前のページへ76件~90件 (全 2,758件)次のページへ

5 2023-11-01

迅速な対応でとても良いショップです!
沖縄発送にしては早いです!

5 2023-10-27

迅速に対応頂きありがとうございます。またの機会ありましたら宜しくお願いします。

薪割り機 薪割機 (能力10ton)手動式 縦型収納 10インチタイヤ・補修キット・組立説明書付き 薪わり ストーブ 斧 手動 強力 破壊力
商品受領後組み立て時前脚のボルト穴とボルト位置が多少ずれ、ボルトが締め付けしづらかったが無理や締めつけた(片側のみ)、商品説明に一台一台組み立てと紹介あ...

5 2023-10-25

対応早く大変満足しました。他に必要な物があればまた利用しようと思います。

バイクドーリー ハレー アメリカン 【国産キャスター使用】【超大型バイク用】耐荷重300kg
スムーズに動くし満足。 キャスター部分に持ち手があると低い姿勢で押しやすくなるから加工してみようか検討中。1人で組み立てたけど重さがあるので2人のが良さ...

4 2023-10-20

商品を入れているダンボールがボロボロでした。西濃運輸の方からは説明がありましたが…
商品を受け取る側は不安になりますよね。
幸いキチンと商品に養生がされていたので、傷等はありませんでした。

ルーフラック カーゴラック アルミ 組立不要 ルーフバスケット ブラック R14 1600×1200
ハイエース・ナローの上に取り付けました。ベースキャリアはinnoです。サイズ感はちょうど良く、見た目も堅牢でカッコイイですね。取り付け金具も特に出っ張りが...

4 2023-10-18

対応も問題なくいいショップだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

他の所で購入をしたが、直ぐに割れたので、交換を依頼したら、片側1個だけ届いた。それで今回、買い直しました。まだ使わないけど耐久性があるといいな

カースロープ 国産安心保証 耐荷重5t 波型スロープ ジャッキアップ スロープ 段差 スロープ ジャッキサポート 2個セット アシストジャッキ 整備工具 自動車カースロープ 車高調整スロープ 3段階車高アップ ジャッキアップの補助

5 2023-10-16

対応も早くてすぐ届いたので良かったです。

【送料無料/レターパック発送】PVS・TVSバルブ対応!O2センサーソケット O2/PVS・TVSバルブ対応
O2センサー交換で使用しましたが、問題なく使用出来て値段も安く購入出来たので良かったです。

4 2023-10-11

手動タイプですが、女性でも取り扱いやすいです。

5 2023-10-11

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

サンドブラストキャビネット 大型 組立式 作業灯(LED)付き 塗装 剥離 配達可能 220L 日本語説明書付き

5 2023-10-11

10/11 品物無事に着きました。ありがとうございました。

4 2023-10-08

取説に写真が多く使われていてわかりやすいです。ただ、ホースの差し込みについて、入らない例や入らない場合は「自動車メーカーに問い合わせ」となっていますが、そもそも吸入ホースの先端は金属なので、柔軟性がまったくない旨どこかで説明いただくか、NG車種一覧のようなものを載せた方がよいと思いました。

上抜き名人ちぇんじくん 6L手動式オイルチェンジャー(簡易説明書付)
吸引ホースの先端はなぜか金属だったので、車種によっては途中でひっかりそれ以上奥に入りませんでした。無理やり入れると壊すかもしれないのでご注意ください。...

5 2023-10-07

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたら購入しようと思います。

5 2023-10-06

本日、商品を受け取りました。迅速な対応を頂きありがとうございました。

5 2023-09-24

たいへん迅速に発送手配してくれました。梱包も完璧でした。

4 2023-09-22

ワイヤーに巻いて梱包ビニールテープ何とかなりませんか。あとは、日本語の説明書が欲しいですね。

電動ウインチ ホイスト (最大能力250kg) 家庭用 100V
崖下で伐採した木材をつり上げる為に使用。これまで滑車数個を使い力作業していたので楽になりました。他の人のレビユーにもありましたが、ワイヤーに巻いて梱包...

5 2023-09-21

いつもお世話になっております。大変信頼の置けるショップです。迅速丁寧な対応をありがとうございました。商品の梱包をそのまま専用ケースにしました。

モーターサイクルジャッキ (ショートアダプター・専用ハンドル付き)耐荷重500kg バイクスタンド 赤
バイクの整備に早くこのモーターサイクルジャッキを購入しておけば良かったのにと後悔するくらい使いやすい商品です。 電動ドライバー22mmソケットレンチを使え...