1件~15件 (全 5,532件)次のページへ
  • yuzudoraさん
  • yuzudoraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-04-26

梱包などきれいにしっかりして届いたときとても気持ちよく受け取ることができありがとうございました
また機会があったときお願いしたいと思います

今までのものより軽くハトメも多くしっかり設置出来風が強い日でも風通しが良いせいかバサつかず静かなようです これから日差しが強くなるので日よけにも良いと...

【限定クーポン〜4/27迄】Candor(R)公式 日よけ シェード 【通気 180×180cm】暑さ対策 紫外線 94%カット UV対策 日よけシェード おしゃれ スクリーン バルコニー オーニング 目隠し サンシェード 窓 ベランダ 2m 大きいサイズ 大型 日除け シェード 屋外 限定 柊

• ememem11さん
  • ememem11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-04-25

昨日の午前11時ころ発注して、本日14時には早くも届きました。

5 2024-04-25

購入時の連絡も丁寧で良かったです。
梱包もしっかりしてあって安心出来るショップだと思いました。

軽くて使いやすいです。 ちょこっと掃除したいときに面倒にならず助かってます。 衣替えの圧縮袋の空気を抜く時にも大活躍でした。 良い買物が出来ました。

【限定価格〜4/27迄】掃除機 コードレス ハンディ bianca+(R)え?っと思うほどの軽さ ハイパワー 軽量 685g 強力 ハンディクリーナー サイクロン スタンド充電 洗えるフィルター ペットの毛 猫砂 食べこぼし 小型 車載 車用 紙パック不要 ビアンカプラス 柊

4 2024-04-23

注文してから届くまで28日かかりました。

5 2024-04-22

素敵な商品を届けていただきありがとうございます。

【限定クーポン〜4/27迄】Candor(R)公式 日よけ シェード 【通気 200×300cm】暑さ対策 紫外線 94%カット UV対策 日よけシェード おしゃれ スクリーン バルコニー オーニング 目隠し サンシェード 窓 ベランダ 3m 大きい 大型 日除け シェード 屋外 限定 柊

5 2024-04-22

前回よりはちょっと時間がかかりましたが、急ぎでなかったので特に問題ありませんでした。

目隠し用に購入したものがよかったので、リピ買いです。 思ったよりすけないし、白が広がっていると明るくていい感じです。

【限定クーポン〜4/27迄】Candor(R)公式 日よけ シェード 【通気 600×100cm】紫外線 94%カット UV対策 日よけシェード おしゃれ スクリーン バルコニー オーニング 目隠し サンシェード 窓 ベランダ 6m 大きいサイズ 大型 日除け シェード 屋外 限定 柊

5 2024-04-21

とても、良い買い物ができました。またお願いしたいと思います。

一人暮らしを始めた家族のために注文しました。 大きな掃除機を置くか迷いましたが場所を取るので、コロコロやクイックルワイパーなどを併用していればこちらて...

1 2024-04-20

除湿機の性能以前に電源コードが見当たらない。取扱説明書の操作をしたくても電源すら入れられない‼️どうしたらいいですか‼️本体全ての角度から見てもありません‼️

先日は、除湿機の苦情を勘違いから書いてしまいました。 さっそくダイコンのスタッフさんから、お電話いただき自分のミスに気づきました。本体裏側の貯水タンク...

bianca+(R)公式 【ランキング1位受賞】コンプレッサー式 除湿機 2024ver. パワフル 静音 おしゃれ 除湿器 湿気対策 除湿乾燥機 乾燥器 乾燥機 空気清浄 マイナスイオン コンパクト 結露 梅雨 部屋干し 室内干し カビ対策 洗濯物 衣類乾燥 暑さ対策 ビアンカプラス 樅

2024-04-22
先ほどはお忙しい中、お電話にてご対応を頂きまして誠にありがとうございました。
既にお伝え済ではございますが改めてご案内致します。
恐れ入りますが、本体側面から延びたコードを目視でご確認頂けるかと存じます。
お届け(梱包)時、コード延長上、背面のタンク内にコンセントプラグが収納されております。
※輸送中にタンクが飛び出さないように4点テープ留めを致しております
今一度、背面のタンク内をご確認頂けますようお願い致します。
ご不明な点がございましたら、【ご購入履歴】⇒【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。

5 2024-04-20

生活便利品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

毛玉取り器 充電式 電動 コードレス ハイパワー 毛玉取り機 毛玉クリーナー セーター 毛玉とり 衣類 ニット コート アクリル ポリエステル ウール 脇 袖 毛玉対策 便利グッズ ファッション 新生活 おしゃれ bianca+? 柊

5 2024-04-19

入金確認のち、素早く発送また、日中家を空ける時が多く指定時間に配達してもらい有難かった。

早速ベランダから1階の日よけとして取り付け、サイズは色々取り揃えてあったので自宅にはピッタリで目隠し&晴れの日の日陰は最高!!

5 2024-04-18

素早いご対応ありがとうございました。
何かありましたら、また、宜しくお願いします。

5 2024-04-18

素早いご対応ありがとうございました。
何かありましたら、また、宜しくお願いします。

5 2024-04-17

発送が早く、きちんとした商品が届きました。

【限定価格〜4/27迄】Candor(R) ソーラーライト 屋外 防水 照明 明るい 置き型 【温暖色2灯】強力 おしゃれ ガーデンライト 3m ロング配線 LED 充電式 スポット ライト 電球色 イルミネーション 光センサー内蔵 自動ON/OFF 特大パネル Xmas 柊

5 2024-04-16

翌日に配達していただきとても早く助かりました

• yosi0206さん
  • yosi0206さん

5 2024-04-16

すぐ届いて助かりました。

元々窓にプチプチの結露予防を貼っていたのですが、経年劣化でポロポロ剥がれてきたため、今度はおしゃれなのを目隠し用に貼ってみようと思い スクエアを購入し...

【限定価格〜4/27迄】窓 目隠し シート ガラスフィルム UVカット 窓 フィルム 目隠しシート 簡単 貼れる すりガラス調など ガラスシート 装飾 プライバシー ステンドグラス 透明 飛散防止 ウインドウフィルム 日よけ 静電気 糊無し 暑さ対策 断熱 限定 柊