2024/01/28
    ru・ru・ru☆さん
    お選び下さい:通常箱
    いいものを頑張っている人にお届けしたい!
    はやいお届け感謝いたします。いつも頑張っている人に応援する気持ちで送りました。継続的にお願いすると思います。今後とも宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/23
    2024/01/30
    お客様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「継続的にお願いすると思います」とのご意向も賜り、これからも更なるサービスの向上に努めてまいります。 今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    K327奈多さん
    抗がん剤治療中に最適
    これこれ!少々お高い商品ですが、癌には良いと聞いて購入しました。 一本でお腹いっぱいにもなるし、抗がん剤の副作用で食事が取れない時でもスーッと入って行きます。 また購入したいと思います。🈹割引クーポンとかあったら嬉しく思います。ヨロシク😀
    注文日:2023/09/30
    2024/01/19
    この度は当店の商品をお選びいただき、貴重なご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。 抗がん剤治療中に「一本でお腹いっぱいになるし、食事が取れない時でもスーッと入っていく」とのこと、 私たちはお客様にとってそのようなサポートを提供できていることに大変嬉しく思います。 また、「また購入したい」というお言葉もスタッフ一同、励みになります。 割引クーポンのご要望につきましては、検討させていただきます。 最新情報につきましては、ぜひ当店のメールマガジンやウェブサイトをご確認ください。 この度は、当店のご利用ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    K327奈多さん
    飲みやすい
    果肉感たっぷりで一本飲めばお腹いっぱいになります。 満腹感と腸内環境改善で一石二鳥ですね。 リピ買いしてます。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/05
    お腹いっぱいになる果肉感たっぷりのジュースを楽しんでいただけて、大変嬉しく思います。 これからも、お客様に健康的で満足いただける製品をお届けするために努力を続けてまいります。 またのご縁を楽しみにしております。どうぞ、お身体に気をつけて、ご健康を大切にお過ごしください。
    2023/08/09
    マルちゃん8390さん
    スッキリ飲みやすい
    大変美味しいです。 飽きのこない飲みやすさだし、身体の為に続けたいですね。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/10
    この度はご購入いただき、そして美味しさについてのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます! お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。 これからもお客様の期待にお応えできるよう、品質の向上やサービスの充実に努めてまいります。 お客様のお声を大切にして、より良い商品とサービスを提供してまいります。どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/31
    お選び下さい:通常箱
    体に良さそうなので、購入しました。 母が気にいって飲んでいます。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/03
    体に良さそうなので購入しましたとのお言葉、ありがとうございます。お母様が気に入って飲んでいるとのこと、大変嬉しく思います。ご家族の健康のお手伝いができることを心より感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/04/05
    kyyHさん
    お選び下さい:通常箱
    何度目かのリピートです。 朝食時に飲むと本当に美味しい。 ジュースみたいにごくごく飲める代物ではございませんが 味わって感謝して頂いています。リンゴの味が前面に出てくるからにんじん嫌いでも飲めるのでは?
    注文日:2024/02/20
    2024/04/05
    この度は、当店のジュースをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 毎朝、朝食時にお飲みいただけているようで大変嬉しく思います。 人参・りんご・レモン 素材本来のお味を是非お楽しみくださいませ。 これからも、当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/16
    オマママさん
    お選び下さい:お得な3箱まとめ買い
    もう何度もリピしています。美味しすぎて、1本飲むともう1本飲みたくなります。無農薬で添加物もなくありがたいです。美意識高い方や食事にこだわった方に差し上げても、大変喜ばれます。我が家のトイプー達も大好きで、蓋を開けると横でおすわりして待っています。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/18
    いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 何度もリピートいただき、当店の商品を楽しんでいただけていること、大変嬉しく思います。 「美味しすぎて、1本飲むともう1本飲みたくなる」とのお言葉、スタッフ一同、励みになります。 また、添加物を使用していないことにもご満足いただけているようで、 私たちの努力がお客様に届いていることに安堵しております。 お客様の人参ジュース生活をより豊かにできるよう、これからも努力して参ります。 今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    とにかく濃い!!食べる人参ジュース!!その通りでした。ありがとうございます!
    注文日:2023/07/16
    2023/09/12
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けのジュースご満足頂けて嬉しいです。 お客様の喜びの声が私たちの励みとなっています。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。これからも皆様に最高の商品をお届けできるよう、頑張ります。またのご縁を楽しみにしております
    2023/09/07
    リピート買いし続けています。 とても美味しいです。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/12
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 リピートしてのご注文大変嬉しく思っております。 お客様の声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努力いたします。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/27
    リピート購入です。 飲みやすく、おいしいです。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/29
    この度は、繊維入りにんじんりんごレモンジュースをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。リピート購入いただけたこと、大変嬉しく思います。 さらに、飲みやすくおいしいとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様に気に入っていただけるよう、商品の品質には常にこだわりを持って取り組んでおります。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供し、安心で美味しいジュースをお届けできるよう努めてまいります。またのご縁を心待ちにしております!
    2023/02/17
    妊婦がいるので購入しました おいしいとよろこんでいました ☆-は 値段が高すぎて 継続厳しいですね
    注文日:2023/02/12
    2023/02/17
    この度は、当店の繊維入り人参りんごレモンジュースをご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 美味しい!と大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 素材本来の甘味を是非お楽しみいただければ幸いでございます。 価格につきましても貴重なご意見として 社内でも共有をさせていただきます。 是非これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/21
    ☆あしゃ★さん
    いつもの朝食の代わりに飲めるにんじんジュースを探しています。他社のも含め、いくつかお試しで飲んだ中で一番飲みやすかったので、続けてみようと思ってから2回目の購入です。持病の薬の副作用でひどい便秘なのですが、病院から処方されたお薬や様々なヨーグルトを試しても、あまり効果がなかったり副作用がひどかったり。朝食をこちらに代えてから一週間くらいで少しお通じが良くなった感じがします。お薬じゃないから副作用もないですし、またもう少し続けてみようと思います。本当は1000mlを購入してもいいのですが、開封してから日持ちがしないので、今回も常温で保存できて扱いやすいこちらを選びました。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/22
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店の商品をご注文いただくことができ、 また2回目のリピートをいただくことが出来大変嬉しく思っております。 毎日の人参ジュース生活に是非これからも当店の商品をご継続 いただけますと幸いでございます。 また、お客様からの貴重なご意見をお待ちしております。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/18
    届くの早いです^^ 職場のお昼用、野菜ジュースが飲みたい時用に。 高いので毎日は飲めませんが
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    お客様、レビューをいただきありがとうございます! 価格に関しても、お客様のご意見を真摯に受け止め、 より良い価格の検討やサービスの提供に努めてまいります。 お客様のお声が私たちの励みになりますので、 今後も気軽にご意見やご要望をお知らせください。 当店のこだわりのジュースや他の商品も、 お客様がお求めになる際にお役立ていただければ幸いです。 またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
    2023/04/30
    aoakuniさん
    美味しいです ランチに飲みました 繊維が入ってるので満足感があります 一つだけ、瓶なので持ち運びが重いのと捨てるのが手間。 でも美味しいのでリピすると思います
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度は、当店のジュースをご愛飲いただきまして誠にありがとうございます。 美味しい!と大変嬉しいご意見をいただくことができ 嬉しく思っております。 瓶につきましても、お客様からの貴重なご意見として 今後の参考にさせていただきます。 また、お気づきの点がございましたらご連絡くださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2022/10/19
    よっちん9836さん
    夫が大好きなジュースです。 身体に良くて美味しくて、最高!
    注文日:2022/09/01
    2022/10/20
    この度は当店の人参ジュースをご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 お味につきまして嬉しいご意見をいただけ、重ねて御礼申し上げます。 200mlで飲みきりサイズとなりますので、 ぜひ今後も毎日の日課としてご継続いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/30
    よっちん9836さん
    まさに、食べるジュース! すごいですね。また注文したいです。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/30
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「また注文したい!」と大変嬉しいご意見をいただくことができ 嬉しく思っております。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 是非これからも、当店のジュースをご愛飲いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/21
    リピート買いです。 美味しくて娘と取り合いになります。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/25
    嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます! リピート買いしていただけるとのこと、本当に嬉しく思います。 美味しくて、取り合いになるほど喜んでいただけているとのこと、スタッフ一同、心から喜んでおります。お客様の笑顔が私たちの励みとなっております。 これからも、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。またのご利用を心待ちにしております。
    2023/07/12
    リピートしています。
    どれも飲みやすくて美味しいので、知人にも勧めています(^ ^)
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 美味しい!と大変嬉しいご意見をいただくことができ 嬉しく思っております。 今後もご満足いただけるようなお店であり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご縁を楽しみにしております
    2023/06/09
    リピートしています。 味も美味しいですし、繊維もとれて気に入っています。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/23
    リピートしていただき、ありがとうございます。 繊維も取れる点が気に入っていただけて、私たちも大変うれしく思います。 お客様の健康と満足を考えた商品を提供できるように、これからも努めてまいります。 日々の暮らしが少しでも楽しく便利に、快適になれば大変嬉しいです。またのご縁を心待ちにしております!
    2023/05/24
    お見舞いの品として送って頂きました。すぐ発送して下さり、無事に届きました。お熨斗も希望通り付けて頂きありがとうございます。美味しいと喜んで貰えました。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/25
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 お見舞いの品としてお送りいただき、無事にお届けできたこと、安心いたしました。 美味しいと喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく感じております。 当店では、お客様に満足していただける商品を提供することを心がけておりますので、喜んでいただけたことがスタッフ一同の励みとなっています。 今後もお客様により快適にお買い物を楽しんでいただけるよう、 サービスの向上に努めてまいります。 ご不明な点や改善の要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2023/05/12
    喜ばれました
    贈答用に購入。送り先でも美味しかったと言っていただけました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/05/15
    この度は繊維入り人参りんごレモンジュースを贈答用にご購入いただき、 ありがとうございます。 お送り先でも美味しさをお褒めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では、お客様に満足いただけるよう心掛けておりますので、 喜んでいただけたことが本当にうれしいです。 また、ご評価いただけましたこと、心より感謝申し上げます。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供するために、 努力を惜しまず取り組んでまいります。 また是非当店の商品をご検討のほど、よろしくお願い致します。
    2023/05/11
    リピート買いです。 いつも美味しいです。
    注文日:2023/03/31
    2023/05/11
    いつもお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 今後も変わらぬ品質とサービスで、 お客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    リピート買いです。 いつも美味しいです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/11
    お客様、いつも当店の繊維入り人参りんごレモンジュースをお買い求めいただきありがとうございます! さらにリピートしていただけるとのこと、とても嬉しいです♪ 今後も美味しく飲んでいただけるよう、品質にもこだわりを持ち続けて参ります。 是非またの機会にお立ち寄りくださいませ!
    2023/04/30
    飲みやすくて美味しかったです どろっとしていて飲みごたえがあります
    注文日:2023/03/17
    2023/05/01
    この度は、当店のジュースをご注文頂きまして誠にありがとうございます。 早速ご愛飲いただき、美味しい!と嬉しいご意見をいただくことができ 安心いたしました。 空腹時にも、ご満足いただけるジュースとなっております。 是非これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/29
    :7歳病気の父に送りました。飲みやすくとても喜ばれました。リピートしたいと思います。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/30
    この度は、お父様への贈り物として当店のジュースをお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 飲みやすく大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 当店のジュースが少しでもお父様のお力になることが出来ましたら 幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/08
    以前おためしセットを書い、ドロドロタイプがおいしくてリピ書いです。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/09
    いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 繊維入り人参りんごレモンジュース美味しかった!と大変嬉しいご意見 ありがとうございます。 是非これからもお客様のライフスタイルの一部として 当店の人参ジュースをご継続いただけますと幸いです。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/17
    ☆ほし81さん
    病み上がりの姉とひとり住まいで野菜が不足がちな娘に送りました。200mlなので冷蔵庫に入れ易いのとスムージーで良いかなと思いました。姉はちょっとレモンが強く感じたそうですが、娘はとても美味しいと言っております。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/18
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贈り物として、当店の商品をご注文をいただくことができ 大変嬉しく思っております。 開封前は常温でも保存ができ、冷蔵庫のスペースを取らずに 飲むことが出来ますので贈り物にも大変お勧めの商品となります。 是非また当店の商品をご検討いただけますと幸いです。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2022/09/29
    sou.sou.6449さん
    無事に届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/04
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。 ご注文いただきました繊維入りジュースにつきまして、 無事お届けが完了し安心いたしました。 1Lの大瓶タイプもご用意がございますので、 ぜひ今後も当店の人参ジュースを毎日の日課に ご継続いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/26
    時々購入しています。手軽に美味しくにんじんが摂れるので重宝しています。
    注文日:2022/05/15
    2022/09/29
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お届けの商品につきまして、手軽さやお味など ご満足いただけているようで安心いたしました。 ぜひ今後も当店の人参ジュースを毎日の日課に ご継続いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/29
    くるみ1527さん
    青臭さがなく自然の甘さで美味しい!
    肺ガン手術後2ヶ月目の父(72歳)が飲み始めました。お試しに200ml×10本頼んでみて飲みやすく続けたいとの事なので20本追加購入する予定です。
    注文日:2022/04/21
    2022/05/02
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます お父様に、当店のジュースをご愛飲いただけたようで幸いでございます。 お味はいかがでしょうか。 是非これからもお父様の日課として当店のジュースをご継続頂けますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。