ツールズアイランド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-20

• 配送:5
ちょっと問題があったので、電話で交渉しました。スタッフの対応は丁寧で、部品も送ってくれて、良かったです。

オイル交換【不要】オイルレス ミニ エアーコンプレッサー!【送料無料】3Lタンク付!オイルレス ミニエアーコンプレッサー(簡易日本語説明書付き)
空気漏れているようで、電話したら、丁寧に対応押してくれましたが、部品も郵送してくれて、しかし、つけてもやっぱり少し漏れているような感じです、スプレーガ...

5 2016-03-16

• 配送:5
対応も丁寧で商品もすぐ届きました。
大変満足しています。

【OUTLET】【送料無料/レターパック発送】9pc トルクスレンチセットいじり止め型(イジリ止めハンドル付)
バイク(BMW)のメンテナンス用に購入。 9本がセットで収納できるため紛失防止になり、握り手が付属しているので力もかけやすくてとても重宝しています。

3.83 2014-11-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
購入したにもかかわらず使用できず、商品の情報不足を感じました。

【送料無料】軽量樹脂製 カースロープ (カーランプ)2個1セット【10P06May15】
フィットシャトルに使用するために購入しました。 フロントパンパーなどにオプションを付けたり改造等していませんが、スロープの角度が大きすぎるためバンパー...

• TP5380さん
  • TP5380さん

5 2014-03-11

• 配送:5
対応早くありがとうございました!
商品大変気に入っています♪

エアロパーツなどの塗装に便利折りたたみ式スチール塗装スタンド・ペイントラック
折りたためて邪魔になりにくいです! 説明書なくて勘で組み立てましたが簡単でした! サイズもいい感じです!

4 2011-11-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
どこよりも安くて、梱包も問題なかったです。

容量6L!車のオイル交換 簡単 お手軽 安い【当店売上No.1】手動式オイルチェンジャー(簡易日本語説明書付き)
ATF交換用にダメ元で買いましたが、ちゃんと交換できました。 安くで購入できてよかったです。 梱包も問題なかったです。