ツールズアイランド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-09

現在組み立作動確認をしましたが、問題なく作動しております。価格もリ-ズナブル 配送も早くとても満足しております。あとはどのくらい持つかの問題です。 以前同じようなホイストを別なショップにて購入いたしましたが、2回目の作業にて壊れスクラップになってしまいなした。今回は持つことを期待しております。

耐荷重400kg 電動ホイスト ウインチ トロリー セット
今回初めて購入させていただきました。取り付けてみるとスムーズに動き問題なく重量物を運ぶようになりました。あと少し残念なのはリモコンのケーブルが少し短い...

耐荷重400kg 電動ホイスト ウインチ トロリー セット

5 2020-09-21

すぐに商品が届いてよかったです
ヒッチカーゴと一緒に来て取り付けも同時にできてよかった!

【ワイドタイプ】折り畳み 鉄製ヒッチキャリアカーゴ
枠組みの中に錆の粒がずっと入ってるのが気になります、、、 傾けるとザラザラザラ〜っと音がします 水が中に入ると中から錆びていくのかな? 塗装もすぐに剥げ...

【ワイドタイプ】折り畳み 鉄製ヒッチキャリアカーゴ

5 2018-05-17

• 配送:5
商品に問題なく、無事届きました。ありがとうございました。

【送料無料】【定型外発送】【処分特価】パーツクリーニングブラシ・洗浄用ブラシ
コードレス掃除機付属の掃除ブラシって、なんであんなに小さくて使いづらいんですかね…。柄が短すぎて汚いところまで手を突っ込まないと届かないし。我慢して使...

5 2016-06-22

• 配送:5
注文した次の日には商品が届きました。ビックリの対応の早さです。対応が早いからといって決して雑ではなく、注文受付から発送のメール、梱包など丁寧な仕事をされていて安心して取引を終える事ができました。気持ちよく利用できるお店です。機会があったらまた利用しようと思います。

• wana0_0さん
  • wana0_0さん

4.50 2015-12-29

• 配送:3
船便で一週間。心配でしたが無事届きました。オマケと書いてあった雑巾?タオル?が謎です。商品が重いので運ぶのに大変でした

油圧式 リフトテーブル 台車 最大150kgキャスター付き
機材運搬に利用 油圧はスムーズです 車輪の動きがイマイチ カーブなど辛い 重量はかなり。

油圧式 リフトテーブル 台車 最大150kgキャスター付き

4.67 2015-07-27

• 梱包:3
  • 配送:5
沖縄からの発送と購入後に気が付きました。もっと分かり易くあって欲しい所です。でも2日で到着したのには驚きました。急いでいたので嬉しかったです。ありがとうございました。

特価 モーターサイクルジャッキ(500kg) バイクリフト バイクジャッキ
値段からあまり期待はしていませんでしたが・・・、いざ使ってみると便利どころかなぜもっと早く使っていなかったのかと思うほど。ジャッキアップの回転部分には...

5 2015-03-06

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
これからもお世話になりたいショップの一つです。

【送料無料】【レターパック発送】【防水仕様】スマホ、カーナビなどに!【処分特価】 バイク用 12Vシガーソケット■ 5V USBソケット
まだ使用していませんが、ETCを付けるため購入しました。 これから、出かけるのが楽しみです。

• リラ龍さん
  • リラ龍さん

4.33 2014-11-16

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても迅速な対応、ありがとうございました。

こんなもんかなと。 ジャッキとしての性能は十分満たしていますが、塗装だったり、アタッチメントの精度が・・・。 まぁ、この値段だし、いいかな。

• yu551227さん
  • yu551227さん

4.83 2014-09-29

• 配送:5
迅速ていねいな梱包で、満足です。
まさか、発送元が県内だった事にも驚きました。

スクーター・バイク・原付フロントバスケット前カゴ(黒)
カゴの底が細かい網目になっていて 気に入ってます

5 2014-09-05

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました^^
また機会がありましたら宜しくお願いします^^

【送料無料】車高調車のメンテナンス おすすめスロープジャッキアシスト ジャッキ 激安 整備工具ジャッキアシスト ローダウン車対応スロープ カーランプ カースロープ(2個1...
買って良かった^^!! ローダウンした車の作業効率かなりよくなりました^^

5 2014-08-29

• 配送:5
配送の対応も早かったので、すぐに届きました。

安くても丈夫で全く問題ありませんでした。満足です。

5 2014-03-13

• 配送:5
価格が安く品物もいいです。発送も早くよかったです。

5 2014-01-19

• 配送:5
発送の対応が早く、梱包もきちんとしていてよかったです。また良いものがありましたら、購入させて頂きます。ありがとうございました。

本日、ハイエースのタイヤ交換に使用しました。純正のモデリスタエアロがついている為、以前購入したフロアジャッキが入らず苦戦していましたが、余裕で入りまし...

5 2013-02-10

• 配送:5
本日到着しました。迅速な対応、有難うございました。

【LED】で長寿命な作業灯(ワークライト)広角タイプ【LED】ワークライト(作業灯) 48W(12V〜24V対応)【10P19Mar13】
これから使ってみます。良い結果が出ますように。

5 2012-11-24

• 配送:5
良いものをお手ごろ価格で提供してくれる良いショップです!

スクーター・バイク・原付フロントバスケット前カゴ(黒)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-06
外車用で必要になり楽天ショップで一番安かったので今回、通常ポイント5倍で合計5000円以上で送料無料11月24日に注文して11月27日に届きまし...