前のページへ46件~60件 (全 104,491件)次のページへ

1 2024-03-07

テレビ用外付けハードディスク購入し、開封すると接続ケーブルがパソコン対応に成っている為、
販売店とメーカーBUFFALOに問い合わせたところ、機種交換も返品も引き受けないとの事回答ありました
20メーカー以上対応の説明なのに、非常に残念に思うし憤りを感じます。返品、品交換も出来ない店舗網
もある事、確認して注文しけください。

送料無料 外付けHDD BUFFALO バッファロー USB3.1(Gen1)/USB3.0接続外付けハードディスク 4TB PC用&TV録画用 HD-NRLD4.0U3-BA
商品到着し開封したら接続ケーブルがパソコン対応での為、商品交換をお願いしましたが、結果販売した商品は返品も交換も出来ないと事。製造メーカーバッハローに...

5 2024-03-06

事前予約で注文をして発売当日に届いたので いつ届くのか気をやむことなく すぐに楽しむことができました ありがとうございました

5 2024-03-04

何度か利用させていただいてますが、
注文から発送まで早いし、外箱のダンボールもしっかりしていて
とても信頼できるお店です!
通販初心者の方にもオススメです!

SHINKO 新光金属 純銅 洗面器 32cm S−9350 4.1L
とにかく梱包が丁寧! 専用紙にくるまれて届きますが、銅の光沢がめっちゃ眩しかったです。 重さもあるので、片手でヒョイッとは持てませんが これぞ純銅製って...

5 2024-03-03

早期対応ありがとうございました。ゴリラナビが「一番安価で、メーカー出荷年月の広告表示があった」貴店で購入を決めました。今後もより良い商品の提供販売をお願いいたします。

車両買い替え(中古車)に伴い、取付けられたナビシステムが古かったので(地図更新不可)、新たに外付け用にゴリラナビを購入してみました。これまで所有していた車...

【2023年6月以降出荷の最新地図モデルです】 Panasonic パナソニック CN-G1500VD SSDポータブルカーナビゲーション 7V型ワイド Gorilla ゴリラ 2023年度版地図収録 全国市街地図収録 VICS WIDE搭載 16GB SSDメモリー搭載

• -Aki-03さん
  • -Aki-03さん

5 2024-03-02

HDDを購入しましたが、配送も早く、梱包も綺麗で非常に満足しております。

外付けHDD BUFFALO バッファロー USB3.1(Gen1)/USB3.0接続外付けハードディスク 6TB PC用&TV録画用 HD-NRLD6.0U3-BA
定期的になるべく安いタイミングで購入するモデルです。動画、写真の保管用で価格と性能的にベストな選択かと思います。ショップさんもしっかりした梱包と即日出...

5 2024-03-01

購入手続きをしてから、すぐに案内がきて、また、商品発送の連絡ももらえたので、
安心して商品の到着を待つことが出来ました。
無事、商品も届き、とても満足しています。

5 2024-03-01

発送も早く、商品も満足です!
また機会があればよろしくお願いします!

さまざまなコンテンツもあざやかに高コントラストで楽しめる4K液晶レグザTOSHIBA 東芝 【リファービッシュ品】43C350X(R) 43V型 4K液晶レグザテレビ REGZA C350X series 【...
発送も早く、商品も満足です! また機会があればよろしくお願いします!

• twist3さん
  • twist3さん

4 2024-02-29

ショップの対応は良くて、満足しています。

夏も冬も、快適で清潔な風を届けるナノイーX搭載ファンヒーター。【5年間延長保証込】「ナノイー X」搭載、快適で清潔な風をお届け Panasonic パナソニック DS-FWX1201(W) ...
デザインや操作性はいいのですが、音がうるさいです。最低風量でも気になる位で、1段階風量上げると耳障りです。

5 2024-02-29

永久不滅のポイントにして欲しい。是非とも。

5 2024-02-28

配送が早く、大変信頼のおけるショップさんです。

TOYO-SASAKI 東洋佐々木ガラス 薄氷 うすらい タンブラー B?21114CS 6個入
もっと飲み口が薄いものがありますが、コストパフォーマンスを考えるとこちらが最適です。

5 2024-02-27

2個同時購入したので一緒に梱包されてくると思ったら、一個づつだったので少し驚いたが、さすがだとおもった。

KUROSHIO クロシオ メーカー直送代引不可 高さ16.5cm 天然木玄関台90 4224 昇降台 踏み台 ステップ台 同梱不可 ※沖縄・北海道・離島お届並びに配送時間指定不可
高さが丁度良かったので満足はしているが、我が家の玄関はタイル張りが多いので、乗るたびに踏み台が少し移動する。下の高さ調整部分がゴム製だったらまだよかっ...

5 2024-02-25

迅速かつ丁寧に対応して頂き,気持ちよくネットショッピングをすることができました。

SEIKO セイコー LUKIA ルキア SSQW052 LADYS レディース ソーラー電波 【Lady Gold/レディゴールド】【Lady Dioamond/レディダイヤ】

5 2024-02-21

とにかく急いで使いたい商品を購入したのですが、取寄せ品にもかかわらず想像よりはるかに早く届けていただいて助かりました。
取り寄せ状況なども逐一連絡くださり、安心して待つことが出来ました。ありがとうございました。

• HK1977さん
  • HK1977さん

3 2024-02-20

こちらの店でやっと見つけました。メールで確認した際に真摯に対応いただいてありがとうございました。注文から配達まで迅速に対応いただきましてありがとうございました。

【最終入荷!在庫限り!】 OTK おおたけ MAPR-802 ペルチェ式冷風扇 リモコン付き 風量3段階 タンク約6.0L 8時間タイマー キャスター
いろいろと探して回りましたがやっとこちらの店で見つけました。扇風機よりも涼しかった。音は結構します。

4 2024-02-19

初めてのお店ではありましたが、対応早く、梱包も丁寧でよかったです。

LEZAX/レザックス TOPC-4207 TEE-OFF パターカバー ブレード・マレット兼用タイプ (ホワイト)
sizeもピッタリ早速使っています。 ありがとうございました。