ROOT CO. iphone x iphone xs ケース カバ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• covuさん
  • covuさん

4 2019-03-02

手帳型ケースからの買い替えを検討し、ROOTのキーホルダーを持っていることもあってこちらを選びました。
キーホルダーの色に合わせてカーキにしましたが、ほぼ商品画像どおりの色でしたし、iPhone XSにしっかりはまって安心感があります。持ちやすさも期待通りでした。
分かっていて購入したのですが、今貼っているゴリラガラスフィルムとは相性が悪いため、ケースを装着するとフィルムが押されて若干浮いて空気が入ります。近々iFaceに対応したフィルムも購入しようと思います。
ゴリラガラスフィルムを使っている方はご注意ください。

2019-03-04
レビューありがとうございます。

4 2019-07-29

オシャレで頑丈そうなので買って良かったです。

2019-07-30
レビューありがとうございます。
  • んー5090さん
  • んー5090さん

4 2019-04-20

娘が問題なく使ってます・ 。

2019-04-22
レビューありがとうございます

4 2019-03-04

落ち着いている色
落ち着いた色のものが欲しくて イメージ通りの色だったので満足です

2019-03-05
レビューありがとうございます!

4 2019-01-27

個性的なカラー
カーキー色を購入。
XS用に購入しましたが、カメラの部分も全く気にならず、守られている感がとても高いです。
本体とのフィット感も良く、特に評価したいのはサイドボタンのクリック感がとても良いことです。

• やこ5868さん
  • やこ5868さん

4 2019-01-25

文句ナシ!
ワインカラーをチョイス!
ゴツいながらもくびれの持ちやすさ、に派手すぎないワインカラーが女性らしさを醸し出してくれます。
普通のifaceより更に重いけど
ボタン操作等、完璧

4 2019-01-20

iPhone6からxsに変えたので、リピートしました。
マグネットカーマウントをそのまま使いたかったのですが、ワイヤレス充電対応の為使えませんでした。商品説明を見逃してました。。
商品は使い慣れたものなので満足です。また機種変更しても同じものを使いたいです。

4 2019-01-10

シックでかっこいい!手になじむ感じで持ちやすいです。

4 2019-01-09

カッコいい!
主人用で購入しました。ワインと迷ってカーキにしましたが、カーキにして良かったです!

4 2019-01-05

思っていた通りの商品で、満足しています。配送も迅速でした。

2019-01-07
レビューありがとうございます!

4 2018-12-16

楽しみです
旦那用に購入しました。
レビューも高評価なので届くのが楽しみです!

• dlx3337さん
  • dlx3337さん

4 2018-01-12

値段相応
初めてIFaceを使いますが、製品自体は思いのほか硬く四方にはクッション性があり操作性にも特に問題はありません。ただガラスフィルムは相性があります。自分はこれ以外にゴリラガラスの3Dを購入しましたがガラスフィルムがifaceに干渉しすぐに剥がれてしまい、どうやっても取り付けることはできませんでした。フィルムを選ぶ際は画面の表面のみに貼り付けるタイプ(立体構造ではない)のものが合います!

• yucca1127さん
  • yucca1127さん

4 2018-03-30

質感が気に入ってます!
色で悩みましたがカーキにしました。
女性には少しゴツメですが、重さも他のI faceとほぼ変わらないので良しとします!
あとは傷つかないことを祈るのみ🤞

4 2017-12-25

カーキを購入、マットな質感が良いです。
持ちやすく手にフットします。

4 2017-11-26

大変良かった。
到着後直ぐに取り付けました、以外と違和感無く、スッキリとしていて、非常にご機嫌です。
新しいモデルが出たようでしたが、そちらも検討したかった。