ツールズアイランド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryoji_862さん
  • ryoji_862さん

5 2021-01-14

すぐ届きました。安心して購入できます。ありがとうございました。

フロントホイールクランプ パッドプラス バイクスタンド
組み付けの説明書が少し分かりにくかったです。 長さが異なるボルトがあり、どの場所がどの長さか書いてないので、悩みました。 クランプの位置も、何インチがど...

フロントホイールクランプ パッドプラス バイクスタンド

4 2021-01-01

便利なものが売ってますよ。もっと工具とかラインナップしてほしいですね

モーターサイクルジャッキ (ショートアダプター) 耐荷重500kg

5 2020-11-24

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

オイルドレンパン (容量8L)
さすがにこのクラスの大きさになると、 廃油を受けた後移動時にこぼしがち。

オイルドレンパン (容量8L)

5 2020-10-25

配送も早く商品も満足しました。ありがとうございます。

アルミ軽量リアバイクスタンド 005-LV
コスパ良しです。作りも安そうで小傷も多い製品ですが、使用には全く問題ありませんでした。 安くて軽くて使いやすいと思います。高級なバイクスタンドじゃなく...

アルミ軽量リアバイクスタンド 005-LV

5 2020-09-26

発送から到着までが早かったし良いお店と感じました

簡易日本語説明書付き 跳ね上げ時傾斜式 ボートドーリー ワンタッチロック ステンレス製
ノーパンクタイヤで 何より バネ仕掛けでドーリーの上げ下げが レバーを引くだけのワンタッチだから 他の店で売ってるドーリーよりは 扱いが断然楽です。

5 2020-08-20

別のショップで注文したが、在庫ありとなっていたのに、商品確保後の前払払込番号票のメールが数日経過してもこない。
キャンセルの後に、こちらのショップで注文。夜間の注文だったが翌日すぐにメールが届き、支払いしたら即発送してくれた。遠方にも関わらず注文から2日もかからずに商品が届いたのには驚きです。今後も必要な物があったら迷わずに購入します。

• SSK72さん
  • SSK72さん

5 2020-08-19

他にあまり見ないアタッチメントが付属していて、絶妙なサイズで重宝しそうです。

モーターサイクルジャッキ500kg ロングアダプター付き
とても出荷で早く商品が到着しました。 また利用したいと思います。

モーターサイクルジャッキ500kg ロングアダプター付き

• GF-HR34さん
  • GF-HR34さん

5 2020-06-28

発送が早く、梱包も良いです。
これからも良い製品をお手頃価格で販売してくれることを願っています。

アルミ製 ルーフラック カーゴラック ルーフバスケット ブラック R09
発送が早く3日で届きました! 梱包もしっかりしていて傷もありませんでした。 チッピング塗装?の質感も良く、丈夫そうに見えます。 この質感で33,000円で買えるの...

• panda1065さん
  • panda1065さん

5 2020-06-26

注文から発送が早くて、すぐ使いたかったので助かりました❗ また利用したいです。

R134a エアコン 簡易ガスチャージホースセット ロングホース エアコンガス200g付き

5 2020-06-13

注文してすぐに届きました。連休中に使用したかったので休み前に届いてよかったです。梱包も丁寧で安心して買い物のできるショップです。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

【エアブラシ エアコンプレッサーセット】スターティングキット(3Lタンク付 オイルレス エアコンプレッサー 重力式 エアブラシ セット)
他の方のレビューやYouTubeのレビュー動画をみて購入しました。レビュー通り、コスパの良い商品だと思います。ややコンプレッサーの音が大きいように感じますが...

5 2020-05-18

迅速丁寧でした!
また必要な物があれば利用させて頂きます!

リアメンテナンススタンド 後輪専用 プロ仕様 バイクスタンド
リアサス交換などのために購入しました。 しっかり支えられてガタつきもなく安心して作業できした! コスパ最強だと思います!

5 2020-05-07

迅速に対応してもらいました。
発送も早くて良かったです。
梱包も問題ありませんでした。

まだ使っていませんが、思ったよりも丈夫そうです。 丈夫な分、大きくて場所をとりますが、以前使っていたものと比べてもしっかりした作りです。

5 2019-07-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文から発送までとてもスムーズで大変良い買い物ができました!

アルミ製 ルーフラック カーゴラック ルーフバスケット ブラック R06 1400×900 取付 紹介 動画あり
注文から発送までとてもスムーズで商品の梱包もしっかりとされていました。 スチール製の商品と迷いましたがアルミ製と言うことでサビの心配もなく非常に軽く頑...

• 01235302さん
  • 01235302さん

4.33 2019-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いい買い物出来ました。
梱包も、対応も満足してます。

ルーフラック カーゴラック ルーフバスケット【R03】
15600円って言うと、ビックリされます。 説明書、組み立て方法が書いた紙など 一切ありませんが、パーツと商品説明の 写真をよく見て考えたらすぐ出来ました。 ...

ルーフラック カーゴラック ルーフバスケット【R03】

5 2018-11-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

レジャーに最適! クーラーボックスや釣具、エサ、バッカン等、バーベキュー用品やキャンプ用品、スキーやスノボー用品【超軽量ワイドタイプ】折りたたみ式アルミ製ヒッチキ...
キャンプの薪ストーブを搬送するために購入しましたが、ヒッチの高さによって地面の段差で擦ります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-06
外車用で必要になり楽天ショップで一番安かったので今回、通常ポイント5倍で合計5000円以上で送料無料11月24日に注文して11月27日に届きまし...