WOODPRO スクエアプランター 長方形(1段)...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

買って良かった!
思った以上に高級感もあり色合いも、作りも最高でした!ガーデニングなのに庭に置くにはもったいないと家族も言っています

4 2019-03-10

黒購入です!泥はねの汚れが目立ちますが、あまりないデザインなのでよかったです。梱包のテープが頑丈で貼りすぎで取るのが大変でした( ; ; )

• ishi0520さん
  • ishi0520さん

5 2019-06-10

大満足
プランターを探していましたが、自宅の雰囲気に合う商品でした。
作りもしっかりとしており、大満足です。
花を育てるのが楽しみです。

5 2019-05-17

母の日のプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-04-03

お得でした
値段の割には重厚感があり、プラスチックのプランターより高価に見えます。
直に土を入れてしまったので、耐久性はまだわかりませんが、またリピートしたいと思います。

5 2018-05-10

玄関が華やかになりました☆
高さが作れる足も一緒に注文しました。
予めネジ穴をつけてくださったので、素人でも簡単には設置できました。
庭が無く、どこか殺風景だった玄関前を華やかにしたく購入しました。
寄せ植えが初めてですが、木の感じが、お花とマッチしていて引き立ててくれますね。
また利用したいと思います。

5 2018-04-22

専用脚と一緒に購入し、15分ほどで取り付けできました。
女性一人でも簡単ですが、電動ドリルはあったほうがいいかも。
さっそくバーベナを寄せ植えましたが、とても素敵です。
色は白というより、ナチュラルです。
またサイズ違いも購入したいです。

5 2013-05-18

ハーブなどの薬味系の栽培にはまってます♪
ダークブラウン購入。
予想外に順調に育ったので、植替え用に購入しました。
以前香草はスーパーで買ってきた物を使っていたのですが、使いきれないうちに痛んでしまうので、栽培しようと初心者だけどチャレンジしてみました。ネットで栽培方を調べて実践してみたのですが、そこそこ上手くいってます。バジル、パセリ、大葉、フェンネル、山椒。有るとホント、とても便利です。
このプランター、6箇所足も付いていて通気性が良さそうです。シンプルだけどプラスティク製の物には無い、あたたかみが有り見た目もいい。プラスティク製でも、こじゃれた物は結構お値段もするので、天然素材でこのデザインでこのお値段なら満足です(^^)3個まとめて購入したので送料も無料で◎でした。色は他にもナチュラル、ベージュ系、グリーン系、チャコールも有ります。

• niko9293さん
  • niko9293さん

5 2008-09-02

ベランダガーデンに♪
DBを2個購入しました。安価だったので不安でしたが購入して正解でした!作りもしっかりしているし,色合いも良かったです。土を入れても持ち運びが出来る重さだしベランダに出るのが毎日楽しみです。カラーリーフを植えていますがとてもカッコイイですよ☆他の大きさのプランターにもチャレンジしたいと思っています。

5 2014-05-18

木の鉢と花がマッチしていいですね
鉢植えが木だとお花を選ばなくて素敵です
前は横長の大きいサイズを購入したのですが移動が大変でした
今回は60なので動かしやすくていいです

5 2014-09-18

他では買えない。
こちらのプランターシリーズがお気に入りで、大小合わせて6個目になります。私は直に土を入れて使っていますが、2年たっても色褪せも腐食もありません。植え替え時期がきた植物を随時このプランターに変えています。ダークブラウンはアースカラーと言ったイメージです。主張し過ぎない所がいいです。送料負担を考慮しても、絶対お買い得なお品だと思います。

5 2014-05-11

木製ブランター595mm×230mm
大きさが賃貸住宅のベランダの窓半分くらいかなぁ
むっちゃ丁寧な作りでびっくりしました
底板が2枚で外れるようになっていてプランターの下水はけ部分にわ3つの木で浮かせてあって滑り止めのゴムが付いていました
今回ココのショップさんわ初めての利用ですがとっても応対が良くって直電までしてくれて最後まできちんとしていて安心と嬉しさ倍増ぉ
今年こそわツル植物を暑い夏に向けてと2株このプランターに植えました
まだツルもないので紫の小さい花も
なんだか木ってだけでそれだけで呼吸してるみたいで植物ものびのびしてそうです

5 2009-02-16

ふたとセットで購入。盆栽棚として活躍しています。DBを選んだので色合いも盆栽とマッチし、大満足しています。画像は盆栽メインのものですみません。でもプランターとしてだけでなく、こういう使い方もできたのがすごく嬉しかったです。盆栽棚としてもうひとつ同じものを購入する予定です。

5 2015-05-18

この値段でお買い得ですね!
凄くズッシリしていて、しっかりした木製プランターだったのでびっくりしました。値段もさほど高くなかったのでもう少し安っぽいかと思っていたら、素晴らしく良い品物でした(^◇^)
ダックスプランターも一緒に買ったのですが、ダックスの方が少し小さくて細いので物足りなかったです。
でも気に入ったのでまた買うときは必ずこれにしようと思えました!
ちなみに今こちらのプランターに植えてあるのはブルーデイジーです(^◇^)

5 2014-05-19

シンプルで場所を選びません
プラスチックの安っぽいプランターとは違い、
見栄えがします。
シンプルなデザインなので場所を選ばずどこにでも設置できます。
耐久年数3年ということだったので、少し心配ですが、
満足です。
※受け皿を使いたい場合
アイリスオーヤマのベジタブルプランター 受け皿680がぴったりサイズです!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター