1位獲得!無農薬にんじん 13kg 訳あり 無農...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • どこよりも安定した質と美味しさです。
  • 病気の治療目的で毎日人参ジュースを作るために購入させていただいます。2年以上の利用になりますが、訳ありなので多少の質よ村はありますが、それでもどのお店よりも毎回確実に安定した質の人参を届けで下さいます。生ものでありながら全国単位での災害や天候不良、交通機関のトラブルなどの際も最大限の配慮で、価格も変わらず美味しく安全な人参を頂けることにもう感謝するばかりです。お店と人参を育てて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-19
  • 実物はサンプル写真と違っていた!!
  • Web上のHPには、「品切れ中」とか「6-12営業日発送予定」などと、あたかも深刻な品不足のような語句が並んでいましたので、冷蔵庫の空スペースと1週間程度の余裕を考えて、10/14に北海道産を指定・注文したところ、僅か3日後の10/17に発送され、翌日(10/18)村上さんの人参が届きました。このような想定外のことが起こると、他の計画にも影響が及び、対応に苦慮しています。今回のような在庫と発送の状況が ・・・(続きを読む

4 2020-03-18

美味しいにんじん🥕
にんじんジュースを毎日作るため、もう数回以上購入していますが、最初は綺麗なにんじんが届きましたが、このあいだはじめて産地指定で購入しましたら、2袋の中の一袋の3分の1以上が、ぬめりのようなものがあり、いたんだところがおおく、ジュースにするためには、適さないようで、随分取り除きました。
これからも、購入したいと思っていますので、良い人参よろしくお願いします。

2020-03-26
いつも、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けの人参につきまして、傷みがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
改めて、当店よりメールにてご連絡をさせて頂きますのでご確認頂けますと幸いでございます。
この度は、当店をご利用頂いたにもかかわらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて検品を強化して参りますので今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-08-01

どこよりも安定した質と美味しさです。
病気の治療目的で毎日人参ジュースを作るために購入させていただいます。2年以上の利用になりますが、訳ありなので多少の質よ村はありますが、それでもどのお店よりも毎回確実に安定した質の人参を届けで下さいます。生ものでありながら全国単位での災害や天候不良、交通機関のトラブルなどの際も最大限の配慮で、価格も変わらず美味しく安全な人参を頂けることにもう感謝するばかりです。お店と人参を育ててくださる農家の方々が一体となって届けて下さってるのだなぁ、と今日もありがたくいただいています^^*。もっと量の多い20kgなどの選択もあるとより便利だとも思います。

2020-09-07
この度は、遅延のためお待たせしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

お待たせしてしまったにもかかわらず、大変嬉しいご意見・お気遣いのお言葉
誠にありがとうございます。
これからも、安心してご利用いただける店舗を運営できますよう
努力して参ります。

キロ数の多い商品につきましても、ご意見として今後の参考とさせて頂きます。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2020-09-06

とてもみずみずしいニンジンでした。みずみずしいということは、ジュースにすると美味しいのもありますが、ジュースの量も違います。天候の安定しない時期にありがたいです。それと、箱に運ぶときに手を入れられる穴があるのは、ちょっとしたことなのですが、私は大変助かります。

2020-09-08
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

天候が安定せず、通常よりお届けにお時間を頂いてしまい大変申し訳御座いません。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、美味しい!など大変嬉しいご意見をいただくことができ大変嬉しく拝見させて頂きました。

ダンボール箱の、手持ちの部分もご活用いただけているようで幸いでございます。
これからもご満足いただけるサービス・商品をご提供できますよう
努力してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • Mr,Nobleさん
  • Mr,Nobleさん

5 2020-07-24

とても甘くて美味しい無農薬人参
とても甘くて林檎がいらないくらいです。
ジュースにしたら色も濃くとても美味しい!
訳有りだから二股も含まれてましたが、傷がなく綺麗な人参でした。大満足です。
ポジティブリスト(残留農薬検査結果)も念のために付けられていたので安心して飲めました。
農家の方とピカイチさんに感謝しています。
今後も宜しくお願いします。

2020-08-28
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

規格外品のため、二股の人参もお届けとなりますがご理解頂けまして幸いでございます。

また、大変嬉しいご意見誠にありがとうございます。
努力してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 冬 姫さん
  • 冬 姫さん

5 2020-07-13

ばあちゃん馬が美味しそうにポリポリ食べてくれました。
美味しいのわかるみたいですね。

2020-07-14
この度は、当店の人参をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

お馬さんにとてもご満足いただけたようで幸いでございます。
是非また当店の安心・安全な無農薬人参をご検討下さいませ。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • nako8nakoさん
  • nako8nakoさん

5 2020-07-26

ファスティングのために頼みました。自分で産地生産者を選べるのはとてもいいと思います。数回頼みましたが、生産者により味の違いがあり自分の好みを選択できてありがたいです。

2020-09-02
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お味もご満足いただけたようで安心いたしました。
 今期は既に九州産の人参のお届けは終了しておりこれから北海道・青森がお届けとなります。
 是非産地ごとの違いもお楽しみ下さいませ。

5 2020-06-24

毎日ジュースにしているので、何度もリピさせていただいています。
安心できる品質だし、とても美味しいです。
ありがとうございます。

2020-06-25
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「とても美味しい!」と、大変嬉しいご意見を頂く事が出来
安心いたしました。

季節や天候により、品質にもバラつきが生じてまいりますが是非今後とも
当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-06-23

毎回購入してます。安い早い美味しいの三拍子です(^^)/

2020-06-25
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用につきまして、ご満足頂けている様で安心いたしました。
是非これからも当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2020-06-14

ややこぶりですが、とても みずみずしいにんじんが、届きました。美味しいジュースが、たくさんできて、満足です。

2020-06-19
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店の人参をご活用頂き、美味しい人参ジュースづくりをお楽しみ頂けている様で
幸いでございます。

是非これからも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-05-28

いつも新鮮で安心できる人参を手配いただき、感謝しています。何回もリピート買いしています。

2020-06-10
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とてもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただけるサービスのご提供・商品をお届けさせて頂きます。

5 2020-05-24

とっても美味しいです。
甘くてとっても美味しいです。次回も是非お願いします。

2020-06-10
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けのにんじんにご満足いただけたようで安心いたしました。

是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-05-10

何度もリピートしています。
到着希望日を指定することが多いのですが、いつも正確に届きます。
人参も美味しいです。

2020-05-13
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご到着日等のご要望につきましては、今後ともお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもご満足いただける人参がお届けできますよう努力してまいります。

5 2020-05-05

キズ痛みのない、きれいな人参が沢山入ってました。梱包もちゃんとされていて満足です。またお願いいたします。

2020-05-08
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けの人参にご満足いただけたようで安心いたしました。

是非これからも、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-04-25

安心の無農薬にんじん
産地により小さかったり二股とかいろいろの形のにんじんがありますが、きれいに洗ってあり、すぐ使えるので有り難いです。一年以上リピートさせていただいています。

2020-04-27
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1年以上、当店をご利用いただくことができ大変嬉しく思っております。

季節や産地により、人参の形状や風味にも変化が御座いますが、
違いもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

5 2020-04-24

ジュースに欠かせない美味しい人参をありがとうございます。

2020-04-24
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無事、美味しい人参ジュースをお作りいただけましたでしょうか。
これからも是非人参ジュースづくりに当店の人参をご活用いただけますと
幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん