5 2022-11-30

とても丁寧で、早い対応に感謝いたします。

にんじんジュース 人参ジュース 無添加 にんじんりんごレモンジュース 1箱 100ml×30P 無農薬 有機 人参 ニンジン 冷凍 野菜ジュース コールドプレス コールドプレスジュース ストレート ゲルソン療法 ファスティング ジュースクレンズ ダイエット 3種

2022-12-01
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

対応につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも是非当店の商品をご検討くださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-10-16

注文して早く届きました。ありがとうございました。

重曹 1kg 1キロ 地球にやさしい重曹 こだわりの味協同組合 自然の恵みそのまんま ワックス除去 天然 もの 洗浄 野菜 果物 農薬除去 ベーキングソーダ 人参ジュース にんじんジュース あく抜き アルミフリー アルミニウムフリー 野菜を洗う

2022-10-18
無事、商品がお届けでき安心いたしました。

商品レビューへも貴重なご意見、誠にありがとうございます。
是非また当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-29

こちらの店でのご利用は初めてですが、とても良かったです。訳ありと思わない商品でした。ほとんどLサイズです。絞りやすくて汁がいっぱい出ます。ありがとうございました。

減農薬・防腐剤不使用の特別栽培農産物の果汁たっぷり国産レモン!ゲルソン療法でスロージューサーで無農薬人参ジュースを搾る方やお料理やレモンサワーに使用するにもおす...

2021-02-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

佐賀県産 レモンをご注文いただき大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様から頂きました商品レビューも拝見させて頂きました。
大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

是非、また当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-08

ときどき外れもあるけど、年中通してジュース用のりんごと人参がお得に手に入るのでずっとリピートさせてもらっています。
発送遅延などの連絡もしっかりしてくれていて、安心です。

りんごの甘味でお子様好みの甘い人参ジュースを!スロージューサーで野菜ジュースを飲まれる方用の、無農薬人参が入った送料無料の野菜セットです!コールドプレスジュース...
いつもお世話になっています。 ちょっと今回酷すぎたのでレビューしました。 ジュース用に購入しているので、多少の形の崩れや傷みは気にしないですが、今回はど...

2020-09-08
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

年間通して、当店の人参やりんごをご賞味いただくことができ
大変嬉しく思っております。
発送遅延の際も、ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらずお気遣いのお言葉
ありがとうございます。
これからも、安心・安全な無農薬人参をお届けさせて頂きます。

是非今後とも当店をご愛顧の程お願い申し上げます。

4 2020-07-13

購入してその日中に発送されました!
翌日には商品が到着しすぐに使うことができ大満足です。
ただ、購入特典のお野菜の中のりんごが3つとも全て痛んでいるか虫に食べられてしまっていて処分するしかなかったのが残念でした。
にんじんとレモンはとても立派で美味しいものが届いたので残念でした。
無農薬なので仕方がないのかもしれませんが..。

毎日ジュースを搾るあなたに新提案、部品が少なくお手入れ簡単なヒューロムスロージューサー新型機種!【特典:野菜セット付き!】ヒューロム スロージューサー H-300E h-3...
パワフルで静かで洗浄もしやすい! 1つだけ言うとかなり大きいです。 その点以外は大満足‼

2020-07-14
この度は、アドバンスド100をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
特典のりんごにつきまして、傷みがあったとのこと大変残念なお気持ちになられた事と
お察しいたします。
誠に申し訳御座いませんでした。
当店では、人参は無農薬 現在のりんごは通常栽培 レモンはノンケミカルレモンをお届けさせて頂いております。

りんごの件につきまして改めてメールにてご連絡いたしましたのでご確認頂けますと幸いでございます。
この度は品質に不備があり誠に申し訳御座いませんでした。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2020-05-22

おいしい野菜でした。ありがとうございます。

きれいなものが多かったです。 ジュース用とのことでしたが、普通に食せるレベルのものばかりです。 朝のスムージーと料理に使っています。 オーガニックでこの...

【安心 クール便】 訳あり 無農薬にんじん 5kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ストレートジュース ファスティング 国内産

2020-05-25
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けのお野菜にご満足いただけたようで安心いたしました。

朝のスムージーとお料理にご活用いただいていると大変貴重なご意見を、
商品レビューにもお寄せいただき、ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただける商品がお届けできますよう
努力して参ります。
今後とも是非当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-05-15

注文の翌日に届きました。
早すぎて驚きました。
毎日の生ジュースなどに使わせていただきます。

レモンで爽やかな飽きのこない人参ジュースに!スロージューサーで野菜ジュースを飲まれる方用の、無農薬人参が入った送料無料の野菜セットです!コールドプレスジュースを...
毎日の生ジュースくりに使わせていただきます。 どれも新鮮で実がしまっていて美味しいです。

2020-05-18
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご注文後、すぐにお届けができご満足頂けたようで幸いでございます。
これからも是非美味しい人参ジュース作りに当店をご利用頂けますと
幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-04-16

どれも美味しかったです
もう少しボリュウームが欲しかったです
調理の方法、参考になりました

【クール便】伊豆 野菜セット 9品目 機能性野菜 イタリア野菜 減農薬 有機栽培 旬の野菜 珍しい野菜 変わった野菜 食育 ビーガン ヴィーガン ブッダボウル ベジタリアン マクロビ スーパーフード お試しセット 箱根 南麓 詰め合わせ 新顔野菜 メディカル

2020-04-21
この度は、伊豆のお野菜お試しセットのご購入誠に有難うございます。

商品レビュー・ショップレビューともに貴重なご意見、拝見させて頂きました。
お客様からの貴重なご意見を、今後の参考とさせて頂きます。

また、是非珍しいお野菜で美味しいお料理をお楽しみ頂けますと
幸いでございます。
この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございました。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • nona2848さん
  • nona2848さん

5 2017-12-23

• 配送:5
とてもスムーズに買い物させていただきました。

シリーズ8,500,000台販売のヒューロムスロージューサーの人気機種!コールドプレスジュースを自宅で手軽に!フレッシュな人参ジュースや野菜ジュースが搾れます♪特別価格 ...
我が家で初めて購入したスロージューサーです。静かでパワフルです。お手入れは慣れたら簡単です。 ジュース用、スムージー用、フローズン用の部品と、お豆腐を...

• さぁ22さん
  • さぁ22さん

5 2016-06-29

• 配送:5
注文してから商品到着まで早かったです。
保証書にもちゃんと日付と店名が入っており、5年保証の紙も入っていました。
しっかりしている会社なんだろうなという印象を受けました。

ここのショップより4000円近く安いところがありましたが、ポイント10倍キャンペーンや野菜のおまけがあったのと5年保証があったのでこちらで購入。 結構なお値段...

【野菜セット付】 ジューサー スロージューサー ヒューロム H-AA パールホワイト コールドプレス hurom HUROM h-aa 低速ジューサー 低速回転ジューサー ジュース ストレートジュース 人参ジュース にんじんジュース ジュースクレンズ ファスティング ゲルソン療法 H26

4.33 2016-06-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早くて助かりました。信用できるおみせでしした。

4.67 2015-12-27

• 配送:5
今回も迅速に発送してもらえ、とても満足しています。今後も利用したいと思います。

10kgの方が割安なので、購入してみました☆今回は大きく立派なにんじんが多く、大満足です^^にんじんジュースを作ると2週間でなくなるので、これからも10kgの...

【安心 クール便】 訳あり 無農薬にんじん 10kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ストレートジュース ファスティング 断食

5 2015-12-24

• 配送:5
とてもいい店です。
親切です。

4.67 2015-12-20

• 配送:5
質問等にもとても丁寧に対応していただき、安心して購入することができます。信頼のできるショップさんです♪

ケールの実物を見たことがありますか?すごく大きいんです!新鮮で美味しい!新鮮な無農薬ケール 6枚【国産】【生葉】【青汁】
生ケールジュース(青汁)を作ってみたくて購入してみました☆葉っぱのサイズは大きくて、1枚で80mlほど絞れます。ケール100%ですと味が本当に濃くてびっくりし...

4.67 2015-12-12

• 配送:5
丁寧な連絡、迅速な発送でとても好感が持てました。これからも利用しようと思います!

健康のためにスロージューサーを購入し、毎日にんじんジュースを飲むことにしたので、無農薬で安めの物を探して購入しました☆長崎県産が30本程度届きましたが、...