5 2024-01-30

注文から発送まで迅速な対応をありがとうございました。

リフトテーブル 滑り止めゴムシート付き 油圧式 昇降台車 黄 積載能力150kg
お米を運ぶために購入しました。部品を取り付ける箇所は少なかったので、組立はスムーズに出来ました。タイヤの動きがイマイチかな以外は満足です。

• bartanさん
  • bartanさん

4 2022-12-08

梱包もきちんとしていて、発送も早くて良かったです。

LEDライト付 パワフルダブルファン 塗装ブース スプレーブース
品物は良いのですが、ファンの音が結構 大きいみたいです。

4 2022-09-23

迅速でした、問題ありません。また、購入したい店です。

デッドニング 【燃焼試験合格】デッドニングシート 内張り 振動制振 防振材 厚さ2.3mm×幅46cm×長さ5m 重量約10kg お好みの大きさ 自在にカット
たりなくなったのでリピートしました。前回も書きましたが最初は切るのが大変でしたが、カッターの歯を一回使用ごとにふいたらノリが取れてスムーズにカット出来...

5 2022-09-20

初期不良があったので連絡をしたら、すぐ動作完動品を送っていただけました。手元にあった機種は着払いで返送しました。信頼できるお店だと思います。

LEDが点灯しない初期不良がありましたが、連絡をしたら、すぐ動作完動品を送っていただけました。故障品は返送しました。ちゃんと動いています。

4 2022-09-15

迅速でした、問題ありません。たぶん足りないので次回もこちらでリピートする予定です。

ハイエースのデットニングの為に購入しました。切るのが大変と口コミにありましたが、確かに面倒です。カッターに接着剤がつくのを除去しながらやったら作業効率...

5 2022-05-27

包装も完璧で、注文してすぐに届きました。大変喜んでいます。有り難うございました。

ルーフラック ジムニー jb23 jb33 jb43 アルミ ルーフキャリア ブラック 簡易説明書付き【組立不要】
ジムニーJB23にぴったりでした。頑丈そうで、これからのキャンプに使えると思います。良い商品ですよ。

5 2020-09-23

最後まで商品に責任を持った対応をして頂きました。とても良いショップです。

【1年保証】リアバイクスタンド007V リアメンテナンススタンド 赤 サポートワイヤー付き
まだ使用していませんが価格のわりにしっかりしたコスパ良い商品です。

1 2020-09-12

商品梱包が最悪
満足度は無しにしたいが無理でした。

【正逆回転式】正逆回転式 エアドリル
送料別にもかかわらず紙袋の梱包で商品箱が崩れまくりで新品には到底みえません。

2020-09-14
当店で発送する際に状態を確認して発送していたのですが、梱包状態が良くなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、気を付けさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2020-06-30

迅速なご対応ありがとうございました。すぐに届いて助かりました。

ツールズアイランドだけの電動ホイストウインチトロリーセット耐荷重400kg 電動ホイスト ウインチ トロリー セット
他メーカーに比べて価格が良心的です。能力も十分でした。

4 2020-05-19

スタンドとセットで購入。2〜3日で到着しました。

コストを考えれば何の不満もないです。組立ても取説無しでも簡単でした。 自分は過去にメンテスタンド使用経験がありスタンド立てるカンコツを、 なんとなくわか...

4.67 2019-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございます。唯一残念なのは、配送に関しては指定と全く違う時間にやってきました。

ルーフラック 組立不要 ルーフバスケット 簡単取付 アルミ ブラック 軽自動車 R04 1100×900 取り付け 紹介動画あり
ジムニーJB64に装着。見かけの割に軽くて頑丈。取り付けも簡単でした。大変満足してます。

• ange4211さん
  • ange4211さん

5 2019-04-11

• 配送:5
購入後の対応 連絡 発送 とてもすばやく 商品も満足のいくものでした
信頼できるショップです

ルーフラック カーゴラック 鉄製 ルーフバスケット W990×D1105×H165mm【R03】
ほかのレビューどうり歪みや雑な感じはしましたが金額を考えればかなりお得な商品でした 取説が無いので一度かり組して段取りを確認して組み立て(ねじ8本)1...

5 2017-12-18

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2017-12-18

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2017-04-07

• 配送:5
注文して中1日で届きました。梱包もしっかりと丁寧で良いです。

スクーター・バイク・原付フロントバスケット前カゴ(黒)
リピート購入です。価格もお手頃ですし、取り付けもかんたんなので満足しています。

スクーター・バイク・原付フロントバスケット前カゴ(黒)