ROOT CO. iphone x iphone xs ケース カバ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-12
  • 値段相応
  • 初めてIFaceを使いますが、製品自体は思いのほか硬く四方にはクッション性があり操作性にも特に問題はありません。ただガラスフィルムは相性があります。自分はこれ以外にゴリラガラスの3Dを購入しましたがガラスフィルムがifaceに干渉しすぐに剥がれてしまい、どうやっても取り付けることはできませんでした。フィルムを選ぶ際は画面の表面のみに貼り付けるタイプ(立体構造ではない)のものが合います! ・・・(続きを読む
  • dlx3337さん
  • 1 2019-01-21
  • 指紋が、
  • 写真で見るより実物は、表面がつるつるしている感じです。指紋が目立たないかと思って買ったのですが、すごく目立って汚く見えます。指紋がつくのが嫌な人には、絶対おすすめできません。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

自分用に購入
去年娘がスマホを持った時に、iFaceを一緒に購入しました。
枠がゴムで、落としても、ケースもスマホも大丈夫だったと娘の口コミを聞いて、長年使っていた手帳型からの買い替えです。
実際使った感じ、とても良いです!
持った時に、手にしっくり馴染むし、スマホが守られてる感があって、安心です。
落ち着いたBlue色を探してきたので、色味も満足です!

2019-04-04
  • covuさん
  • covuさん

4 2019-03-02

手帳型ケースからの買い替えを検討し、ROOTのキーホルダーを持っていることもあってこちらを選びました。
キーホルダーの色に合わせてカーキにしましたが、ほぼ商品画像どおりの色でしたし、iPhone XSにしっかりはまって安心感があります。持ちやすさも期待通りでした。
分かっていて購入したのですが、今貼っているゴリラガラスフィルムとは相性が悪いため、ケースを装着するとフィルムが押されて若干浮いて空気が入ります。近々iFaceに対応したフィルムも購入しようと思います。
ゴリラガラスフィルムを使っている方はご注意ください。

2019-03-04

5 2019-07-26

やっぱかわいい
以前SEのときもこのカバーを使っていました!せっかく買ったのに携帯のほうが壊れてしまいXSになったためまた新しく買いました!やっぱりしっくりくる!汚れも目立たなくてほんと気に入ってます(⌒▽⌒)

2019-07-29

5 2019-08-21

他にはない色
以前、5sを使用していた時もこちらと同じケースを使用していました。持ちやすく、ハードケースなのが安心で、何より色味が好きなので大満足です!
早急な対応ありがとうございました!

2019-08-22

5 2019-08-19

とても手にフィット
背面がツルツルしてるのかと思ったら、微妙な抵抗がありいい感じ

2019-08-20

5 2019-08-16

丈夫でカッコいい!
キズがついても、いい味になりそう。

2019-08-19

4 2019-07-29

オシャレで頑丈そうなので買って良かったです。

2019-07-30

5 2019-07-18

迅速な対応
ありがとうございます。アイフォーンを購入しても気に入ったケースが無くて。
すぐに発送していただき満足しています。

2019-07-19

5 2019-07-15

フィット感 抜群
丈夫だときいて 購入しました。フィット感は バツグンです。

2019-07-16

5 2019-06-20

マットな質感に綺麗な色合い。他の人と被らずオシャレ感がでて気に入りました★
オススメです!

2019-06-21

5 2019-05-28

すごく満足
カーキの色で正解!でした
保護されてる感じはすごくありますが
ゴツくはないので女性でもセンス良く持てます!

2019-05-29
  • んー5090さん
  • んー5090さん

4 2019-04-20

娘が問題なく使ってます・ 。

2019-04-22

5 2019-04-09

配送まで、早かったので、満足です。商品も思ってたもの通りです。

2019-04-10

5 2019-03-18

Xsです。ホワイト購入しました。可愛いしサイドのボタン押しやすいです

2019-03-18

5 2019-03-14

届きました
デザインや手触り感がすごく良くて気に入ってます。

2019-03-15