総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-25

迅速適切な対応ありがとうございました。
とても満足しています。

5 2024-04-01

注文からラッピング、発送へと迅速な対応をして頂き助かりました。

寄木細工マグカップ
パートナーへの誕生日プレゼントとして購入しました。 木製のマグカップなので手触りも口当たりも温かく、とても軽いので喜んでくれました。 お手頃価格で伝統工...

寄木細工マグカップ

• 8341akumaさん
  • 8341akumaさん

3 2024-03-20

商品レビューを投稿したら寄木のしおりをプレゼントしていただきました。
ただ、その際の封書の宛先が氏名が呼び捨て記述になっており驚きました。
あまり嬉しいものではないですね。

秘密箱27回仕掛け 4寸 小寄木
難しいレベルを期待して4寸、27回のものを購入しましたが、ルーティンが決まっていてとても簡単にクリア出来ました。仕上げの品質には満足です。

秘密箱27回仕掛け 4寸 小寄木

5 2024-03-17

問い合わせのお返事が丁寧で早かったです!

秘密箱7回仕掛け 山水(富士山と椿)
表も裏も象嵌に惹かれて購入しました。 描いたのかな?てくらい精巧で、秘密箱の仕掛けも 良く出来てるなーと眺めるほど美しいです 表は富士のお舟。裏面は、椿...

秘密箱7回仕掛け 山水(富士山と椿)

5 2024-02-25

交換をお願いしましたが
とても丁寧に迅速な対応して頂きました。
また購入させて頂きたいです。
ありがとうございました♪

5 2024-02-12

すごく素敵です。外国の方へのプレゼントに選びました。きっと気に入ってくれます。

5 2024-02-02

迅速なご対応でした。
とても良かったです。

5 2024-01-18

とても綺麗な梱包で発送も早くて、すぐに手元に届いて嬉しかったです。

箱根寄木細工 ティッシュボックス 小寄木
箱根で色々寄木細工を見てから、ずっとずっと欲しいと思っていて、ついに購入させてきただきました! ボックスティッシュもピッタリ◎ 適度な重さでティッシュが...

箱根寄木細工 ティッシュボックス 小寄木

5 2024-01-11

遠方なのに 迅速な対応、しかも丁寧な包装で感激しました。ありがとうございます

5 2024-01-04

綺麗に梱包されています。予定より早く届きましたので安心しました。機会があればまたお願いします。

寄木細工 携帯ストラップ(2個セット)
贈り物にしました。綺麗に良く作られています。 とても気に入ってもらえました。

寄木細工 携帯ストラップ(2個セット)

5 2023-11-21

丁寧な梱包と、迅速な発送でとても素敵なお買い物ができました。

5 2023-10-02

お店のカタログもありがとうございます。
箱根に行ったときに、以前、別の商品を購入したことがあります。
懐かしかったです。

寄木細工 八角ようじ立て
木製のテーブルに、とても調和して綺麗です。 いつも置いてあると、心が和みます。

寄木細工 八角ようじ立て

5 2023-08-11

すぐに送って頂いたので、早速飾ることができて、大満足です。

寄木細工 写真立て 小寄木【寄木細工】
3個目の購入です。3つともデザインはとても気に入っています。以前の2つは、スタンド用の丸棒が外れやすかったのですが、今回はバッチリです。改良されたのでし...

寄木細工 写真立て 小寄木【寄木細工】

5 2023-07-23

注文してすぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2023-06-15

こちらのお店には、前回もお世話になりました。
注文してから届く迄の対応等も、とても丁寧ですし
気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-09
魅力的な商品が揃ってます!迅速な対応に大変満足しております♪