フラワーラック ガーデニング 木製 棚 【小型商品】

5 2021-05-08

疑問にも丁寧に答えてくださって、とても親切です(^O^)

5 2021-05-08

引越しを機に、初めて古材インテリアを揃え始め、何度もリピートしています。
商品も素晴らしいし、何より、お店の方が親切に色々と教えてくださいました(^O^)
またよろしくお願いします!

5 2021-05-06

すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2021-05-06

いつも素敵なお品をありがとうございます!

縁側に置くベンチに続き購入しました。木の香りが素敵なお品です。時が経つにつれて味が出てくるのではないかと今から楽しみです!!大事に使わせていただきます...

スクエア プランター長方形「特大」(2段)幅880mm×奥行375mm×高さ385mm 大型プランター 小型 〜 大型 までサイズ多数 木製プランター 家庭菜園 園芸用品 菜園プランター ベランダ菜園 野菜 深型 おしゃれ 【大型商品】

5 2021-05-06

丁寧なご対応ありがとうございました。
商品、大事に使います。

5 2021-05-04

シンプルな形のストレージですが、長い間いっぱい探しましたが出会うことができず、似たようなものは多くあっても希望の内寸以上の高さや横幅のものが本当に見つからず。。
その時にこちらのお店を見つけました。
ギリギリまで細かく丁寧に、要望に答えていただき、本当にお世話になりました。
商品が到着するまでは、最悪、商品に納得いかなくてもここまで気持ちよくご対応頂けたら満足と思っておりましたが、
実際商品が到着すると、予想以上の出来栄えで物凄く気に入りました。
厚くしっかりした1枚板で重厚感があります。
また、是非利用させてください。
この度は本当にありがとうございました!!

見積商品(オーダー品)▼OLD ASHIBA【受注生産】【大型商品/特大商品/家財宅急便商品】

5 2021-05-04

こちらの急なご要望にお答えいただき有難うございました。

5 2021-05-03

しっかりしたつくりで、とても満足しています。
使ってみて、よければ、またお願いしたいです

スクエア プランター長方形「特大」(2.5段)幅880mm×奥行375mm×高さ475mm 大型プランター 小型 〜 大型 までサイズ多数 木製プランター 家庭菜園 園芸用品 菜園プランター ベランダ菜園 野菜 深型 おしゃれ 【大型商品】

3 2021-05-03

チョット高いかな?と思いますけど、商品にはとても満足してます。

OLD ASHIBA(足場板古材)ラック幅300mm×高さ300mm(A5タイプ)×奥行195/205mm 無塗装【木製ラック】【キューブボックス】 【小型商品】

• mariciten9さん
  • mariciten9さん

4 2021-05-01

ショップ対応も信用できます。レビューおくれましたが、ありがとうございました。

WOODPRO 送料無料の組立キット プランター付きフェンス(目隠し/横板)高さ1500mm×幅880mm×奥行336mm(規格サイズ)フェンス ラティス プランター 目隠し 木製 天然木 庭 玄関 ベランダ ガーデン ガーデニング おしゃれ 〈受注生産〉 【大型商品】

5 2021-04-30

前回も連絡がしっかりしている会社だと感じていましたが、今回、一度問い合わせした内容に対してもすぐに、しっかり返信頂けました。
商品の到着が早まった際にはその旨の連絡も頂き在宅の都合もつけやすく助かりました。

5 2021-04-30

大きな物なので、配送日等、連絡がしっかりしていて、受け入れる準備ができ助かりました。