箱根寄木細工専門店箱根丸山物産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ61件〜75件 (全 147件)次のページへ

5.00 2015-11-21

• 配送:5
梱包はキズつかないよう丁寧にされてました。
配達もとても早かったです

5.00 2015-10-10

• 配送:5
迅速な発送、良かったです。
また、品揃えも多く、次回もこのお店を利用したいです。

• tano-kunさん
  • tano-kunさん

4.67 2015-09-17

• 配送:5
アメリカに住む叔母のご主人のリクエストで、お土産用に購入しました。出発が近くなってからの注文になってしまったので間に合わなかったらと心配したのですが、早急の対応で梱包もしっかりされていたので助かりました。実際に手にとっての反応が楽しみです。

5.00 2015-09-10

• 配送:5
全く、不満はありません。梱包なども非常に丁寧なので、満足しています。これからも、外国人へのプレゼント用に購入したいと思います。

5.00
以前は自分用に購入しました。とても満足したので、今度は外国の友人へのプレゼント用に購入しました。梱包なども丁寧なので、とても満足しています。

4.33 2015-08-31

• 配送:5
梱包がそのままお土産で渡せるように包装されていて、プレゼントするのにも良さそうだと思いました。
何よりも発送までが早かったのがよかったです。

寄木細工 秘密箱12回仕掛け japanese puzzle box 12steps
4.00
小説に出ていたのに憧れて購入しました。 模様はきれいですが、よく見ると数か所ずれています。 開け方の示し方がとてもシンプルなので、理解するのに少し時間が...

5.00 2015-08-20

• 配送:5
娘がイギリス留学にあたり、ホームステイ先へのお土産として注文しましたが、至急と言うこと、熨斗や英文の説明書もお願いしたところ、快く引き受けて頂き、大変感謝しております。
った一日で品物も到着して、あまりの対応の速さに驚きました。
大変喜んで頂けるのではないかと、反応が楽しみです。
また宜しくお願い致します。

5.00 2015-08-09

• 配送:5
丁寧な梱包で大変満足しています。今回は自分用に購入しましたが、英語での説明書きも付いているので、今度は外国の友人へのお土産に購入しようと思います。

5.00
約30年前、修学旅行で箱根に行ったとき、絶対寄木細工を買おうと思っていたのですが、お小遣いの範囲で買うことができませんでした。いい大人になり、ネットで...

4.83 2015-07-28

• 配送:5
とても迅速に対応していただきましたので、友人が日本に来るのに十分間に合いました。本当にありがとうございました。
しかも、そのまま送れるようにしっかりきれいに梱包されていました。品物が入っている箱もとても落ち着きのある色合いで伝統的な品物が入っているという風格をかんじさせました。
一枚の紙に両面でいろんな言語で書かれた説明書も寄木細工の説明と寄木細工の仕掛け箱の説明もありました。3人に贈る予定だったので、3枚説明書を送ってくださいと書いたところ、ちゃんと3枚送っていただきました。
箱根が現在大変な状況であることに、心よりお見舞い申し上げます。

寄木細工 写真立て 亀甲
5.00
この写真立てがとても気に入って、他のものもこちらで購入することにしました。現代的なかっこいい写真立てです。 この写真立てに東京で撮った記念の写真を入れ...

寄木細工 写真立て 亀甲

4.00 2015-07-18

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送前に連絡がありやりとりに好印象をもてました。

5.00 2015-07-04

• 配送:5
商品の発送の対応がとても速く満足しました。

5.00 2015-06-11

• 配送:5
配送も早く、ありがとうございました
またお願いいたします

• 疣沢さん
  • 疣沢さん

5.00 2015-06-04

• 配送:5
外国人への土産用にとパンフレットの同梱をお願いしたところ、英語の物で、丁寧に封筒まで入れてくださいました。発送もとても早かったです。

寄木細工マジックボックス
5.00
外国の友人が来日前から大涌谷に行きたがっていたので、こちらを取り寄せてお土産にしました。木の美しさに感嘆し、箱のマジックを見せるとまた驚き、さらに 寄...

寄木細工マジックボックス

3.83 2015-06-04

• 梱包:3
  • 配送:4
しおりが入っている袋の切り口が雑でしたが、しおり自体は問題ないです。

• mokoto.cさん
  • mokoto.cさん

4.83 2015-04-30

• 配送:5
品物のどれもとても美しくてあれもこれも欲しくなってしまいました。家族の誕生日プレゼントや贈り物としても喜ばれそうです。値段は最初は高いと感じましたが職人の技術や手間暇を考えると、むしろこの値段で良いの?と感じます。強いて不満があるとすれば、コンビニでの決済が出来なかったことぐらいでしょうか。お金を貯めて実際にお店に行こうかとも計画しています。

寄木細工 秘密箱10回仕掛け 5寸 小寄木
5.00
外観の美しさは言葉には出来ないほどであり、職人の技術・造詣がこもっているように感じます。いったん表面に傷のようなものがあると感じることもありますが、そ...

寄木細工 秘密箱10回仕掛け 5寸 小寄木

• imayakaさん
  • imayakaさん

4.00 2015-04-26

• 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く商品が到着しました。すばやい仕事に感謝です。

寄木細工おしぼり皿 5枚セット
4.00
妻が購入しました。箱根に行った際に買わないで、後悔していた物でした。 とてもきれいで、購入して良かったです。

寄木細工おしぼり皿 5枚セット

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-09
魅力的な商品が揃ってます!迅速な対応に大変満足しております♪