箱根寄木細工専門店箱根丸山物産のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• HappyKumaさん
  • HappyKumaさん

4.67 2018-12-04

• 配送:5
Very quick service and delivery! Everything was nicely wrapped with labels in English so they can go straight under the Christmas Tree. I'm very happy with my purchase.

5.00 2018-04-29

• 配送:5
前々から秘密箱はプレゼント用として気になっていたんですが、難しいと友が開けれないので一番難易度が低い物を購入させていただきました(*´ω`*)

寄木細工 秘密箱4回仕掛け Japanese puzzle box 4steps
5.00
友達にプレゼント用品として購入(*^^*) これの中にもう一つプレゼント入れて渡すつもりですwww 暫く開けるのに頑張って頂きたい(*´ω`*)←わたしって悪い子www

4.33 2014-10-17

• 配送:3
綺麗な包装をして頂きました。メールも丁寧に対応して頂き、一週間かからずに手元に届いたので、とてもよかったです。ありがとうございました!

寄木ムク 夫婦箸 2膳セット
5.00
60歳を過ぎた、上司への贈り物に選びました。大変喜んで頂けました。

寄木ムク 夫婦箸 2膳セット

5.00 2013-08-20

• 配送:5
外国語の説明書きなど贈り物に必要な対応をしていただきました。ありがとうございます。

寄木細工 写真立て 亀甲
5.00
海外の方への贈り物に購入しました。思い出の写真を入れてプレゼントしたいです。小寄木と迷いましたが、濃い部分があるので、こちらの方が写真が映えるかなと思...

寄木細工 写真立て 亀甲

• space845さん
  • space845さん

5.00 2013-07-18

• 配送:5
からくり箱を探していて、こちらのお店にたどり着きました。対応も早く、届いた商品にもとても気に入りました。

箱根寄木細工 寄木マグネット(丸)3個セット
5.00
可愛らしいマグネットが届きました。早速使っています。

箱根寄木細工 寄木マグネット(丸)3個セット

4.00 2012-02-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
問合せしたところ、注文から送付まで時間が空きましたが、取り置きして置いていただけました。 その際のメールなどは非常に丁寧な対応でした。
直接、送付してもらったので、梱包などは分かりませんが、特に問題なかったようです。

【寄せ木細工】角盆(亀甲)
4.00
自分たちの結婚式での親へのお礼の品にしました。 写真で見るよりはっきりとした色です。 同じデザインの角盆と写真立てを贈りました。 両方の親がそれぞれ喜ん...

【寄せ木細工】角盆(亀甲)

4.67 2011-12-05

• 配送:5
海外の施設にお土産として持っていくため購入しました。
そのことをお伝えすると、外国語の説明書を同封してくださるとのこと。
さらに支払方法についても快くご対応いただきました。
なにより請求書払いに対応してくださってとても助かりました。

3.00 2011-05-30

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
うちの地方は、佐川急便だと不親切なのです。
だからヤマト宅急便で配送してもらえると嬉しいのにな・・・。

秘密箱21+1回仕掛け 赤紗綾
4.00
満足です! ただ、からくりが「もう少し複雑だと面白いのに」と思わずにはいられません。その点が残念。 柄違いでも欲しいと思っていたけれど、同じ仕掛けだと面...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-07-09
魅力的な商品が揃ってます!迅速な対応に大変満足しております♪