1件~15件 (全 6,128件)次のページへ
  • J.B.67さん
  • J.B.67さん

5 2024-04-22

配送も早く、安く購入できるものが多いのでとても助かっています。

三菱レイヨン クリンスイポット型浄水器用 交換カートリッジ スーパーハイグレード 3個入 CPC5Z
浄水ポット使うのが当たり前の生活になっています。 他社製品より扱いやすく、浄水スピードも早いので好んで使っています。 やすく購入できてよかったです。

5 2024-04-18

梱包もしっかりしていて、配送も早かったです。

ODELIC/オーデリック 【軽量】WF249 シーリングファン DCモーターファン 器具本体 6枚羽根 (チャコールグレー)

4 2024-04-04

とても丁寧に対応してくれました。
商品入荷まちでも、途中経過の配送状況も連絡くれます。
丁寧すぎるくらいで、安心して商品を購入することができました。

PLANEX プラネックスコミュニケーションズ ホテルでWiFi コンセント直挿型 無線LANルーター ホテル用 11n/g/b 300Mbps ちびファイ4 MZK-DP300N
直挿型wifiは何年も使ってて、とても便利です。 職場のルーターに指して使ってますが、便利すぎて、各店舗で使ってます。 旅行にも持ちやすいサイズなので、重宝...

5 2024-03-18

発送が早くて良かったです!
また利用させて頂きたいです。

軽量7kg以下タイプで大人気!ODELIC/オーデリック 【軽量】WF403 シーリングファン リモコン付属
直ぐに届きました! 新居の階段に付ける予定です。 早く付けたいな〜

5 2024-01-30

発送がとても早くビックリしました!急いでいたので本当に助かりました!!ありがとうございましたっ!!

USB充電アダプタとケーブルの間につなぐたびにiPhoneを充電しながら自動バックアップ。Maktar マクター iPhone/iPad用 バックアップストレージ Qubii MKPQ-P ピンク+128GB...
パソコンが古く、iPhoneとうまく接続できなくなり、写真の保存先に困っていました…いつも購入を迷っていましたが、もっと早く買えば良かったです。マイクロSDカ...

5 2024-01-16

迅速な発送かつ丁寧な梱包がなされており、問題なく手元に届き満足です!

HITACHI/日立 MRO-W1A-K(フロントブラック) 日立過熱水蒸気オーブンレンジ【30L】
デザインが気に入っており、このシリーズは2台目の購入です。 2段調理ができてこの価格帯も魅力! オススメです!

5 2024-01-12

早急に発送して頂けました。ありがとうございました。

安全設計のハサミを使って人気のトリマー体験が楽しめます。在庫限り タカラトミー TAKARATOMY トリミング ペットサロン クリームトイプー 日本おもちゃ大賞2022 『イノ...
6歳の娘にプレゼントしました。 ハサミと櫛が好きなので楽しそうです。

• らぴ姫さん
  • らぴ姫さん

5 2023-12-07

安く、早く取引して頂き、感謝しております。

在庫限り タカラトミー TAKARATOMY ポケットモンスター モンコレ キミもポケモントレーナー!ポケモン研究所DX
住所が間違っておりましたが無事届いたようです。 ご対応頂いた方ありがとうございました。 甥っ子のクリスマスプレゼント用だったので、納品書など、金額のわか...

• gin0846さん
  • gin0846さん

5 2023-11-30

メーカーからの入荷後すぐに配送してもらえました。
寒くなる時だったので、大変助かりました

メーカー本体全体3保証 TOYOTOMI トヨトミ LC-S36N(W) 石油ファンヒーター 人感センサーモデル マットホワイ 人感センサー ムダな暖房・消し忘れ防止 PSC対応品

5 2023-11-26

注文した翌日には届きました。
早くてびっくりしました。
ありがたいです。

【nightsale】 【台数限定!ご注文はお早めに!】 DAIKIN ダイキン CER11YS-W 遠赤外線暖房機 セラムヒート マットホワイト 遠赤外線でからだの芯まで暖かい。 暮らしに...
静かで暖かいです! エアコンの風が嫌だなぁと思う時があって 風が出ない暖房器具を探してました。 前から欲しかった商品でしたのでお安く購入できて うれしいで...

5 2023-11-09

早めの発送をお願いしたところ、即日発送していただきとても満足しています。

高い耐環境性能でアウトドアユースに最適なタフカメラ Tough TG-7 と 耐圧水深45mを実現した専用防水プロテクターのお買い得セット!【沖縄県への配送は別途送料がかかり...
沖縄でのダイビングのため購入しました。 操作を覚えたかったので、早めの発送をメッセージでお願いしたところ、すぐに発送していただき、とても助かりました。 ...

5 2023-10-10

途中連絡もきちんとしていただき、とても丁寧なショップでした。安心して買い物ができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

HITACHI/日立 CV-SP300K-N(ライトゴールド) サイクロン式クリーナーパワかるサイクロン
15年使った掃除機が壊れ、この掃除機を購入しました。昔のものとは違い、小さく軽くとても良いです。ゴミ捨ても簡単で、パワーヘッドに付いているLEDライトはゴ...

• Kaorimameさん
  • Kaorimameさん

5 2023-08-18

発送が早く助かりました。
台風が来ていて雨の中だったのに、とてもきれいに梱包もされていました。

2チューナー搭載で裏番組録画に対応した高画質シンプル液晶レグザTOSHIBA/東芝 32S24 REGZA/レグザ 32V型ハイビジョンLED液晶テレビ
注文を確定してから2時間ほどで発送しましたと連絡をいただきました。 急いでいたので、とても助かりました。 テレビは子どもの部屋に置いたのですが、とてもき...

5 2023-08-13

しっかり梱包されてあり、問題なく配送されてきました。

軽量で使いやすく、サロンの仕上がりを再現。【nightsale】 TESCOM/テスコム NIB300A-W(ホワイトアッシュ) プロフェッショナル プロテクトイオンヘアードライヤー
誕生日プレゼントに、コレを指定されて購入。 本人に使った感想を聞いたら…普通って。 普通のドライヤーだったようです。

5 2023-07-25

迅速に送ってくださいました。
値段も良心的で満足しています。

ODELIC/オーデリック WF731 延長パイプ 全長300mm
電気屋さんに付け替えてもらいましたが、側で見ていたところ結構複雑で、素人の私が説明書を見ながらはとてもできそうにはないな と思いました。