1件~15件 (全 1,205件)次のページへ

5 2024-03-18

急ぎお願いにも関わらず早急な対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

以前購入して飲みやすく体にもよかったことを思い出しリピートしました。人参の苦手な家族もこれなら飲むことができます。またよろしくお願いいたします。

人参ジュース 無添加 にんじん ジュース 有機 無農薬 葉っぱ付きまるごと冷凍にんじんジュース 1箱 100cc×30p 冷凍ジュース 野菜ジュース ギフト レモン コールドプレス ストレート ファスティング ゲルソン療法 農薬不使用 ニンジン 人参 ピカイチ

2024-03-19
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日程の件、ご要望に沿ってお届けをすることができ安心いたしました。
商品レビュー・ショップレビューともに大変嬉しいご意見誠にありがとうございます。

また、是非これからも当店の商品をご愛飲いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

しっかりとした梱包で、問題なく届きました。

生産者が少ない希少な柑橘!爽やかな香りとジューシーな果汁の静岡県三ケ日産の今年の黄金柑は農薬3回使用!?数量限定/ 黄金柑(おうごんかん)3kg 特別栽培農産物 静岡県...
これが黄金柑といった感じでした。すっぱくて、甘い。これ以上の柑橘系果物はないと思っております。

2024-03-15
この度は当店をご利用いただき、さらには商品の梱包についてのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

「しっかりとした梱包で、問題なく届いた」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。
これからも、皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-29

とにかく発送が早い
商品も良し、評判に違わず、優秀なショップである

自分はガン患者ではないが、石原結實先生の本を読んで、人参ジュースを最良の健康法だと思い リンゴやパセリも入れて毎日飲んでいます。 今や大腸の状態が劇的に...

【安心 クール便】 訳あり 無農薬にんじん 13kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ジューサー ストレートジュース がんばる

2024-02-29
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。お客様の声が私たちの励みとなり、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

これからも、より良い商品とサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

迅速丁寧な対応に感謝しています。ありがとう

ブラシパッキン 2枚組1セット H2Y部品 ヒューロムスロージューサー hurom

2024-02-29
迅速丁寧な対応に感謝していただき、ありがとうございます!お客様の満足が私たちの励みとなります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。お手伝いさせていただくことを心より楽しみにしております。

これからも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております。
  • kahi0656さん
  • kahi0656さん

4 2024-02-08

野菜ジュースにしていただきました。皆喜んで美味しくいただきました。

【安心 クール便】訳あり 無農薬にんじん 入り にんじんりんごレモン ジュース用 セット ( にんじん 3kg + りんご 1kg + レモン 500g ) 無農薬人参 人参 ニンジン 特別栽培 にんじんジュース 人参ジュース コールドプレス 野菜セット 野菜 詰め合わせ ゲルソン療法

2024-02-13
お客様からの温かいお言葉は、これからも質の高い商品とサービスを提供し続けるための大きな励みになります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 888184さん
  • 888184さん

5 2024-01-16

無農薬が、いいですね!これからも、形にはきにしませんので、美味しい野菜をお願いします。

【クール便】 訳あり 無農薬にんじん 入り にんじんりんご ジュース用 セット ( にんじん 3kg + りんご 2kg ) 無農薬人参 人参 ニンジン 特別栽培 にんじんジュース 人参ジュース コールドプレスジュース 野菜セット 野菜 詰め合わせ ゲルソン療法

2024-01-18
この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉は、日々の業務においても大きな力となっており、これからもその信頼に応えられるよう努力を続けてまいります。

是非、これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • mkosawaさん
  • mkosawaさん

4 2023-11-02

電話応対はとても丁寧で、また要望に応じて柔軟に対応していただけます。

訳ありとは認識しており、商品の質を問うても意味がありませんが。 商品説明にありますから苦情ではありませんが、いくらで買うかの評価の問題でしょうか。 傷ん...

【安心 クール便】 訳あり 無農薬にんじん 10kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ストレートジュース ファスティング 断食

2023-11-02

電話対応につきまして、大変嬉しいご意見誠にありがとうございます。
またいつでもご要望やご相談の際はお申し付けくださいませ。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • candy138さん
  • candy138さん

4 2023-10-29

お中元用に購入しました。送り先にも好評でした。私もいただきましたがおいしかったです。

無添加 人参ジュース 繊維入りにんじんりんごレモンジュース 200ml×10本 にんじんジュース 健康ギフト 熨斗 のし 国産 無農薬人参 人参 野菜ジュース スムージー ストレートジュース 健康ドリンク おとなの週末 大人の週末 お見舞い 贈答 ギフト お年賀

2023-11-01
この度は、贈り物として当店のジュースをご注文いただきまして
誠にありがとうございます。

大変ご好評いただけたとのこと嬉しく思っております。

是非、ご自宅にも贈り物としてもまたご検討いただけますと幸いです。
  • mzo1736さん
  • mzo1736さん

5 2023-10-28

8月から10月は人参の栽培が最も難しい上、今年は気候変動で干ばつの影響があり大変だった中、人参のセットを届けていただきありがとうございました。
無農薬栽培は手間がかかりますが、農家の方が一生懸命育ててくださっているのだと思います(^_^)
その分、家で一本一本美味しくいただきます。これからも頑張ってください。

2023-11-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

遅延があり、ご迷惑をおかけしてしまいましたが暖かいお言葉に
感謝申し上げます。

生産者さんの想いがつまった人参、是非ご堪能くださいませ。
  • masayanさん
  • masayanさん

5 2023-10-24

正直で親切なショップだと思います。おすすめ。

ヤフーショッピングで「無農薬にんじん 10キロ 産地が選べる 訳あり 有機人参 無農薬人参 10kg ジュース用」というものを長く購入していましたがこちらの商品の...

2023-10-27

また、大変嬉しいご意見をいただき有難うございます。
また是非当店の商品をご検討くださいませ。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-20

天候や季節柄に左右されて大変な商品を扱うのは大変だと思いますが、その様な中でも極力良い商品を届けて下さっているのが分かります。

今回人参は季節柄か、今までのものに比べると黒ずみ、割れなどが有りました(問題なくコールドプレスジュースに出来ましたが)。レモンとリンゴは量も品質も満足...

【安心 クール便】 訳あり 無農薬にんじん 入り にんじんりんごレモン ジュース用 セット ( にんじん 10kg + りんご 2kg + レモン 1kg ) 無農薬人参 人参 ニンジン 特別栽培 にんじんジュース 人参ジュース コールドプレスジュース 野菜セット 野菜 ゲルソン療法

2023-10-24
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

遅延等が発生し、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お心遣いのお言葉、深く感謝申し上げます。

これからも安心で美味しい人参をお届けしてまいります。

5 2023-08-28

無農薬で健康的な美味しいリンゴでした。またよろしくお願いいたします。

国産りんごがあまりない時期ににんじんジュースでゲルソン療法をやられている方への希少な国産りんごは鮮度を保つために貯蔵された味がいい林檎。国産 青森県産 りんご 5kg...

2023-08-29
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品ページへも貴重なご意見誠にありがとうございます。

お届けのりんご、美味しい!と大変嬉しいご意見誠にありがとうございます。
大変恐れ入りますが現在お届けしておりますりんごはページへも記載させていただいておりますが、農薬不使用ではなく、
【 慣行栽培 】のりんごとなっております。

国産りんごのないこの時期に、青森県独自のCA貯蔵という特殊な高い貯蔵技術を使った貴重なりんごです。
鮮度を保つように貯蔵しているため味も美味しくジュースにぴったりのりんごです。是非またご検討くださいませ。
よろしくお願いいたします。
  • 19861129さん
  • 19861129さん

5 2023-07-08

いつも迅速に発送してくださるのは、いいですね。そして、
病気の事も考えて注文していますが、やはり無農薬なので安心して頂いています。

2023-07-11
この度は、大変嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様のご注文をいち早くお届けすることに心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。

お客様の声をいただくことは、私たちにとって何よりの励みです。少人数で運営している地方の小さな会社ではありますが、お客様に喜んでいただけるよう、日々頑張っております。

これからもお客様が満足いただけるよう、努力してまいります。またのご縁を楽しみにしております。

5 2023-05-30

届いたにんじんを見ると、外観も含めて、しっかりと品質管理をされているのだなと思いました。

レビューを見て、品質には問題ないと思い購入したのですが、訳アリとは思えないくらいの素晴らしいにんじんが届きました。スロージューサーで毎朝ジュースにして...

2023-05-30
お客様のレビュー、ありがとうございます。

大変嬉しいご意見ありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけるよう、品質の維持・向上に努めております!

またのご縁をいただけますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。
引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。

当店の無農薬人参をお楽しみ下さいませ。
またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております(^o^)

4 2023-05-03

以前から、家で、人参ジュースを作って飲んでいたのですが、身体を壊し5年以上入院してしまい、
是非、もう一度飲みたいと思って探してみつけたのが、本商品です。飲みやすく、味も美味しく、野菜を買って来て、ミキサーにかけることをかんがえたら、非常のにCPがいい商品です。

元々人参、バナナ、りんご、小松菜等をミキサーにかけて毎朝飲んでいたのですが、身体を壊して約5年入院してしまい、飲まなくなって同様のものがないかと探した...

【お試し・ギフト】無添加 にんじんジュース 飲み比べセット 9本 お試しセット 人参ジュース 贈り物 ゲルソン療法 常温 ボトル ストレートジュース 繊維入り 無農薬人参 農薬不使用 野菜ジュース 国産 コールドプレス製法 瓶 りんご レモン お歳暮 御歳暮

2023-05-09
数あるショップのなかから、当店の商品を見つけてくださって嬉しい限りです。
お飲みいただいた感想もとてもありがたく、大変励みになります。
また、野菜を買ってきてミキサーにかける手間を省ける点について、ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。

皆様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。ぜひ、当店のジュースをお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。