箱根寄木細工専門店箱根丸山物産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• HappyKumaさん
  • HappyKumaさん

4.67 2018-12-04

• 配送:5
Very quick service and delivery! Everything was nicely wrapped with labels in English so they can go straight under the Christmas Tree. I'm very happy with my purchase.

4.50 2018-11-14

• 配送:5
とても良い対応をして頂きました。箱根の寄せ木は印刷ではない日本の本物の伝統を感じます。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
楽天での注文がスムースに行かず何度も問い合わせをしたのですが、担当の方が丁寧に対応してくださり助かりました。最終的に当方のパソコンの不調が原因と解り、ようやくのこと解決できました。担当の方には本当にお世話になりました。有り難うございました。

寄木細工 秘密箱12回仕掛け japanese puzzle box 12steps
5.00
中学生3人の孫へのプレゼントとして購入しました。12回ともなるとさすが悪戦苦闘、お互い情報交換しながら何とか開けることが出来大喜びしてました。

• chaidiauさん
  • chaidiauさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 272

5.00 2018-10-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応、有難うございました。当初あけ方がわからず、会社に電話し親切なご説明を受け箱を開けることが出来ました。プレゼント先は財閥の娘さんなので何を贈っても喜ばれないと思いますが、この秘密箱はきっと一生の宝物にしてくれると確信します。箱根寄木細工の高度な芸術品、箱を開けるまでの苦労、考えただけでわくわくします。私の小さい時に父が箱根のお土産として7回であける秘密箱を買ってきてくれました。箱を開けるまで結構苦しんだ記憶があり、今でも忘れられない思い出です。有難うございました。

【箱根寄木細工】レビューを書いて【寄木ズク】をもらおう!
5.00
日本の伝統工芸の一つ"寄木細工”の寄木ズク、製品とも良かったです。10+1回の秘密箱でしたが対人の結婚祝いでプレゼントし、彼女は箱を開けるのに苦労している...

3.00 2018-10-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入から到着までが早くて嬉しかったです。きちんと梱包もしてあり良かった。

4.50 2018-06-11

• 配送:5
名入れしていただくつもりで注文したのですが、できない商品だったのが残念でした。ですがその後のメール連絡から発送までスムーズかつ親切でたすかりました。また何かの際には購入させていただきたいと思います。

5.00 2018-05-15

• 配送:5
梱包も良く、配送も速く、かねがね満足している。

4.00
プレゼント用なので開封していないが物入れにも使えるかと思ったが、ほぼオルゴールの大きさでびっくり、からくりの名前が理解できた。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
前々から秘密箱はプレゼント用として気になっていたんですが、難しいと友が開けれないので一番難易度が低い物を購入させていただきました(*´ω`*)

寄木細工 秘密箱4回仕掛け Japanese puzzle box 4steps
5.00
友達にプレゼント用品として購入(*^^*) これの中にもう一つプレゼント入れて渡すつもりですwww 暫く開けるのに頑張って頂きたい(*´ω`*)←わたしって悪い子www

4.00 2018-04-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
TV番組で寄木細工を紹介してて、ちょっと変わったものを送りたかったので選びました
すこし高齢の方なので回数の多いものでは開けられなくなると思い4回仕掛にしましたが、今度は若い人に少し回数の多いものを送ろうと思います。

5.00
開けるのはコツがいるけど、パズル感覚の開ける楽しみがあって良い 表面の模様も良くてプレゼントした人にとても喜んでもらえました。

• 田所2577さん
  • 田所2577さん

5.00 2018-04-21

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございます。
またお願いします。

寄木細工 秘密箱7回仕掛け
5.00
初めてのからくり箱 とてもいい物です 他の商品にも興味があります。

寄木細工 秘密箱7回仕掛け

• 0724gakuさん
  • 0724gakuさん

5.00 2018-04-10

• 配送:5
早急の配送まことにありがとうございました。
孫がとても興味があり、ほしくてしかたなかったのでちょっと箱根には行かれませんので
お願いしましてた。大変喜んでおります。御手数をおかけしましてありがとうございました。

5.00
早急の配達、無事届きました。ありがとうございました。

4.33 2018-04-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
5000円以上購入でもらえる「寄木ズク」が申し込まないと貰えないなんて!
自動的に貰えるものだと思ってました。バナーをクリックしないと詳細が分からないなんて・・・残念。

4.67 2018-03-31

• 配送:5
事前問い合わせの返信も早く、海外土産用の英語の説明書の添付は、とても嬉しいです。機会があればまた、利用します。

4.00
定番の日本土産でなく、遊び心も備えた機能性ある品物でとても喜んでもらえました。予算上このサイズ購入しました。スマホより若干小さいです。

4.17 2018-01-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの都合で発送に関していろいろお願いをしましたが、きちんと対応していただけました。
発送が早く、梱包も丁寧でよかったです。機会があればまた利用させて頂こうと思っています。

5.00 2017-12-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応です。いいお店です、また何か有りましたらお願い致します。

寄木文庫 9寸 小寄木
4.00
叔父、叔母にお歳暮として送ります。喜んで貰える事を、期待してます。

寄木文庫 9寸 小寄木

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-09
魅力的な商品が揃ってます!迅速な対応に大変満足しております♪