箱根寄木細工専門店箱根丸山物産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 0724gakuさん
  • 0724gakuさん

5.00 2018-04-10

• 配送:5
早急の配送まことにありがとうございました。
孫がとても興味があり、ほしくてしかたなかったのでちょっと箱根には行かれませんので
お願いしましてた。大変喜んでおります。御手数をおかけしましてありがとうございました。

寄木細工 からくりオルゴール
5.00
早急の配達、無事届きました。ありがとうございました。

寄木細工 からくりオルゴール

• MIYU58さん
  • MIYU58さん

4.33 2017-10-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
海外の方へのプレゼントということで、必要な日にちまであまり時間がなかったものの、間に合うように手配いただきました。プレゼント用包装もしていただいてありがたかったです。また機会があれば利用させていただきます!

4.33 2017-07-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送にも梱包にも問題なく、メールでの応対も良かったです。英語の説明書を付けていただけるので、海外向けのお土産にもいいと思います。情報についてですが、商品の重量も記載していただけると助かります。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
思ったより小さくもう一回り大きいのにすれば良かったと思っています。
可愛いい熨斗が嬉しくありがとうございました。

寄木細工 秘密箱7回仕掛け
5.00
小学生の孫がテレビで見たらしく興味があって探していたのですが 本来高価なものと思っていたのですが手に入りやすいお値段に嬉しくて 海外にいる孫にもと2個購...

寄木細工 秘密箱7回仕掛け

• 疣沢さん
  • 疣沢さん

5.00 2015-06-04

• 配送:5
外国人への土産用にとパンフレットの同梱をお願いしたところ、英語の物で、丁寧に封筒まで入れてくださいました。発送もとても早かったです。

寄木細工マジックボックス
5.00
外国の友人が来日前から大涌谷に行きたがっていたので、こちらを取り寄せてお土産にしました。木の美しさに感嘆し、箱のマジックを見せるとまた驚き、さらに 寄...

寄木細工マジックボックス

• PIANO1さん
  • PIANO1さん

5.00 2012-12-15

• 配送:5
クリスマスプレゼントにと思いオーダーしましたが、
次の日に届き、早い発送に驚きました。

寄木 細工 秘密箱14回仕掛け
5.00
息子、娘婿のクリスマスプレゼントに、いつも悩みますが、 先月、箱根に行った折に寄木細工の秘密箱を買って面白いと思い、 今年のクリスマスプレゼントに決めま...

寄木 細工 秘密箱14回仕掛け

• kay4956さん
  • kay4956さん

4.83 2012-11-25

• 配送:5
素敵な商品がいっぱい揃っているショップです。プレゼントにも大変重宝します。

箱根寄木細工 6寸2ッ引き出し 箱根 寄木細工
5.00
友人の贈り物として購入しましたが、色合いがとても綺麗なので喜ばれました。

箱根寄木細工 6寸2ッ引き出し 箱根 寄木細工

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-09
魅力的な商品が揃ってます!迅速な対応に大変満足しております♪