箱根寄木細工専門店箱根丸山物産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.83 2015-04-30

• 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
品物のどれもとても美しくてあれもこれも欲しくなってしまいました。家族の誕生日プレゼントや贈り物としても喜ばれそうです。値段は最初は高いと感じましたが職人の技術や手間暇を考えると、むしろこの値段で良いの?と感じます。強いて不満があるとすれば、コンビニでの決済が出来なかったことぐらいでしょうか。お金を貯めて実際にお店に行こうかとも計画しています。

寄木細工 秘密箱10回仕掛け 5寸 小寄木
5.00
外観の美しさは言葉には出来ないほどであり、職人の技術・造詣がこもっているように感じます。いったん表面に傷のようなものがあると感じることもありますが、そ...

寄木細工 秘密箱10回仕掛け 5寸 小寄木

• R1869さん
  • R1869さん

4.83 2013-11-17

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:5
秘密箱は外寸・内寸やからくりの種類、からくりパターンが何種類あるかなど、もう少し、項目を統一し詳しく書いて頂けると、より一層良いです。
検索は、サイズや仕掛けの回数でフィルターかける事ができ便利でした。
サイト内は、色んな種類の郷土の品々が載せてあり、目移りして大変でした。

箱根寄木細工 秘密箱14回仕掛け 二重底 小寄木
5.00
初めの1時間は2動作から先さっぱり開けられずでした。3動作目が分かれば、あとは流れでクリアできます。正直14回も動かした実感はないです。 しかし、木製でどん...

箱根寄木細工 秘密箱14回仕掛け 二重底 小寄木

5.00 2011-12-16

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
日本の伝統文化が途切れないように頑張って下さい

からくり箱 小箱6
5.00
なかなか面白いですね、また他もからくり箱も揃えたいと思います

からくり箱 小箱6

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-09
魅力的な商品が揃ってます!迅速な対応に大変満足しております♪