箱根寄木細工専門店箱根丸山物産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ46件〜60件 (全 147件)次のページへ

5.00 2016-10-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご配送に、大変満足致しております。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
この度は、急な発送依頼にも関わらず、早急に対応して頂き本当にありがとうございました。お陰様で翌日到着し、海外への土産に持たせる事が出来ました。現地より、ステイ先のご家族の笑顔と秘密箱の写真が届きました。 やはり寄木細工の秘密箱をお土産にできて本当に良かったです。 ありがとうございました。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
商品の説明もわかりやすいです。
注文してから配送まで、丁寧に連絡がありました。
よいショップで購入できて良かったです。

4.83 2016-09-07

• 配送:5
何度か利用しています。箱根のお店にも何度か行っています。
もう少し価格が安いと嬉しいのですが。

3.67 2016-08-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から発送まですぐに対応していただけました。
包装に色選択が可能なリボン付きがあると更に良いと思います。

寄せ木細工コーティングシリーズ 三つ折 札入
4.00
十数年間母が使用していた寄木財布がかなりくたびれたため、誕生日祝いに購入しました。 母はこの柄と財布の軽さが気に入っています。 札入れとなっていますが、...

寄せ木細工コーティングシリーズ 三つ折 札入

4.00 2016-08-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はありがとうございました。外国人のお土産にと思い探したところ御社に辿り着きました。大変助かりました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用したいショップさんです。

4.33 2016-04-23

• 品揃え:1
  • 配送:5
秘密箱の「在庫なし」が多くて残念です。作るのは大変と思いますが、職人さんに頑張ってもらいいろいろな種類の秘密箱をそろえていただきたいです。

新秘密箱III
5.00
子どもからのリクエストで購入しました。本人はとても満足しています。全ての面を動かしますが、最初の面を見つけるのが少し難しいのでとても面白いです。

新秘密箱III

5.00 2016-04-23

• 配送:5
注文してからの発送も早く、梱包も丁寧です。
今回2回目の利用ですが(寄木細工の秘密箱・お箸を注文)どちらも素敵な商品でした。

4.67 2016-03-31

• 情報量:4
  • 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず、迅速に対応して下さり、商品は注文翌日に届きました。梱包も大変丁寧でした。○○円以上送料無料、等のサービスがあれば嬉しいです。

からくり箱 おみくじ
3.00
寄木の部分が本体に対して斜めに歪んでいて、ちょっとB級品っぽい感じなのが残念です。 からくり部分に問題はないので、返品はしませんが…。 30秒ほどいじっ...

からくり箱 おみくじ

5.00 2016-02-15

• 配送:5
配送がとても速く、丁寧な対応で大変気持のよいお取引ができました。

5.00 2016-01-23

• 配送:5
注文して、翌日には届きました。迅速な応対ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2015-12-24

• 配送:5
無事に商品受け取りました。ありがとうございます。数点購入したなかに不具合があったのですが、その対応も迅速でお世話になりました。梱包や対応すべてが丁寧で安心できるショップさんです。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2015-12-07

• 配送:5
商品、ショップの対応、配送までどれも文句なしです。
商品は、素晴らしいものでした。

寄木細工 秘密箱4回仕掛け Japanese puzzle box 4steps
5.00
パズル好きな子供が喜ぶと思い購入。 私自身、子供の時この箱を見て「魔法の箱だ!」感激したことを覚えています。その後もらったカラクリ箱の貯金箱は、今でも...

5.00 2015-11-27

• 配送:5
到着までに時間がかかると思っていましたが2日ぐらいで発送手続きとなりすぐに送られてきました。機会があれば自分用にまた買おうかなと思っています。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-09
魅力的な商品が揃ってます!迅速な対応に大変満足しております♪