前のページへ16件~30件 (全 3,005件)次のページへ

5 2023-11-18

発送が早まる連絡を頂けたり、丁寧な対応のお店でした。またお願いします。

ジュース用に初購入です。とても美味しい人参でした。りんごの見た目はあまりよくありませんが、りんごも美味しいです。息子は100%りんごジュースで飲んでました...

【安心 クール便】訳あり 無農薬にんじん 入り にんじんりんごレモン ジュース用 セット ( にんじん 3kg + りんご 1kg + レモン 500g ) 無農薬人参 人参 ニンジン 特別栽培 にんじんジュース 人参ジュース コールドプレス 野菜セット 野菜 詰め合わせ ゲルソン療法

2023-11-22
この度は当店をご利用いただき、そして温かいレビューをいただきまして、心からありがとうございます。お客様からのご感想をお聞きし、大変嬉しく思っております。発送の迅速さや丁寧な対応がお気に召していただけたようで、何よりです。

お客様のお声が私たちの励みとなります。当店では、お客様に心地よいショッピング体験を提供できるように、スタッフ一同努力を重ねております。また、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-30

こちらのお店はニンジンジュースのパイオニアだと思うので安心感を持って商品の購入が出来ました。

親戚の方が病気克服の為、ニンジンジュースを飲んでいるので贈り物にしました。毎日1L近く飲むので、農薬などの心配がなく、また価格面でも継続しやすいという...

【クール代込み】 訳あり 無農薬にんじん 10kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ストレートジュース ファスティング 断食

2023-11-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「人参ジュースのパイオニア」ととても嬉しいご意見をいただき
誠にありがとうございます。

お客様の安心・ご希望に沿うことが出来るように
スタッフ一同努力してまいります。

是非これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • ak-ta-noさん
  • ak-ta-noさん

5 2023-10-29

いつもありがとうございます。またお願い致します。

青汁 有機 とくべつな青汁 1箱(100cc×30パック)冷凍 無添加 国産 国内産 有機JAS栽培 無農薬 ケール クマザサ 青じそ ジュース ストレート 無農薬栽培 有機栽培 コールドプレス 葉酸 贈り物 ギフト 健康 ファスティング ダイエット ジュースクレンズ クレンズジュース

2023-11-01
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの青汁、大変ご満足いただけたようで嬉しいご意見を
商品レビューへいただき誠にありがとうございました。

5 2023-10-13

とても良心的な価格設定に満足してます。感謝いっぱいです。

【クール代込み】 訳あり 無農薬にんじん 5kg 常温便 送料無料 国産 有機JAS認証 ゲルソン療法 無農薬人参 にんじん 人参 人参ジュース にんじんジュース ニンジンジュース 野菜ジュース ジュース用 無添加 野菜 スロージューサー ストレートジュース ファスティング 国内産

2023-10-17
この度は、人参のご注文をいただきまして誠にありがとうございます。

無事、人参がお届けでき安心いたしました。
価格にもご満足いただけているようで幸いでございます。

これからも安心で美味しい人参をお届けいたします。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-08

丁寧な梱包で、かわいい段ボールなので、再利用させてもらってます。

前回も購入し、今回も購入しました。毎朝自分でスムージーを作って飲んでいる母親に、こちらを、飲ませたら、気に入ってくれました。

【お試し・ギフト】 人参ジュース 無添加 無農薬人参を使用した冷凍ジュース飲み比べセット 全3種類 100cc×12p 贈り物 プレゼント バラエティ 野菜ジュース 国産 りんご レモン 特別栽培 コールドプレスジュース ストレートジュース 妊活 ファスティング 断食 クレンズ

5 2023-08-15

配送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

このジュースを朝ごはん替わりに飲んでいます。スロージューサーで作らなくていいから本当に楽でリピ買いしました。本当は冷凍買いたいんですが、冷凍庫パンパン...

無添加 人参ジュース ピュアキャロップル 900ml×6本 栄養機能食品(ビタミンA) あす楽 ストレート にんじんジュース 野菜ジュース 健康 ゲルソン療法 常温ピカベジジュース 農薬・化学肥料不使用人参 コールドプレス製法 ファスティング 送料無料 一粒万倍

2023-08-17
お客様のご感想、誠にありがとうございます!配送の早さや梱包の丁寧さにご満足いただけて、とても嬉しいです。

お客様が快適なショッピング体験を楽しんでいただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-03

LINEでのやり取りもできるようになるし、色々な情報を教えてくださるので、安心感があります。

高い買い物でしたので、レビューを見たり色々して悩んだ末に購入しました。 思ったよりも大きい箱で届いたので、心配になりましたが、実物はそんなに大きすぎず...

【 野菜セット 付 】 ジューサー スロージューサー ヒューロム H-AA パールホワイト コールドプレス hurom HUROM h-aa 低速ジューサー 低速回転ジューサー ジュース ストレートジュース 人参ジュース にんじんジュース ジュースクレンズ ファスティング ゲルソン療法 H26

2023-07-04
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいご感想を拝読し、スタッフ一同大変喜んでおります。

LINEでのやり取りも可能になり、色々な情報をお伝えできて安心していただけるとのこと、嬉しい限りです。

これからも是非当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-22

最初から最後まで、丁寧な対応でした。今度は自分用に、購入しようかな〜。

早割 300円OFF 父の日 健康 ギフト 無添加 冷凍 野菜ジュース 人参ジュース 詰め合わせ 100ml×13パック 父の日ギフト 健康ギフト プレゼント 野菜ジュース にんじんジュース ドリンク 無農薬人参 コールドプレスジュース ストレートジュース ビーツ 贈り物 お中元 御中元

2023-05-23
お客様、レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。最初から最後まで丁寧な対応とのこと、大変うれしく思います。

次回はお客様自身の用途にご購入いただけるとのこと、とても嬉しいです。ぜひお気に入りのアイテムを見つけていただけることを願っております。

スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。

5 2023-02-04

綺麗にしっかり梱包してありました。機器だけでなく、生活に取り入れていけるよう、野菜の定期便やメンテナンスの情報がありました。人参などが届くのも良かったです。こちらで購入して良かったです。

商品が到着後、一緒にとどいた人参、レモン、りんごで使ってみました。本当に美味しくて身体がさっぱりしました。搾りかすはコンポストへ。初めてのジューサーで...

ジューサー ヒューロム スロージューサー H320N H320N-BAS01MW H-320N h-320n h320 低速ジューサー ヒューロムスロージューサー 低速回転ジューサー hurom HUROM ジューサー コールドプレスジュース ストレート にんじんジュース ゲルソン療法 時短

2023-02-06
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

H320N大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様のお役に立つことが出来ますよう
様々な情報をお届けさせていただきます。

これからも、当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-07

人参は野菜専用のビニール袋に入っていました。そのまま野菜室にいれました。(量が多くて全部は入りませんでしたが)
ジュース用の野菜はまたこちらで注文しようと思います!

運(ん)が付く開運福袋!希少な無農薬京くれない人参や減農薬ビーツなどのジュース用野菜がたっぷり入りました!紅い人参ジュースで新年からすっきり厄払いをしてみませんか...
ジュース用のお野菜と果物、お得でした!人参は立派!レモンも大きくて、ジュースにするのもったいないぐらい。また購入します!

2023-01-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鮮度保持袋、ご活用いただけているようで幸いでございます。

洗っていただき、繰り返し使用することが出来ますので
是非ご活用くださいませ。

またご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思っております。

5 2022-12-15

丁寧な梱包、スムーズなお取り引きできます。
これからもよろしくお願いいたします( ´∀`)

【お試し・ギフト】無添加 にんじんジュース 飲み比べセット 9本 お試しセット 人参ジュース 贈り物 ゲルソン療法 常温 ボトル ストレートジュース 繊維入り 無農薬人参 農薬不使用 野菜ジュース 国産 コールドプレス製法 瓶 りんご レモン お歳暮 御歳暮

2022-12-16

梱包・お届けまでご満足いただけたようで安心いたしました。
商品レビューへも大変嬉しいご意見、誠にありがとうございます。

是非これからも当店のジュースをご愛飲頂けますと幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-12-15

迅速なご対応ありがとうございました。早く届いたのでよかったです。

安心できるにんじんとレモンです。コールドプレスジュースを作るのに購入致しました。毎日が楽しみです。 無くなったらまたリピします。

【クール便】 訳あり 無農薬にんじん 入り にんじんレモン ジュース用 セット ( にんじん 10kg + レモン 1kg ) 無農薬人参 無農薬人参レモン 人参 ニンジン にんじんジュース 人参ジュース コールドプレスジュース 野菜セット 野菜 詰め合わせ ゲルソン療法 ジュース用

2022-12-15

ご対応につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご注文からお届けまで、ご安心いただけるようこれからも努めてまいります。

是非また当店の商品をご検討のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-12-04

良いモノを取り扱って頂けて嬉しいです!
再販おまちしてます!

今やどこも売り切れです…買えて良かった! 初めての天然重曹の購入ですがこちらとクエン酸と水で健康のために飲み始めました。 炭酸水は好きなので美味しく飲め...

重曹 1kg 1キロ 地球にやさしい重曹 こだわりの味協同組合 自然の恵みそのまんま ワックス除去 天然 もの 洗浄 野菜 果物 農薬除去 ベーキングソーダ 人参ジュース にんじんジュース あく抜き アルミフリー アルミニウムフリー 野菜を洗う

2022-12-06

無事、商品をお届けすることができ安心いたしました。
また是非、当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。

ご要望やご相談がございましたらご連絡くださいませ。
何卒よろしくお願い致します。

5 2022-12-04

期間限定価格にこれからも期待、瓶以外で安くできたら更に良いですが

甘みがあってジュース向き!サステナブルな緑肥栽培の無農薬金美人参を使用した無添加人参ジュース。大型のスロージューサ―でゆっくり搾ったコールドプレス製法のストレー...
健康を考えて試しにと非常にリピートしたい

2022-12-06
この度は、ピュアキャロップルゴールドのご注文
誠にありがとうございます。

これからも期待!と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非これからも毎日の日課として当店のジュースをご愛飲
いただけますと幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • Ma-3んさん
  • Ma-3んさん

4 2022-11-24

きちんと丁寧に梱包されてました。人気なのか少し入荷待ちしました。

2022-11-25

お届けまで、お時間をいただきお待たせしてしまい
申し訳ございませんでした。

無事、お届けができ安心いたしました。
是非また当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。