繊維入りにんじんりんごレモンジュース 200...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-22

毎日、にんじん、リンゴ、レモンのジュースを絞って飲んでいます。無農薬なのでとても安心です。
レモンは味はやはり国産が良いの一年中手に入るように確保して頂けると有難いです。
食べるにんじんジュースは(飲みきり)は仕事場に持って行き飲むのにちょうどよく助かっています。
又、国産のグレープフルーツがあること知り早速購入しましたがホワイトがすぐ売り切れになりがっかりしています。
これからも安心してジュースに出来るお野菜を供給してくださいね。

5 2018-07-30

おいしい!
お試しで、割高にはなりますが飲みきりサイズのボトルで注文してみました。
濃厚で甘味も結構強いですが、砂糖や添加物も入っていないからか後味はスッキリ。
トロッとしていてネクターみたいな食感です。
もう少しサッパリさせたい時は、レモンをもう少し絞ってみたりしています。
もちろん、人間が飲むために購入したのですが、ペットのワンコが普段、いつも食べているフード以外(おやつも)全く食べないのですが試しにあげてみたら、ゴクゴク飲んでいました。
安心できる素材なので、時々飲ませてあげてみようと思います。
今度は、大きいボトルで注文しようと思います。

2018-08-01
この度は、繊維入りジュースのご購入誠に有難うございます。

飲みきりサイズのボトルは、外出先にも持ち運ぶことが出来
大変人気のある商品でございます。

風味や食感につきましても貴重なご意見誠に有難うございます。
フード以外は食べないわんちゃんにもごくごくお飲み頂くことが出来
とても嬉しく思っております。
素材本来の甘みを生かしたこちらのジュースを是非今後とも
ご愛飲下さいませ。
是非、今後は大きなボトルもお試しください。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2018-12-25

手軽ですごく美味しい!
ジュースを自分で作ることも考えましたが、ジューサーを洗う手間を考えると面倒くさいので、こちらの商品を購入しました。
お値段は少し高いですが、余計な添加物等入っていないため、身体に良さそうな感じです。繊維入りのため、噛むように飲んでます。
今年買ったもののなかで一番のヒットです!早速次を注文しました!

2018-12-27
この度は、繊維入りジュースのご注文を頂き誠にありがとうございます。

【今年の一番ヒット!】大変嬉しいご意見を頂く事ができ
大変嬉しく思っております。
追加のご注文も、誠に有難うございます。

今後とも是非当店のジュースをご愛飲頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2019-02-05

飲みやすくて美味しいです
朝食を健康的に済ませるために、野菜ジュースに変更しようと思い、レビューを参考に初めて購入しました。オーダーから、配送までスムーズでした。ジュースはすっきりした甘さで、野菜の繊維は、野菜をいただいているのを実感できます。ランチまでお腹持ちもいいと思いますます。毎朝野菜ジュースを飲むのが楽しみです。これからも、定期的に購入するつもりです。

2019-02-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入頂きました繊維にんじんミックスジュースにつきまして、
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからも毎朝の日課として当店の繊維ジュースをご愛飲頂けましたら
幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-07-09

少しでも野菜不足を補いたくて初めて、こちらの商品を注文しました。
人参ジュースだけに人参の味がきついのかな?と思っていましたが、いい意味で裏切られました!
めちゃくちゃ飲みやすく美味しかったです。
余計な物が入ってないのも嬉しいです!
今まで飲んだ野菜ジュースの中では1番です。
リピ決定です!!オススメですよ。

2020-07-14
この度は、繊維入りにんじんりんごレモンジュースをご購入いただきまして
誠にありがとうございます。
とても美味しかったと大変嬉しいご意見誠にありがとうございます。
野菜ジュースの中で1番!とても嬉しいです。
是非これからもご愛飲いただけますと幸いでございます。
この度は大変嬉しいご意見、誠にありがとうございました。

4 2018-02-01

現在抗がん剤治療中の家族のために購入です。食欲のない時、このジュースのおかげで助かっています。
体調の悪い時でも、体調管理のためにも栄養のあるジュースなので続けていきたいと思います。味は、にんじんの味はしますが飲みやすくておいしいそうです。もう少しお安くなるといいな。

5 2018-06-26

以前は、毎日自分で作って飲んでいましたが、材料を揃えたり準備後片付けが大変で、最近はあまり作らなくなってしまっていたのですが、やはり飲んでいた時の方が体調も良かった気がして、購入してみました。お値段そこそこしますが、材料を揃えることや手間を考えれば、美味しいし、手軽に飲めるのでまた購入しようかなと思います。

5 2018-07-15

美味しい♪
いつもは人参を5kg購入してジュースにして飲んでいますが、この季節は人参の傷みが早いので、試しにこちらのジュースを購入してみました。砂糖が入っていないとは思えないほど甘く美味しいです。リピする予定です。

2018-07-19
この度は、繊維入りジュースのご購入誠にありがとうございます。
砂糖を一切使用せず、人参やりんごの素材本来の甘みを実感していただくことができ
大変うれしく思っております。

生の人参と、常温ジュースとお客様のライフスタイルに合わせご注文いただけましたら幸いでございます。是非今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2017-08-29

美味しい
ご注文日:2017年08月19日
注文番号:201791-20170819-00011719
とても濃厚で、美味しいでした
健康によさそうなので継続して飲んでいきたいです。
続けて飲めるよう、このサイズで本数を多くしたお値打ちセットを作って頂けたら嬉しいです。

4 2020-02-16

たいへん飲みやすく美味しいジュースです。
味はたいへん気に入りましたが瓶の処理が以外とたいへんです。
冷凍は冷凍庫が小さくて保存出来ないので
残念です。

2020-02-17
この度は、人参りんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。

美味しいとご意見を頂く事ができ大変嬉しく思っております。
ただ、瓶の処理につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳御座いません。

お客様から頂きました貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。
是非また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-19

どこかの温泉旅館で頂いてからファンになりました。食欲がないときはこのジュースで栄養補給してます。繊維の食感も楽しめるのでお腹いっぱいに感じます。私は冷やして飲むほうが飲みやすいと思います。

2020-04-21
温泉旅館にて、当店のジュースをお飲み頂いてから、ご愛飲いただけているとのこと
大変嬉しいご意見誠に有難うございます。

繊維が入っているので、空腹時や食欲のないときにも飲みやすくご愛飲頂ける商品となっております。
是非これからも、当店の繊維入りにんじんりんごレモンジュースをご愛飲下さいませ。

5 2017-10-11

手軽に飲めます
いつも商品しているコールドプレスが壊れてしまい、こちらを購入しました。
お産で入院するため家族と自分用に買いました。こういう忙しい時に助かりますし、味も美味しいです。また忙しく、自分で作れない時に購入したいと思います。

4 2019-10-23

美味しいです
思った以上に繊維が入っていて腹持ちがします。食欲がない時でも手軽に栄養補給ができそうで、何より無添加で安心して飲めるのが嬉しいです。贈答用でも使いたいと思います。

2019-10-25
この度は、繊維入り人参りんごレモンジュースのご購入
誠に有難うございます。

繊維が入ることによりトロっとしたジュースとなり
空腹時にもおすすめの商品となります。
ご贈答用にもご検討頂き誠に有難うございます。

是非これからもご愛飲頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2018-06-04

美味しい!
最初飲めるのか心配で、小さな瓶の商品を購入。
今まで市販品を飲んでいたので
その濃厚さに驚きましたが、少し甘みがあって飲みやすく、直ぐに大きな瓶を購入しました。

5 2020-03-14

美味しい
健康のために他社の商品をさまざま試してきましたが、こちらの人参ジュースが一番美味しかったです。価格は高いですが、手間を考えれば妥当です。安心ですしね。

2020-03-17
この度は、繊維入り人参りんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。

色々な商品と比較していただき、当店の繊維入りジュースが一番おいしかった!
と大変嬉しいご意見をいただくことができとても嬉しく思っております。

是非、これからも毎日の日課として当店の商品をご愛飲頂けますと
幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料