1件~15件 (全 2,544件)次のページへ

5 2022-06-30

迅速・丁寧なご対応で信頼のできるショップだと思います。

フレキシブルマグネットピックアップツール
商品自体は思っていた通りだと思います。 しかし、実際に使用しようとおもっていたものには短くて使えませんでした。 もう少し安ければ良いと思います。

フレキシブルマグネットピックアップツール

5 2022-06-30

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。メール便ですが早かったです。商品ももんだありませんでした。いい商品がいろいろありそうなので、また利用したいと思います。

• 泰6256さん
  • 泰6256さん

5 2022-06-27

迅速な対応にとても気持ちの良いお取り引きが出来たと満足しております。

上抜き名人ちぇんじくん 6L手動式オイルチェンジャー(簡易説明書付)
初期型のポンプの部分がグレー色の物を10年ほどずっと使って居ましたが経年劣化なのか吸い込むホースがパキッと折れてしまい新規購入しました。 旧型の気になっ...

5 2022-06-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

1/2DR チェーンオイルフィルターレンチ(対応範囲45〜120mm)【オイル交換】【フィルター交換】
110ミリ用のカップを購入したら、内径が110ミリなく詐欺見たいな物を買って失敗した為、この商品なら間違いはないので購入しました。ぶじエレメントも取る事が出...

5 2022-06-25

商品の梱包もしっかり出来てましたので安心しました。

R134a エアコン 簡易 ガスチャージホースセット エアコンガス2本付き

• koto吉さん
  • koto吉さん

4 2022-06-23

きれいに梱包され、破損等もありませんでした

【エアブラシ エアコンプレッサーセット】スターティングキット(3Lタンク付 オイルレス エアコンプレッサー 重力式 エアブラシ セット)

5 2022-05-31

とても素早く対応していただけたので良かったです。

モーターサイクルジャッキ500kg ロングアダプター付き
ロングアダプター付きを探していたので、助かりました。 つくりもしっかりしているので、今後の活躍に期待しています。

モーターサイクルジャッキ500kg ロングアダプター付き

5 2022-05-28

すぐに届きました。また機会があれば利用してみたいです。

5 2022-05-27

包装も完璧で、注文してすぐに届きました。大変喜んでいます。有り難うございました。

スズキ ジムニー JB23 JB33 JB43 専用 アルミ製 ルーフキャリア ルーフラック ブラック 簡易説明書付き【組立不要】
ジムニーJB23にぴったりでした。頑丈そうで、これからのキャンプに使えると思います。良い商品ですよ。

4 2022-05-21

早い対応ありがとうございました、またお願い致します。

17pc いじり止め トルクスソケットセット ■タイプR
早い対応ありがとうございました、またお願い致します。

17pc いじり止め トルクスソケットセット ■タイプR

5 2022-05-18

対応も良くいい買い物ができたと感じました。

モーターサイクルジャッキ (ショートアダプター) 耐荷重500kg
タイヤの掃除やメンテナンスする時すごく便利です!

4 2022-05-08

注文後翌日に到着しました。
安心して取引できました。
商品の組み立て説明書・保証書・注文書などはありませんでした。

2 2022-04-30

対応は早く対応いただきましたが、届いた商品に傷がついていました。
梱包材が破れるほどのダメージで、製品の塗装が部分的に剥げています。使用上問題はありませんが、今後のために改善をお願いします。

リアメンテナンススタンド 後輪専用 プロ仕様 バイクスタンド
バイクのメンテナンス用に購入。 届いた商品の梱包材が破れ、製品にもこすり傷がついていました。 製品の使用には問題ありませんが、改善をお願いします。

2022-05-06
今回、梱包状態が悪かったという事で、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、気を付けさせていただきます。
商品に問題がございましたら、ご対応させていただきますので、ご連絡お待ちしております。

5 2022-04-29

迅速な対応にて商品を受け取りました機会があればまた利用させて頂きます。

タイロッドエンドプーラー ボールジョイントプーラー

5 2022-04-25

迅速な対応で使用したい日程に間に合いました。感謝しています

特価 手動式 薪割り機(能力10ton)
この価格で充分な仕事をしてくれます。重量がありますが、問題ありません。 重宝してます

特価 手動式 薪割り機(能力10ton)

1件~15件(全 2,544件)