前のページへ46件~60件 (全 3,005件)次のページへ

4 2022-06-06

綺麗に送られてきました。
ありがとうございます。

にんじんジュース 人参ジュース 無添加 にんじんりんごレモンジュース 1箱 100ml×30P 無農薬 有機 人参 ニンジン 冷凍 野菜ジュース コールドプレス コールドプレスジュース ストレート ゲルソン療法 ファスティング ジュースクレンズ ダイエット 3種

2022-06-06

ご注文のにんじんりんごレモンジュース、無事お客様のお手元に
お届けすることができ安心いたしました。

是非これから毎日の日課としてご愛飲いただけますと幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-23

飲み方について問い合わせしたところ、とっても丁寧にすぐのお返事をいただきました!
飲み初めの母に伝えることができてありがたかったです。今後も利用させていただきます!

術後の母にプレゼントしました。想像以上に飲みやすいと感激していて、これなら続けられそうだと毎朝飲んでいるとのことです。 朝100cc、残りの100cc+昼食のパ...

【 おとなの週末 掲載】無添加 食べる 人参ジュース 繊維入りにんじんりんごレモンジュース 200ml×10本 大人の週末 国産 野菜ジュース にんじんジュース ニンジンジュース ストレートジュース 無農薬人参 にんじん 人参 無農薬 スムージー ファスティング 一粒万倍 ギフト

2022-05-24
先日は、お問合せいただきまして誠にありがとうございました。

お母さまに少しでも安心してお飲みいただけているようで
幸いでございます。
また、ご心配な点やご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-12

受注連絡から発送日の連絡まで
とても対応が早くて安心です。

今回は4分の1ぐらいがカットされた人参でした。 訳ありなので納得はしていますが、 注文のたびに度合いが違ってドキドキします。 今回から? どのような人参が返...

【クール代込み】 訳あり 無農薬にんじん 5kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ストレートジュース ファスティング 国内産

2022-05-12
ご注文からお届けまで、安心してご利用いただけたようで幸いでございます。

ご注文からお客様のお手元にお届けするまで責任をもって
ご対応をさせていただきます。
是非また当店の商品をご検討いただけますと幸いです。

5 2022-03-20

迅速な対応と梱包方法に満足しています!
ありがとうございます。

訳ありということで、もっと汚くていびつな形の人参を想像してましたが、届いたのはヘタの所はカットしてるのもチラホラありましたが色、形の綺麗な人参が届きま...

【クール代込み】 訳あり 無農薬にんじん 10kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ストレートジュース ファスティング 断食

2022-03-22

お届の商品・梱包にもご満足いただけたようで安心いたしました。
また是非当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。

ご要望やご相談がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いします。

5 2022-03-09

発送も早く、梱包も綺麗で、中身も良し。
大変良いと思います。ありがとうございました!

闘病中の友人に贈るため購入しました。ので、自分では飲んでいませんが とってもおいしいので、定期購入を検討しているそうです! スーパーなどで見かける野菜ジ...

2022-03-10

商品レビューへも、貴重なご意見をいただくことができ幸いでございます。
是非また繊維入りにんじんりんごレモンジュース、ご検討くださいませ。

お客様からの貴重なご意見をお待ちしております。

5 2022-02-17

これからも、人参提供、頑張ってくださいね。人参は優れたサプリメント!

リピートすることに決定しています。サプリメントを摂るよりもなんと!目の疲れが速攻取れます!さらさらしてないからこそ、便秘解消にもなりそうです。なってる...

2022-02-18

商品レビューへも大変嬉しいご意見をいただくことができ
とても嬉しく思っております。

人参は優れたサプリメント!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非これからも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-02-17

人参ジュース、人参が大好きなので、こんなお店があったのか!です。

人参ジュースを手作りしたくともなかなか大変で、また、市販の普通の人参ジュースはいまいち、手作りにはかなり程遠いと思っていたので、こちらは手作り感の新鮮...

2022-02-18

商品レビューへも貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思っております。
是非これから日課として当店のジュースをご愛飲いただけますと幸いでございます。

また、ご相談やご要望などがございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-01-01

とてと丁寧なやり取りで安心できました。これからも続けたいので宜しくお願いいたします。

甘くてとても飲みやすいです。癌で自分でも出来る治療法を探してゲルソン療法にたどり着きました。これからも続けたいので、完治目指して頑張ります。1日に飲ん...

人参ジュース にんじんジュース 100% 無添加 にんじん とくべつなにんじんジュース 1箱 100cc×30p ニンジンジュース コールドプレスジュース 無農薬人参 冷凍 農薬不使用 ニンジン 人参 有機人参 野菜ジュース ストレートジュース 肌 ファスティング クレンズ 断食 国産 肌

2022-01-06

ご対応につきましても大変嬉しいご意見をいただくことができ幸いでございます。

また、ご心配な点やご相談がございましたらいつでも当店コールセンター
までご相談くださいませ。

5 2021-12-29

無農薬野菜の定期購入もしました。分からない所はスタッフさんが丁寧に電話で教えてくださり、とても良かったです。

今まで持っていた古い大きな音のジューサーを使用していましたが、スロージューサーがいいと聞き、こちらを購入しました。値段は張りますが、大変洗いやすい所と...

ジューサー ヒューロムスロージューサー H400 スロージューサー h400 ヒューロム hurom HUROM H400-BAC05WW 低速ジューサー 低速回転ジューサー コールドプレスジュース コールドプレス 人参ジュース ゲルソン療法 韓国 簡単  自動 手軽 時短 洗いやすい 野菜セット

2021-12-30
先日は、当店へお問合せのお電話をいただきまして誠にありがとうございました。

とても良かった、と大変嬉しいお言葉をいただくことができ
大変嬉しく思っております。
ジューサーご使用につきまして、またご心配な点やご不明な点がございましたら
いつでもご相談くださいませ。

今後とも、当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2021-12-27

ショップはいいと思う。対応はいつもいい感じ

【クール代込み】訳あり 無農薬にんじん 8kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ジューサー スムージー ストレートジュース

2021-12-28
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

対応につきましても、大変貴重なご意見をいただくことができ
嬉しく思っております。

これからも、お客様に安心してご利用いただけますようスタッフ一同
努めてまいります。

ご要望やご相談がございましたらいつでもお気軽に当店コールセンターまで
ご連絡くださいませ。

今後とも、当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2021-12-22

届くまでのご連絡が丁寧で、安心できました。メルマガもうるさすぎなくて、好感が持てます。

大変美味しく、ゲルソン療法に取り組むのに向いている商品だと思います。さっと流水でパックごと溶かして冷たい美味しい人参ジュースを飲めました。お試しで飲め...

【マラソン限定10%OFF】ファスティング ジュースクレンズ セット 100ml×20P 無添加 ワンデイ 1日 クレンズジュース 断食 コールドプレスジュース ストレート 野菜ジュース 準備食 回復食 国産 無農薬人参 デトックス 冷凍 人参ジュース にんじんジュース ジュース ドリンク

2021-12-22

安心してご利用いただくことができたようで大変嬉しく思っております。
メルマガにつきましても大変貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様から頂くご意見はスタッフの励みとなります。

これからも、お客様のお力になることができますよう
安心・安全で美味しい人参ジュースをお届けいたします。

是非これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2021-12-02

安心なセットです。素材の味もスゴく濃くてあっとゆう間に無くなります♪

【安心 クール便】訳あり 無農薬にんじん 入り にんじんりんごレモン ジュース用 セット ( にんじん 3kg + りんご 1kg + レモン 500g ) 無農薬人参 人参 ニンジン 特別栽培 にんじんジュース 人参ジュース コールドプレス 野菜セット 野菜 詰め合わせ ゲルソン療法

2021-12-03

安心なセット、と大変貴重なご意見をいただき有難うございます。
無事商品がお届けでき安心いたしました。

是非素材本来のお味をご堪能くださいませ。

2 2021-12-01

緩衝材で梱包はされていましたが、全体に緩衝材が巻かれていなかったため、緩衝材に覆われていなかった部分に箱の潰れがありました。そして、のしにはとてもガッカリしました。「御見舞」の印刷(スタンプ?)はかすれ気味で、名前は筆ペンで書いてありましたが、はっきり言って字が下手でした。真っ直ぐでもなく、文字の大きさもバラバラで、子供が書いたような字でした。恥ずかしくてお見舞いに持参できません。名前入れを頼まなければ良かったと後悔しました。従業員に字が上手い人がいないのなら、印刷対応にして欲しいです。のしを付ける人は名前入れは頼まない方が良いです。
クロネコヤマトも配達指定時間から1時間以上も遅れてきました。遅れるという事前連絡もないし、夜遅くに配達に来ました。トラブル続きの残念な買い物でした。
追記
お見舞いに持参するまでに時間がなかったため、返品交換をせず、名前入れをしていないのしと箱のみを再度送っていただくようにお願いしました。早急に対応して下さったので、その点では助かりました。

2021-12-02

今回のギフト対応商品につきまして、重ねてのご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

この度いただきましたご意見を真摯に受け止めさせていただきギフト商品として安心・ご満足いただけるよう改めてお手配につきましてご連絡をさせていただきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-11-14

配送も早くて助かってます。
いつもありがとうございます。

【クール代込み】訳あり 無農薬にんじん 7kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ジューサー ストレートジュース クレンズ

2021-11-15

お届けの人参、ご満足いただけているという商品レビューもいただき
誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけるよう日々努めてまいります。

5 2021-11-01

梱包、発送方法ともに問題ありませんでした。

無添加 食べる 人参ジュース 繊維入りにんじんりんごレモンジュース 1000ml×6本 ストレート にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース フルーツジュース 国産 国内産 無農薬人参 ニンジン にんじん ギフト ファスティング スムージー クレンズ ピカイチ野菜くん

2021-11-02

商品レビューへも、大変うれしいご意見をいただくことが出来
とても嬉しく思っております。

梱包・発送ともに問題なくお届けができ安心いたしました。
是非また当店の人参りんごレモンジュースをご愛飲いただけますと幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。