ツールズアイランド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tk4192さん
  • Tk4192さん

5 2021-01-14

初めて利用させていただきました。今後も利用させていただきます。

3/8(9.5mm)sq.ヘックスビットソケットセット ロング型
トルクレンチの作業をする際、通常の六角よりもロングの六角の方が狭い所に入り易く、キズにもなりにくいので使い勝手がいいのはわかっていましたが、使用頻度は...

5 2021-01-14

注文して商品が届くのが、凄く早くびっくりしてます。ありがとうございました。

【エアブラシ エアコンプレッサーセット】スターティングキット(3Lタンク付 オイルレス エアコンプレッサー 重力式 エアブラシ セット)

5 2021-01-06

商品を購入してから開封しないで何ヶ月か過ぎてたけど、開封して違う商品が入ってたのでショップに連絡をしたら、すぐに商品を送ってもらえて敏速な対応していただきありがとうございました。
また機会があればこのショップで買い物したいと思います。

リアバイクスタンド007V リアメンテナンススタンド
まだ使ってませんが値段の割りにパイプが太くてしっかりしてそうです。

• 0128hisaさん
  • 0128hisaさん

3 2020-12-31

直ぐに発送してもらってるので、スムーズに到着しました。

1/2DR チェーンオイルフィルターレンチ(対応範囲45〜120mm)【オイル交換】【フィルター交換】
まだ使用していませんが、整備士の時は、チェーンタイプを使っていたので、間違い無いと思い、購入しました。

4 2020-12-19

発送がめちゃ早い 営業所止めなのはちょっとめんどくさいかな😓

【福山通運センター止め配送】【法人名義配達可】 折り畳み式 ケージ付きヒッチキャリアカーゴ C04
やっと取り付けました 組み立ては簡単 意外とグラグラするけどまぁこんなもんなのかな? おっきいのとアオリが高いのが使いやすそう

• hidepiyonさん
  • hidepiyonさん

5 2020-12-19

この度はありがとうございました。
とても良い商品です。気に入ってます^_^
また利用させてくださいませ!

2連エアーカプラー
この度はありがとうございました。 とても良い商品です。気に入ってます^_^ また利用させてくださいませ!

2連エアーカプラー

• george130さん
  • george130さん

5 2020-12-18

迅速な対応で商品届きました。
有難う御座いました。

アルミ 断熱マット 絶縁マット 防火断熱遮音シート 自動車用 吸音 防音(厚み7mm×幅1000mm×長さ10M)

3 2020-12-06

今回が初めてですが商品発送も早く大変助かっております。

手動式 オイルチェンジャー (簡易日本語説明書付き)
大変帳しております。 ただポンプ動かす時に取れちゃうことがあるので改良の余地はありそうだ。

手動式 オイルチェンジャー (簡易日本語説明書付き)

4 2020-12-05

包装、商品には何も問題はありませんでした。
類似商品と比較してもお値打ちなお店だと思っています。

【送料無料】手動バキュームオイルチェンジャー  (大容量9L) 50505
普通車(エンジンオイル5リットル車)のオイル交換に使用しました。外気温17℃でアイドリング10分後に本商品を使用しました。ポンプのシリンダーをポンピン...

• DNJ48さん
  • DNJ48さん

5 2020-11-29

商品に欠品が有ったのですが、連絡すると即日対応、即日発送して頂きました。送料無料では厳しい地域からの発送でも送料無料でありがたい限りです。ホントに対応が素晴らしいショップですので同じような商品の購入ならこちらのショップがお勧めです‼

【ワイドタイプ】折り畳み 鉄製ヒッチキャリアカーゴ
説明文や皆さんのレビューにもあるように砂がすごいです。開梱は屋外の方が良いですよ。わたくし部屋が砂だらけになりましたwww塗装の剥がれも有りますが使用過...

【ワイドタイプ】折り畳み 鉄製ヒッチキャリアカーゴ

4 2020-11-25

そのまま送られてきたのでびっくりですが、何の問題もなく到着しました。

上抜き名人ちぇんじくん 6L手動式オイルチェンジャー(簡易説明書付)
上抜きを初めてしましたが、楽に抜けました。中に抜いたオイルの量が少しわかりにくかったです。

• cha papaさん
  • cha papaさん

5 2020-11-14

注文して、すぐに届きました!
また、利用させていただきます

17pc いじり止め トルクスソケットセット ■タイプR
合うサイズがあったので、良かったです また、リピします ケースに入っているので、保管もしやすいです

17pc いじり止め トルクスソケットセット ■タイプR

• ottou333さん
  • ottou333さん

4 2020-11-05

思ったよりも早く届きました。助かります。

リアバイクスタンド007V リアメンテナンススタンド
思ったより簡単に組み立てられました。 説明書あればもっとよかったと思います。

• NCtakuyaさん
  • NCtakuyaさん

5 2020-10-30

注文してから対応も速い到着も早くて大変ありがたく又何かあればお願いいたします

家庭用100V50Hz電動ウインチ(ホイスト)(最大能力250kg)
しっかりとした作り方でこの値段は安いと思います

5 2020-10-30

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】【定型外発送】オートマチックセンターポンチ
しばらく前に購入していましたが、先日使いました。 本体が以前使っていたものより軽く、細身なのでポンチの先端部が見やすく位置合わせしやすいです。 少し、ポ...

【送料無料】【定型外発送】オートマチックセンターポンチ