お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/05/20
    大和知子さん
    お届け日をお選びください:5月12日(日)
    母の日の健康的なプレゼント
    母の日に送りました。 母は手作りジュースを飲みたいけれど大変だから…ということで、昨年も母の日に送ったこちらの商品をリクエストしてきました笑 父と2人で飲んでいるらしく、大変美味しいと喜んでいます! ありがとうございました!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/06
    2024/05/21
    母の日の健康的なプレゼントとしてご利用いただき、ありがとうございます。お母様が手作りジュースを飲みたいけれど大変だということで、昨年に続きリクエストしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。お父様と一緒に美味しく召し上がっているとのこと、喜んでいただけて何よりです。 お客様の生活が少しでも便利で楽しくなることを目指して、安心で美味しい商品をお届けできるよう、これからも努めてまいります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2023/08/04
    購入者さん
    人参とりんご・レモンが混ざりとても飲みやすく美味しかったです。母親にも贈りましたが気に入ってもらえました。
    注文日:2023/05/11
    2023/08/04
    お客様の温かいレビュー、心から感謝いたします!人参とりんご・レモンの組み合わせが飲みやすくて美味しかったとのこと、大変嬉しく存じます。 また、お母様にも贈り物されて気に入っていただけたとのこと、とても喜ばしく思います。ご家族皆さまでお楽しみいただけること、私たちにとって何よりの喜びです。 これからもお客様に喜んでいただけるよう、商品の品質やサービス向上に努めてまいります。お客様の声が私たちの励みとなり、一層の成長を目指す原動力となっています。
    2023/05/14
    購入者さん
    母の日のプレゼントとして贈りました。味などはまだわかりませんが、身体に良さそうと喜んでもらえました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/15
    レビューをいただき、ありがとうございます。 お母さまへの贈り物としてご利用いただき、ありがとうございます。 お母さまの喜ぶ姿を想像すると、私たちスタッフも心が温まります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、商品の品質向上に努めるとともに、サービスの改善にも取り組んでまいります。 当店のこだわりのジュースをご堪能くださいませ。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2022/09/20
    水花火さん
    祖父母に送りました。 美味しかったと喜んでいただけ、大変良い商品だったかと存じます
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/24
    2022/09/21
    この度は、当店の商品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。 贈り物にお選びいただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。 是非、またご自身へのご注文・贈り物としても ご検討をいただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/25
    美味しいと好評でした
    母の日のプレゼントに購入しました。美味しくて体にも良さそうな物をと思い選びました。母にもとても気にいてもらえて良かったです。有難うございました!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/04
    2020/06/10
    この度は、母の日の贈り物に当店の商品をご検討頂きまして誠にありがとうございます。 お母様にもお喜びいただけたようで安心いたしました。 是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2022/06/03
    hanaji loveさん
    母の日の贈り物にしました。 にんじんの繊維が口当たり良く、リンゴとレモンも入ってとても飲みやすいと喜んでいました。
    注文日:2022/04/29
    2022/06/03
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 繊維入り人参りんごレモンジュース お母さまにご満足いただけたようで 安心いたしました。素材本来のお味を是非お楽しみくださいませ。 また当店のジュースをご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/08
    購入者さん
    母の日で購入致しました。とても喜んでもらえたので、よかったです。写真を見たのですが、とてもかわいく、美味しそうでした。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/09
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お母さまに大変お喜びいただけたようで安心いたしました。 お写真を拝見していただき、美味しそう!とご意見をいただくことができ 幸いでございます。 是非また、お客様ご自身のためにもご検討いただけますと幸いです。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2022/05/03
    購入者さん
    母の日に送らせてもらいました初めての注文です 美味しいよーと連絡が入りました 送って良かったです
    注文日:2022/03/27
    2022/05/06
    この度は、数あるショップのなかから当店の商品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 「美味しい」というお客様からのご意見はスタッフの励みとなります。 是非また当店の商品をご検討いただけますと幸いです。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2021/09/25
    猫とプルメリアさん
    人参ジュース
    初めて購入させていただきました。 今までにいろいろな人参ジュースを飲んできましたが こちらの人参ジュースは 余計なものも入っていなくてとっても美味しいかったです。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/27
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 とってもおいしい!と大変うれしいご意見をいただくことが出来 安心いたしました。 素材本来、安心してご愛飲いただけるジュースをお届けしております。 是非また当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。 この度は大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    2021/07/04
    伊崎田饅頭さん
    遅くなりました
    レビューが遅くなりました。 なかなか良い商品が見つからず、頭を抱えていたところにこちらを見つけました。 毎年お花を送っていましたが、今年は体に良い物をと考え、レビューを参考にして購入させていただきました。 母も美味しいと喜んでくれました。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2021/05/04
    2021/07/05
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 数あるショップの中からお母様への贈り物に当店の商品をご注文頂く事が出来 大変嬉しく思っております。 何よりも、お母様に「美味しい」とお喜びいただくことができ 安心いたしました。 レビューも参考にして頂けたとの事、ご検討頂きまして誠に有難うございます。 贈り物や、お客様ご自身にも是非続けてご愛飲頂きたく思っております。 また、ご希望やご相談がございましたらいつでもご連絡下さいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2021/05/13
    ぽぽ7993さん
    飲みやすく冷やすとおいしく飲めます。 ただ1本あたりの価格が割高です。 10本2500円(送料込み)であれば継続できますね。
    注文日:2021/05/04
    2021/05/17
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 美味しいと大変嬉しい御意見を頂く事が出来安心いたしました。 価格につきまして、貴重なご意見誠に有難うございます。 頂きました御意見を今後の参考とさせていただきたく思っております。 今後とも是非当店のジュースをご愛飲下さいませ。
    2020/06/18
    購入者さん
    美味しかったみたい!
    父の日に送りました! とても美味しかったみたいで満足です! 配送の限定でお願いもしたんですが聞いてくれてありがとうございました! また購入します!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/02
    2020/06/19
    この度は、父の日の送りものに当店の商品をお選び頂きまして 誠にありがとうございます。 御父様にも大変お喜び頂けたようで安心いたしました。 また、ご購入いただけるとのこと大変嬉しいご意見を頂く事が出来 幸いでございます。 これからも是非当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った