前のページへ46件~60件 (全 2,752件)次のページへ

5 2024-01-12

大変対応も早く包装も良かったので助かりますありがとうございました。
また機会があれば是非お願い致します

モーターサイクルジャッキ(500kg) バイクリフト バイクジャッキ (専用ハンドル付き) バイクスタンド 赤

• Sunny5586さん
  • Sunny5586さん

5 2024-01-07

早々のご対応ありがとうございました。機会ありましたらまた宜しくお願い致します

4 2023-12-23

3日ほどで着ました。ありがとうございました。

5 2023-12-20

とてもスムーズな対応でした。商品も満足なものでした。また、機会があれば利用したいと思います。

4 2023-12-20

予定通り到着しました。購入したホイストの箱は到着後の開梱作業で意外に脆かったのだけど、そうゆう特別価格だった気がしたので、減点も加点もなしです。

電動ウインチ 100V 50Hz ホイスト (最大能力250kg) 家庭用
痛む腰を引っ張り上げるのにいいかと思って購入。 ぶら下がり健康器具にぶら下げてみたところ、以外とフィットしたのだけど、地震で倒れるのが怖くて断念。 本体...

• vniu22さん
  • vniu22さん

3 2023-12-16

商品はきちんと届きます。商品梱包は普通です。

薪割り機 薪割機 油圧式手動薪割り 縦横兼用 6ton 手動式 油圧 油圧薪割 ダブルカッター仕様 日本語説明書付き 長さ調節可能 薪割り 2WAY薪割り 機
組み立ては簡単です。 直径15センチ、長さ40センチの乾燥薪を割りましたが最後まで割れません。下刃部分を下げようと油圧抜きをしましたがかなり時間がかかり、...

5 2023-12-16

早く送ってくださり有難うございます。また必要な時は御社で購入致します

今回購入した理由は、キャンプ時に熊や猪が出没しそうだったので、テントではなく自動車で寝る事にした時、地面が水平でなかったので困ったからです。この3段階...

カースロープ 国産安心保証 耐荷重5t 波型スロープ ジャッキアップ スロープ 段差スロープ ジャッキサポート 2個セット アシストジャッキ 整備工具 自動車カースロープ 車高調整スロープ 3段階車高アップ ジャッキアップの補助

5 2023-12-15

直ぐとどきました。
機会あればまたお願いします。

電動を買うか迷いましたが、手動を買って問題なかった。 この薪割り機は、立てて利用できるのでかがまなくて良かった。長いハンドルだと、使いづらかったが短め...

3 2023-12-15

取り寄せ商品だったけれど、スムーズに取り引き出来て良かったです。

バイクスタンド フロントホイールクランプ パッドプラス アシスト機能付き 黒 モトトモ

• prius9500さん
  • prius9500さん

5 2023-12-14

組み立て時と、使用時の2回問い合わせをさせていただきましたが、どちらもしっかりとサポートしていただき助かりました。信頼できる販売会社さんだと思います。

ベアリングやプッシュ、スリーブなどの取り外しに大活躍!【SALE】【1年間メーカー保証】油圧プレス ショッププレス 12ton 7段階調整 門型プレス機 (メーター付き) 青 自動...
アゼクリーンAC-1のスキ部の鉄棒(六角・中空)を曲げてしまったので、このプレス機で修正しました。太さ5cm、肉厚1cmくらいだと思います。メーターが10tくら...

• Yoshi.148さん
  • Yoshi.148さん

4 2023-12-14

梱包なども問題ありませんでした。
必要最低限で助かりました。

安価なのはよかったけれどもタイヤがプラスチックだったのは残念でした。 でも右側にワイヤーが付いていたのは非常にありがたかったのでタイヤの事さえ気になら...

バイクスタンド メンテナンススタンド リアメンテナンススタンド (Vフック) サポートワイヤー付き 後輪専用 プロ仕様 Φ35の極太パイプ(厚さ2mm) 組立て不要 一体型 リアスタンド 赤

5 2023-12-04

安価で発送も早く素晴らしいショップです。

素人が使うには十分です。作業の幅がぐっと広がります。 組立に関しては説明書が無いので分かりづらいです。ほぼ組み上がった時にAPに製造元の同じようなのがあ...

4 2023-11-30

この度は、現場に発送いただき感謝です!!

リフトテーブル 滑り止めゴムシート付き 油圧式 昇降台車 黄 積載能力150kg

• zap1さん
  • zap1さん

5 2023-11-30

すぐに届けていただけました。ありがとう御座います。

バイクスタンド メンテナンススタンド リア リアメンテナンススタンド 後輪専用 プロ仕様 Φ35の極太パイプ(厚さ2mm) 組立て不要 一体型 リアスタンド 赤

5 2023-11-24

梱包や納期に特に問題もなく良いと思います。