【訳あり】国産 無農薬にんじん ジュース用...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • 全国各地の農家さんから安定供給
  • ピカイチくんの人参には、もう、かれこれ9年近くお世話になっています。北海道から九州まで、契約農家さんの幅が広いので、シーズンオフの時期にも、ある程度ですが安定して人参を送っていただいています。人参の品質については、農家さんによりばらつきがありますので品質重視の方は、安定供給の面では難しくなるかもしれませんが、購入時に農家さんを指定することもできるので、気に入った農家さんから買い ・・・(続きを読む
  • うめこの母さん
  • 3 2019-06-10
  • 新鮮でない古い人参 ⇒ 評価を変えました
  • 長崎の酒井さん(島原自然塾)の人参は、いつも品質が良好ですので、購入可能な時は100円余計払っても「産地指定」にしています。今年も非常に良い品質のものを送っていただいたので、4月18日には「大満足」の題名を付けたレビューを書いておきました、その後、5月連休明けに産地指定で購入した13kgも前のものと同様に素晴らしいものでした。しかし、先週末(6/8)に届いた新たな13kgは、1か月以上前 ・・・(続きを読む

5 2019-02-20

全国各地の農家さんから安定供給
ピカイチくんの人参には、
もう、かれこれ9年近くお世話になっています。
北海道から九州まで、契約農家さんの幅が広いので、
シーズンオフの時期にも、ある程度ですが安定して
人参を送っていただいています。
人参の品質については、農家さんによりばらつきがありますので
購入時に農家さんを指定することもできるので、
気に入った農家さんから買い続けることもできます。
個人的に、どこが一番ときかれると、
長崎県の島原自然塾さんの人参は群を抜いていると思います。
もちろん、自然相手のものですから絶対はありませんが
個人の好みとしてご参考までに。。。

2019-02-20
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

9年ほど当店をご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます。
おっしゃる通り、生鮮品のため季節や産地により人参の風味や形状にも変動が御座いますがこれからも年間を通してお客様に安心安全の無農薬人参をお届けすることができます様日々努力して参ります。

お客様のお気に入りの産地【島原自然塾】の人参につきましても大変嬉しいご意見誠にありがとうございます。
お客様から頂き貴重なご意見はスタッフ一同の励みとなります。

これからも変わらぬご愛顧を頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2019-08-02

この時期冷蔵で加算料金なしで、この値段ならとても良いと思います。産地も選べて、配送日時も指定できるので、助かりました。

2019-08-07
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けのにんじんにつきましてご満足頂けたようで
安心いたしました。

お気に入りの産地・ご都合の良い配送時間帯
お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のご要望に添ってご対応させて頂きます。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-06-12

無農薬ニンジン❗
本日受け取りました。
とても綺麗で早速頂きました。
甘味も多くとても美味しく頂きました(^^)
ありがとうございました‼

2019-06-13
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けの人参につきまして、甘くておいしかったとご意見を頂く事が出来
とても嬉しく思っております。

産地や季節により、人参の風味に違いが御座いますが
無農薬人参ならではの甘みもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またお客様の貴重なご意見をお待ちしております。

5 2019-05-05

いつも新鮮甘くて美味しい
お世話になっております。毎回注文するたびに、新鮮な人参が送られてきて、美味しいジュースを家族でいただいております。いつもは、人参とリンゴとレモンを混ぜたジュースをのんでいますが、リンゴがキレていて、リンゴがないと酸っぱいかなと思いつつ人参とレモンだけで、飲んだところ、人参が甘くて美味しいのに感動しました。お値段も無農薬なのに良心的で助かってます。

2019-05-08
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

毎回、美味しいジュースをお作り頂けている様でとても嬉しく思っております。

りんごを入れなくてもとても甘みを感じて頂けたようで安心いたしました。
産地ごと、季節ごと人参の甘みや風味も変化が御座いますが、産地ごとの
違いもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度はたいへん貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

5 2019-04-18

大満足
3月は産地無指定で注文したところ、表面に割れがあるものを少々含む巨大ニンジン(⇔1本300〜500gであるが、又割れや表面の欠陥がほとんど無く、品質は特に悪くない)が届き、満足度は3〜4程度でした。今回は、昨年までの経験から長崎の農家さんのものを指定したところ、期待した通り、サイズ(ただし、小さいものも多々ある)、品質共にA品に近いものが大部分を占める「大満足」のニンジンが届きました。長崎には複数の農家さんがいますが、これまでに当た外れがほとんどありません。長崎の農家さんに感謝、感謝!!です。

2019-04-19
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

長崎県産をご指定頂き、ご満足頂けている様で安心いたしました。
また、とても嬉しいご意見をいただくことができ私共スタッフも幸いでございます。

産地ごとや季節ごと、人参の大きさや品質にもばらつきがございますが
年間を通してご安心してご利用いただけますよう当店といたしましても
努力してまいります。

これからも是非ピカイチ野菜くんをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • まきょさん
  • まきょさん

5 2018-11-26

毎日食べています。
大きくて立派な人参です。無農薬なので安心して毎日ジュースにして家族で頂いています。

2018-11-26

ご家族皆様でにんじんジュースをご愛飲いただけているようで
大変嬉しく思っております。

是非今後とも当店の無農薬人参をご活用頂けましたら
幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-10-14

大きい人参が届きました
3ヶ月ほど、人参ジュースをやめていました。
秋になったし、風邪を引いたので、購入。
頼りにしています、人参ジュース。

2019-10-18
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

これから、寒くなり体調を崩しやすくなりますので是非人参ジュースで
健康管理をして頂けますと幸いでございます。

是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-09-05

とてもおいしいにんじんでした。またすぐリピートするつもりです。

2019-09-06
この度は人参のご購入誠にありがとうございます。

また、当店をご利用頂けるとの事大変嬉しいご意見ありがとうございます。

現在季節により産地が切り替えとなり北海道や青森県産の人参をお届けさせて
頂いております。
季節ごとや産地ごとの違いもお楽しみくださいませ。

今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

4 2019-08-03

安心です
無農薬の人参をクール便で送ってくださるので、リピート購入しています。リピート回数によって割引率がアップしてくれると嬉しいです!

2019-08-07
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピートしてご利用頂き大変嬉しく思っております。

割引率の件、貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様にご満足頂ける様社内でも検討して参ります。

今後とも当店の人参を是非ご賞味いただけますと幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

5 2019-06-04

いつもありがとうございます!
熊本の堀川さんの人参がだいすきです。子どもたちが喜んで毎日たくさん食べています。いつも美味しい人参を楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願いします。

2019-06-06
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お気に入りの産地、堀川さんを見つけて頂きお子様も毎日ご賞味頂けているようで
幸いでございます。
これからも、当店の人参をジュースやお料理にて是非ご活用下さいませ。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、ご意見お待ちしております。

4 2019-04-21

毎日の人参ジュースが楽しみです。ありがとうございました。

2019-04-22
この度は、レビューのご記入誠に有難うございます。

毎日の人参ジュース作りにご活用頂けているようで
幸いでございます。

これからも是非毎日の人参ジュース作りに当店の人参をご活用下さいませ。
季節ごと、産地ごと変わる風味もお楽しみ下さい。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-04-21

きれいな美味しい人参でした。予定通りの到着でした。ありがとうございました。

2019-04-22
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

無事ご予定に沿ってお届けがされたようで安心いたしました。
無農薬人参ならではの風味をお楽しみ下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございました。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-03-26

美味しくいただきました
3週間に一度、注文します。
人参ジュースでいただいています。
おかずがないとき、人参スライスサラダを作ります。
常備しておくと、便利。

2019-03-27
この度はレビューのご記入誠に有難うございます。

定期的に当店をご利用頂き誠に有難うございます。

人参ジュースの他にも、人参スライスサラダや色々なお料理にご活用頂けましたら
幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-26

人参をジュースにして飲んでいます。
糖度が高くとても美味しいです。

2019-03-26
この度は、人参13kgのご購入誠にありがとうございます。
お届けの人参につきまして、甘みを感じて頂きご満足いただけたようで幸いでございます。

安心・安全の無農薬人参ならではの風味をお楽しみくださいませ。
これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2019-03-06

みずみずしい
甘くてみずみずしい人参です。
たくさん搾汁できます。

2019-03-07
この度は、人参のご購入誠に有難うございます。

甘くてみずみずしく搾汁率もご満足いただけているようで
安心いたしました。

これからも是非ピカイチ野菜くんをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん