1件~15件 (全 3,005件)次のページへ
  • june6450さん
  • june6450さん

4 2024-05-10

スムーズに配送していただけて良かったです

癌を患い闘病している父に購入しました。食欲が落ちてきているので少しでも調子が良くなればと購入しました。まだ初めてなので期待を込めて星4にしました

無添加 食べる 人参ジュース 繊維入りにんじんりんごレモンジュース 1000ml×4本 送料無料 にんじんジュース ストレート 野菜ジュース フルーツジュース 国産 国内産 無農薬人参 ニンジン にんじん ギフト ファスティング スムージー クレンズ ピカイチ野菜くん

5 2024-04-23

安心できる商品を販売していただき、ありがとうございます。
発送も早くて助かりました。

無添加 人参ジュース ピュアキャロップル 900ml×6本 栄養機能食品(ビタミンA) あす楽 ストレート にんじんジュース 野菜ジュース 健康 ゲルソン療法 常温ピカベジジュース 農薬・化学肥料不使用人参 コールドプレス製法 ファスティング 送料無料 一粒万倍

2024-04-25
この度は当店の商品とサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
安心できる商品をお届けできたこと、そして発送の速さがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

安心できる商品を販売していただき、ありがとうございます。
発送も早くて助かりました。

繊維を食べているような、栄養をまるごといただいているような気持ちになれます。 好みの問題だと思いますが とろとろに慣れていない子どもには、スッキリタイプ...

無添加 食べる 人参ジュース 繊維入りにんじんりんごレモンジュース 1000ml×6本 ストレート にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース フルーツジュース 国産 国内産 無農薬人参 ニンジン にんじん ギフト ファスティング スムージー クレンズ ピカイチ野菜くん

2024-04-25
この度はご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。安心してお使いいただける商品をお届けできたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。また、発送の迅速さにもご満足いただけたようで、心から感謝申し上げます。

今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう、サービスの向上に尽力して参ります。

スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

新鮮で良い商品をありがとうございます!発送も早くて安心できます。

【クール代込み】 訳あり 無農薬にんじん 5kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ストレートジュース ファスティング 国内産

2024-04-19
この度は当店の商品をお選びいただき、また、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。「新鮮で良い商品をありがとうございます」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、「発送も早くて安心できます」とのご評価、当店のサービスに対するお客様の信頼を示していただき、心より感謝申し上げます。

お客様の満足と安心をお届けできるよう、今後も品質とサービスの向上に努めて参ります
今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-20

いつも迅速な発送で、以前商品に不具合があった時もすぐに対応していただきました!

2024-03-22
いつも当店をご利用いただき、さらには温かなレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、そしてお客様の期待に応えられたことをスタッフ一同、心より嬉しく思います。

今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。
  • eimy0000さん
  • eimy0000さん

5 2024-03-11

いつもありがとうございます。梱包、発送丁寧です。

以前、闘病中の母に買っていて、にんじんジュースの味は美味しいのはわかっていたので、今回は最近胃腸の調子がイマイチすっきりしなかったので、一度、半日ファ...

【お試し・ギフト】 人参ジュース 無添加 無農薬人参を使用した冷凍ジュース飲み比べセット 全3種類 100cc×12p 贈り物 プレゼント バラエティ 野菜ジュース 国産 りんご レモン 特別栽培 コールドプレスジュース ストレートジュース 妊活 ファスティング 断食 クレンズ

2024-03-12
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

梱包・発送ともにご満足いただけているようで
大変嬉しく思っております。

これからも品質向上に励むとともに、より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

すごく満足しています。
どうもありがとうございました。

味も良くて「無添加」「コールドプレス製法」「無農薬」「化学肥料不使用」「ストレート」というポイントがとても良いと思います 人参ジュースは過小評価されて...

2024-02-27

とてもご満足いただけたとのご意見大変嬉しく思っております。

是非、また当店の商品をご検討いただけますと幸いです。

5 2024-01-30

いつも素早く発送と、良いものを厳選して送ってくださってありがとうございます。またお願いします。

搾汁パッキン 1個 【H-200部品】【ヒューロムスロージューサー】【hurom】【メール便対応】
スロージューサーを購入した時から、紛失しそうなパーツだなと気をつけてはいましたが、案の定、紛失。こちらで購入出来て良かったです。他のお野菜等も頼めて送...

2024-02-01
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
配送。商品につきましてご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、今後もご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
今後も、皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。

これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-18

丁寧な返信メッセージに、商品の紹介文など、とても好感もてます。

運(ん)が付く開運福袋!希少な無農薬京くれない人参や減農薬ビーツなどのジュース用野菜がたっぷり入りました!紅い人参ジュースで新年からすっきり厄払いをしてみませんか...
にんじんだけ購入予定だったのですが、福袋にしてみました。泥臭くてビーツはあまり好きでないのですが、こちらの特別栽培ビーツをにんじんりんごジュースに加え...

2024-01-19
この度は当店に対して、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「丁寧な返信メッセージに、商品の紹介文など、とても好感が持てる」
とのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

また、ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-18

真面目な丁寧なショップ様で発送も綺麗です^ - ^

【マラソン限定10%OFFクーポン】ファスティング ジュースクレンズ セット 100ml×20P 無添加 ワンデイ 1日 クレンズジュース 断食 コールドプレスジュース ストレート 野菜ジュース 準備食 回復食 国産 無農薬人参 デトックス 冷凍 人参ジュース にんじんジュース ドリンク

2024-01-19
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様から「真面目な丁寧なショップ様で発送も綺麗」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のこのような温かい言葉が何よりの励みとなります。

また、ご不便やご不満の点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-10

鮮度抜群でした。スーパーのニンジンとは雲泥の差です。子供さんにも食べさせやすいと思います。

お味は人参感が満載で臭みが全くありません。鮮度が良いからか、育て方なのかわかりませんが、とても美味しくいただきました。保存袋も付けてくださっているので...

2024-01-11

お客様、この度は当店の人参をご購入いただき、素晴らしいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「鮮度抜群」とのご評価やスーパーの人参との明確な違いを感じていただけたこと、私たちにとっても大変喜ばしいことです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、品質管理に引き続き注力して参ります。
  • miya-iさん
  • miya-iさん

5 2024-01-01

配送も早いし,パッケージも可愛く良かったです!
またお願いします

味も美味しいし,バリエーションもあるので楽しみながらファスティングできます。 また,年末年始の暴飲暴食後に注文したいです!

【マラソン限定10%OFFクーポン】ファスティング ジュースクレンズ ハーフデイ 半日 3日間 セット 100ml×36P 断食 クレンズジュース 準備食 回復食 無添加 コールドプレス 人参ジュース にんじんジュース ストレートジュース ダイエット デトックス ドリンク 野菜ジュース

2024-01-11
ございます。配送の迅速さとパッケージの可愛らしさをお褒めいただき、「またお願いします」とのお言葉、スタッフ一同心より感謝しております。私たちはお客様にご満足いただけるよう、商品の品質はもちろん、配送やパッケージにもこだわりを持って取り組んでおります。

また是非ご検討くださいませ。

5 2023-12-27

良い商品をまじめに販売している会社で
ファンになりした。
これからも宜しくお願い致します

丁寧な梱包とわかりやすい商品の説明書きで信頼感ばっちりです。 もちろん味もピカイチで、これはもう、リピート確定です!ありがとうございました。

2023-12-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

少人数で運営しているお店ですが、お客様の喜びの声を頂くことが私たちの幸せで、頑張っております。今後もお客様のご期待に応えられるよう、質の高い商品とサービスを提供するために努力して参ります。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

5 2023-12-02

すぐに届けて頂いて嬉しい限りです。前回お店の方がレビューみてりんごの種類教えてくれたりしました。凄く嬉しかったです。またお願いします。

2日という早さでお届けして頂きました、嬉しい限りです。前回は小ぶりな人参でしたが、今回は大きな人参が届きました。味がしっかりしています。リンゴもめちゃ...

【安心 クール便】訳あり 無農薬にんじん 入り にんじんりんごレモン ジュース用 セット ( にんじん 3kg + りんご 1kg + レモン 500g ) 無農薬人参 人参 ニンジン 特別栽培 にんじんジュース 人参ジュース コールドプレス 野菜セット 野菜 詰め合わせ ゲルソン療法

2023-12-12

レビュー、誠にありがとうございます。

前回のりんごの情報がお役に立てたこと、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのお買い物の際にも、心を込めてお手伝いさせていただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

とても早く早く発送してくださいました。
ありがとうございます。

早めにお願いします、と頼んだらとても早く発送してくださいました。 ありがとうございました。 次からは、余裕を持って注文させていただきます。

【クール便】 訳あり 無農薬にんじん 入り にんじんりんご ジュース用 セット ( にんじん 3kg + りんご 2kg ) 無農薬人参 人参 ニンジン 特別栽培 にんじんジュース 人参ジュース コールドプレスジュース 野菜セット 野菜 詰め合わせ ゲルソン療法

2023-12-12
この度は、ご利用ありがとうございます。

今後もこのようなサービスを維持し、さらに良い品質でお届けできるように努めてまいります。次回もご期待に添えるよう頑張りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。