箱根寄木細工専門店箱根丸山物産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 田所2577さん
  • 田所2577さん

5.00 2018-04-21

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございます。
またお願いします。

5.00
初めてのからくり箱 とてもいい物です 他の商品にも興味があります。

• Johnny kunさん
  • Johnny kunさん

5.00 2017-04-28

• 配送:5
Good and fast delivery(international shipping)
Best for foreigners.

• tano-kunさん
  • tano-kunさん

4.67 2015-09-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
アメリカに住む叔母のご主人のリクエストで、お土産用に購入しました。出発が近くなってからの注文になってしまったので間に合わなかったらと心配したのですが、早急の対応で梱包もしっかりされていたので助かりました。実際に手にとっての反応が楽しみです。

4.33 2015-08-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がそのままお土産で渡せるように包装されていて、プレゼントするのにも良さそうだと思いました。
何よりも発送までが早かったのがよかったです。

寄木細工 秘密箱12回仕掛け japanese puzzle box 12steps
4.00
小説に出ていたのに憧れて購入しました。 模様はきれいですが、よく見ると数か所ずれています。 開け方の示し方がとてもシンプルなので、理解するのに少し時間が...

• 綿胞子さん
  • 綿胞子さん

3.67 2012-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な配送に感謝。欲しいと思った時の熱が冷める前に届くのは嬉しいもんです。

5.00 2011-12-15

• 配送:5
この秘密箱は とても 綺麗です、面白いね。

箱根寄木細工 名工 神原作秘密箱16回仕掛け
5.00
この秘密箱は とても 綺麗です、面白いね。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-09
魅力的な商品が揃ってます!迅速な対応に大変満足しております♪