総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 8341akumaさん
  • 8341akumaさん

3 2024-03-20

商品レビューを投稿したら寄木のしおりをプレゼントしていただきました。
ただ、その際の封書の宛先が氏名が呼び捨て記述になっており驚きました。
あまり嬉しいものではないですね。

秘密箱27回仕掛け 4寸 小寄木
難しいレベルを期待して4寸、27回のものを購入しましたが、ルーティンが決まっていてとても簡単にクリア出来ました。仕上げの品質には満足です。

5 2024-01-18

とても綺麗な梱包で発送も早くて、すぐに手元に届いて嬉しかったです。

箱根寄木細工 ティッシュボックス 小寄木
箱根で色々寄木細工を見てから、ずっとずっと欲しいと思っていて、ついに購入させてきただきました! ボックスティッシュもピッタリ◎ 適度な重さでティッシュが...

箱根寄木細工 ティッシュボックス 小寄木

5 2024-01-04

綺麗に梱包されています。予定より早く届きましたので安心しました。機会があればまたお願いします。

寄木細工 携帯ストラップ(2個セット)
贈り物にしました。綺麗に良く作られています。 とても気に入ってもらえました。

寄木細工 携帯ストラップ(2個セット)

5 2022-12-27

翌日には商品が届くなど、発送はとても早く梱包も丁寧でした。

組木秘密箱4回仕掛け
重さはとても軽く、デザインが可愛い素敵な小箱でした。 全部外したあとにもとに戻すのも楽しく、2度遊べました。 ただ、内部の小さなささくれがいくつか見つか...

• きい4910さん
  • きい4910さん

5 2022-12-15

すぐに対応いただき、ご案内も丁寧でした。

秘密箱27回仕掛け 4寸 小寄木
こどもの誕生日にプレゼントしました。 インテリアとしても綺麗で、パズルに興味がある子には最適なものだと思います。 今度はもっと難しいのに挑戦したいと言っ...

• yan1223さん
  • yan1223さん

1 2022-10-25

外国に住む知人の誕生日プレゼントとして購入しました。
通販、対面に関わらず、簡易的でも良いので箱詰めにした方が良いのではないでしょうか。
なんとなく気分が良くありません。

寄木細工 秘密箱12回仕掛け japanese puzzle box 12steps
外国に住む知人の誕生日プレゼントとして購入しました。 商品が到着して確認したところ、本体に説明書を付けプチプチで丸めた状態でした。 通販、対面に関わらず...

5 2022-10-12

迅速丁重に発送頂いてすぐ商品が届きました。また購入の際よろしくお願いします。

寄木細工スマホスタンド
youtubeで箱根寄木細工制作動画を見て何か日常的に使える物がないかと思いスマホスタンドを購入しました。ホ−ムセンターや100円ショップで買うものとは違い伝統...

寄木細工スマホスタンド

4 2022-10-05

以前より数回購入しており、いずれも迅速な対応なのでお勧め出来るショップです。

組木秘密箱4回仕掛け
動きが固かったので問い合わせたら、【湿気の関係では】、との返事があり乾燥した室内に数日置いたところ、少し改善されたので交換はしませんでした。たぶん全部...

5 2022-09-20

配送がとても早く、購入前の問い合わせにもしっかり対応いただきました。

組木秘密箱4回仕掛け
箱の蓋だけ外すことも、六枚の板に分解することもできます。

5 2022-08-29

非常に丁寧なラッピング迄してもらい、品物もこちらの希望通りに出荷してもらえました。
日本を代表するおもちゃとして非常に良い買い物が出来ました。

寄木細工 秘密箱9回仕掛け 貯金箱
海外の友人の子供へのプレゼントとして購入しました。 日本独特の寄せ木細工なので喜んでもらえると思います。

寄木細工 秘密箱9回仕掛け 貯金箱

5 2022-07-31

ボールペン2本と可愛いオルゴールを買い求めました。
細工が繊細で美しく,家内も娘も大感激しています。箱根は何度も訪れて、その度に幾つかの寄木細工の店舗を見学しましたが、何度見ても見飽きない素敵な民芸品ですね。購入後の確認連絡メールも、迅速且つ丁寧で
非常に清々しい。(毎日暑さに喘いでいる身には、恰も峠のそよ風でした。(笑)

5 2022-04-29

落ち着いた模様と色がテーブルと マッチしていて良かった

5 2022-04-23

箱根寄木細工を何品か購入しましたが、対応も早く丁寧でした。
また購入したいと思います。

箱根寄木細工 寄木しおり 3枚セット
自分用に購入しましたが、非常に気に入りました。ゆっくりと本を読む時に眺めております。

箱根寄木細工 寄木しおり 3枚セット

• WTFさん
  • WTFさん

5 2022-04-20

Very quick delivery, wonderful product.

箱根寄木細工 秘密箱35+1回仕掛け 黒サヤ

5 2022-04-17

とても迅速に発送頂いて満足しています。良い品をありがとうございました。

寄木細工ムク 土瓶敷
とても綺麗で買ってよかったと思っています。鍋敷きなので汚れたり、焼けたりするとは思いますが、永く使いたいと思います。

寄木細工ムク 土瓶敷

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-09
魅力的な商品が揃ってます!迅速な対応に大変満足しております♪