4 2024-04-02

早く届きました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】かゆらぎ スティック香り2種 (日本香堂/お香) 藤 沈香 金木犀 白檀 石榴 茉莉花 白桃 薔薇 緑茶 桜 檜 蜜柑 水仙 生姜
桜はフローラルな香りがしました。藤もフローラルだけど桜よりはお香、和が強めだと感じました。次はまた別の香りをためしてみたいです。

5 2024-03-18

丁寧で素敵な包装で送っていただきました。

とても喜んでくれました。 おしゃれでとても品よく、写真よりもさらに素敵でした。自分も欲しくなりました。 また何かの記念に購入しようと思います。

【メール便送料無料】能作 箸置き さくら 5個入 おしゃれ セット はしおき カトラリー 花びら プレゼント シンプル 錫製品 抗菌 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い 海外へのお土産

5 2024-03-13

it is very good thing

5 2023-10-16

見た目のシンプルさと、間違いない香り^^
毎日朝起きたら必ずキャンドルを灯し香りに
癒されています。

WoodWick ウッドウィック ハースウィック L ホワイトティー&ジャスミン (W940053048) アロマキャンドル 木製芯 暖炉 焚火 音 燃焼時間40時間 カメヤマ
すっごく良い香りで毎日焚くようになりました。 ^^自宅に来た友人にも、【すごくいい香り!何使っているの?】と聞かれることも多々。癒しの空間を作れるよう...

5 2023-08-12

発送がとても早く、丁寧で助かりました。ラッピング無料はありがたいです。ラッピングの注文を忘れてしまい、ショップに連絡したところとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

故人の好物シリーズ ソフトクリームキャンドル バニラの香り カメヤマ ろうそく ローソク キャンドル レトロ 菓子・デザート 仏壇 お盆 お彼岸 御供
亡くなった祖母へのお供えに購入しました。本物のソフトクリームはお供えできませんが、こちらはサイズもちょうどよく、台までついています。ソフトクリームが大...

• ERiNA.xxxさん
  • ERiNA.xxxさん

5 2023-04-30

迅速なご対応と丁寧な梱包をありがとうございました(*^^*)

【送料無料】能作 ベル スリム ゴールド シルバー ピンクゴールド 卓上ベル 澄み切った音色 贈り物 真鍮 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い プレゼント
大きすぎなくて叩かないタイプのおりんを探していたところピッタリのお品を見つけました! 5000円程で予算以内だったのでピンクゴールドを購入しました。 見た目...

5 2023-04-14

発送日も早く対応していただき、熨斗の希望もきちんとしていただけました。梱包も申し分ありませんでした。ありがとうございました。

5 2023-03-11

初めての購入です。メールでやりとりしたのですが、とても迅速に対応していただき、発送も早かったです。また、利用したいです。

同僚の結婚祝いに購入しました。値段も手頃でよかったです。プレゼント包装を頼み、メールで丁寧に確認や対応していただきました。渡すのが楽しみです。

【メール便送料無料】能作 箸置き 鶴亀 箸置 おしゃれ セット はしおき プレゼント シンプル 食器 カトラリー おめでたい 縁起の良い 錫製品 引出物 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い

5 2023-02-03

すぐに発送していただけました。とても良い香です。

【メール便送料無料】香伝 花の香り (日本香堂/進物用 ギフト 贈り物) お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要にも
素早い対応ですぐに送ってくださいました。 とても丁寧に包装されていました。 箱からもお香のとてもいい香がします。贈答用なので中身は開けていませんが、おし...

5 2022-12-22

お手紙が入っていて心温まりました。発送も早く手元に届き良かったです。

【在庫限り】【メール便送料無料】香水香 花世界 スター コーン (松榮堂/松栄堂/お香)【在庫限り】【メール便送料無料】香水香 花世界 スター コーン (松榮堂/松栄堂/お香)
愛用品。普段に使うにはちょっと高くなりますが、香りが大好きです。甘く、でも嫌味がなく心が落ち着く時間を味わえます。

5 2022-12-04

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

デザインがとても可愛くて、色も鮮やかなのでキレイです。 12月の月命日用に購入しました。この季節によく合います。 1回目と2回目のデザインがちょっと違ったの...

【メール便対応可】手描き 絵入りろうそく 3号絵ろうそく 冬柄 ポインセチア(2本入) お盆/お彼岸/月命日の蝋燭 インテリアローソク/植物ローソク 仏花/お供え花ろうそく3個までメール便可

• おし343さん
  • おし343さん

5 2022-11-27

早々の発送ありがとうございました。また利用させていただきます。

友人へのプレゼントで購入しました。 包装も綺麗にしていただいておりました。 柄も良く、自由に曲げられるので思い思いの形にかえて使用されておりました。

【メール便送料無料】錫 すずがみ(錫紙)かざはな さみだれ あられ SS 11×11(cm)syouryu 曲がる錫の器 折り紙 曲げて伸ばせる不思議なお皿 食器 トレイ 箸置 菓子皿 小鉢 スズ板 ギフト コースター シマタニ昇龍工房

5 2022-11-25

お供え用の花ろうそくを購入させて頂きました。
先方にお悔みに伺うまでに時間があまりなく、注文もギリギリになってしまったのですが、ご無理を承知でご相談したところ、こちらの希望日に商品が到着しました。
お陰様で予定通りお悔みに伺う事ができました。
注文番号 267782-20221118-0363614001

• app0731さん
  • app0731さん

5 2022-11-06

姉が実店舗で試供品をいただいて良かったので購入。丁寧な包装ですし、対応も早いです。

5 2022-08-26

発送されるのも早いし…ショップに質問を少々しましたが回答も早くとても親切でした。

とても綺麗なお香立てです!まだ、お香その物が準備出来ていないのですが...とても綺麗で清めるには効果が倍増しそうなお香立てでした😄

【メール便送料無料】能作 香立 はないかだ 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い [Incense Stand Hanaikada]