ROOT CO. iphone x iphone xs ケース カバ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• covuさん
  • covuさん

4 2019-03-02

手帳型ケースからの買い替えを検討し、ROOTのキーホルダーを持っていることもあってこちらを選びました。
キーホルダーの色に合わせてカーキにしましたが、ほぼ商品画像どおりの色でしたし、iPhone XSにしっかりはまって安心感があります。持ちやすさも期待通りでした。
分かっていて購入したのですが、今貼っているゴリラガラスフィルムとは相性が悪いため、ケースを装着するとフィルムが押されて若干浮いて空気が入ります。近々iFaceに対応したフィルムも購入しようと思います。
ゴリラガラスフィルムを使っている方はご注意ください。

2019-03-04
レビューありがとうございます。

5 2019-08-19

とても手にフィット
背面がツルツルしてるのかと思ったら、微妙な抵抗がありいい感じ

2019-08-20
レビューありがとうございます
  • んー5090さん
  • んー5090さん

4 2019-04-20

娘が問題なく使ってます・ 。

2019-04-22
レビューありがとうございます
  • 5000Cさん
  • 5000Cさん

5 2019-02-02

タフな感じ
色はカーキを購入したんですが、イメージ通りでカッコイイです。
タフな感じで、おしゃれ。
お気に入りです。

• H.Y123さん
  • H.Y123さん

5 2018-11-21

初のiface装着、持ち易い。サイドボタンが押しやすい…がポケットから取り出す時に簡単に押せてしまい知らぬ間にスクショが…って事がある。
まあでも満足してます

5 2018-10-22

いい品です。
とても気にいりました。ショップの対応も良かったです。

5 2017-12-12

マットな感じが気に入りました。別のカラーも欲しくなりました!

• shigekamさん
  • shigekamさん

5 2017-11-29

買って納得!
自分のiPhone Xに装着したところ、丁度良い持ちやすさに感動しました!思ったよりもゴツくないし近々ストラップも買ってつけたいなぁ、と思ってます!

• spyder23さん
  • spyder23さん

4 2017-11-09

色合いグッド
形はさわりやす、持ちやすいで最高です。
今回は、色合いも良くかなり気に入りました。