ROOT CO. iphone x iphone xs ケース カバ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

自分用に購入
去年娘がスマホを持った時に、iFaceを一緒に購入しました。
枠がゴムで、落としても、ケースもスマホも大丈夫だったと娘の口コミを聞いて、長年使っていた手帳型からの買い替えです。
実際使った感じ、とても良いです!
持った時に、手にしっくり馴染むし、スマホが守られてる感があって、安心です。
落ち着いたBlue色を探してきたので、色味も満足です!

2019-04-04
レビューありがとうございます。

5 2019-07-26

やっぱかわいい
以前SEのときもこのカバーを使っていました!せっかく買ったのに携帯のほうが壊れてしまいXSになったためまた新しく買いました!やっぱりしっくりくる!汚れも目立たなくてほんと気に入ってます(⌒▽⌒)

2019-07-29
レビューありがとうございます

5 2019-07-15

フィット感 抜群
丈夫だときいて 購入しました。フィット感は バツグンです。

2019-07-16
レビューありがとうございます

5 2019-03-18

Xsです。ホワイト購入しました。可愛いしサイドのボタン押しやすいです

2019-03-18
レビューありがとうございます!

4 2019-03-04

落ち着いている色
落ち着いた色のものが欲しくて イメージ通りの色だったので満足です

2019-03-05
レビューありがとうございます!
  • やこ5868さん
  • やこ5868さん

4 2019-01-25

文句ナシ!
ワインカラーをチョイス!
ゴツいながらもくびれの持ちやすさ、に派手すぎないワインカラーが女性らしさを醸し出してくれます。
普通のifaceより更に重いけど
ボタン操作等、完璧

4 2019-01-10

シックでかっこいい!手になじむ感じで持ちやすいです。

• ryuuoooyさん
  • ryuuoooyさん

5 2018-11-20

とってもいい!
質感も、良い!
頑丈だし、使いやすいです

5 2018-02-12

いい色
赤い色のを購入しました。ピンクを以前購入して使用していましたが、テカテカなので指紋や汚れが目立ってしまい。。。今回コラボ物で、さらに衝撃防止度合いも良さそうなので、購入を決めました。ネイビーとホワイトも候補に上がったのですが、散々悩んでワインレッド。落ち着いたいい色です。本当に満足です。

• Eririn24kさん
  • Eririn24kさん

5 2018-06-24

自分用にネイビーを買いました。
触り心地がスベスベで、指紋もつきにくいのでとても満足です。色も写真そのままの色でした。あす楽で頼んだのですぐに届きました。
また機会があれば購入させていただきたいです!

• yucca1127さん
  • yucca1127さん

4 2018-03-30

質感が気に入ってます!
色で悩みましたがカーキにしました。
女性には少しゴツメですが、重さも他のI faceとほぼ変わらないので良しとします!
あとは傷つかないことを祈るのみ🤞

5 2018-02-05

iPhone x用に購入
期待通りの商品で満足です。
手にフィットして大事なXを守ってもらえそうです(o^^o)