ツールズアイランド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

最後まで商品に責任を持った対応をして頂きました。とても良いショップです。

リアバイクスタンド007V リアメンテナンススタンド
まだ使用していませんが価格のわりにしっかりしたコスパ良い商品です。

1 2020-09-12

商品梱包が最悪
満足度は無しにしたいが無理でした。

正逆回転式 エアドリル
送料別にもかかわらず紙袋の梱包で商品箱が崩れまくりで新品には到底みえません。

正逆回転式 エアドリル

2020-09-14
当店で発送する際に状態を確認して発送していたのですが、梱包状態が良くなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、気を付けさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2020-06-30

迅速なご対応ありがとうございました。すぐに届いて助かりました。

耐荷重400kg 電動ホイスト ウインチ トロリー セット
他メーカーに比べて価格が良心的です。能力も十分でした。

耐荷重400kg 電動ホイスト ウインチ トロリー セット

4 2020-05-19

スタンドとセットで購入。2〜3日で到着しました。

リアバイクスタンド007V リアメンテナンススタンド
コストを考えれば何の不満もないです。組立ても取説無しでも簡単でした。 自分は過去にメンテスタンド使用経験がありスタンド立てるカンコツを、 なんとなくわか...

4.67 2019-09-22

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございます。唯一残念なのは、配送に関しては指定と全く違う時間にやってきました。

アルミ製ルーフラック ブラック 軽自動車 組立不要 ルーフバスケット R04 1100×900 取り付け 紹介動画あり
ジムニーJB64に装着。見かけの割に軽くて頑丈。取り付けも簡単でした。大変満足してます。

• ange4211さん
  • ange4211さん

5 2019-04-11

• 配送:5
購入後の対応 連絡 発送 とてもすばやく 商品も満足のいくものでした
信頼できるショップです

ルーフラック カーゴラック ルーフバスケット【R03】
ほかのレビューどうり歪みや雑な感じはしましたが金額を考えればかなりお得な商品でした 取説が無いので一度かり組して段取りを確認して組み立て(ねじ8本)1...

ルーフラック カーゴラック ルーフバスケット【R03】

5 2017-12-18

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2017-12-18

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2017-04-07

• 配送:5
注文して中1日で届きました。梱包もしっかりと丁寧で良いです。

スクーター・バイク・原付フロントバスケット前カゴ(黒)
リピート購入です。価格もお手頃ですし、取り付けもかんたんなので満足しています。

スクーター・バイク・原付フロントバスケット前カゴ(黒)

• riku0426さん
  • riku0426さん

5 2017-02-18

• 配送:5
発送も早く対応も良かったです♪
それと、私の都合で購入から5ヶ月経った時に
領収書を御願いしましたが
快く応対して頂き感謝してます。
お陰で助かりました。
ありがとうございました<(_ _)>

軽自動車にも対応♪軽自動車でも海・山・川レジャーを満喫するならヒッチキャリア!セール アルミ製ヒッチキャリアカーゴ【超軽量 軽自動車対応】
軽自動車対応ですがアウトランダーに取り付けました。 少し小ぶりなので軽くて それが逆に良かったです♪

4 2016-12-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応などは、良かったです。送料無料でお願いします。

【スーパーSALE】1/2(12.7mm) スピンナハンドル(ブレーカーバー)(600mm)
なかなかいい感じです。思ってたとうりです。

3 2016-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えなどは、いいと思います。対応もいいと思います。

輸入工具最安に挑戦!【訳あり特価】3pcインパクト用アルミホイールナットソケットセット
ケースに入っていい感じ 白いの外れないないけど・・・

5 2015-07-10

• 配送:5
特に問題の無いショップさんだと思います。

リアメンテナンススタンド 後輪専用 プロ仕様 バイクスタンド

• matt0584さん
  • matt0584さん

5 2014-12-27

• 配送:5
No problems at all. Will use same company again in the future.

11pc いじり止めトルクスソケットセット

11pc いじり止めトルクスソケットセット

4.67 2014-11-16

• 配送:5
欲しい商品で、品切れしていたものが有ったのが残念でしたが、対応も迅速で急いでいますと添えたら、沖縄から発送されたとは思えないほど早く着きました。お陰でイベントに間に合いました。ありがとうございました。また購入する機会がありましたら利用したいと思います。

エアーブラシ!プラモ・ネイルアートに!吸上げ式エアーブラシ■吸上式で使いやすい【ポイント2倍】ダブルアクション吸い上げ式エアブラシキット(エアーブラシ)■吸上げ式...
広めの所に使うのにとっても便利、以前も同じようなものを使っていましたが、値段が格安なのに使い勝手がとっても良くて助かりました。