ボトルジュース ハーフ&ハーフセット 6...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

美味しい
リビートです。二種類の味を楽しめるのと、どちらも美味しいので、交互に飽きることなく毎朝飲んでます。家族にも好評です!!

2020-02-17
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

繊維入り、ストレートジュースどちらもご満足頂けている様で
幸いでございます。
是非毎日の日課としてこれからもご家族でお楽しみ頂けますと
幸いでございます。

これからも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-01-06

毎朝の定番
リピート購入です。2種類楽しめるので、飽きることなく交互に開けて、毎朝飲んでいます。
ニンジンが苦手な方も、飲みやすいですよ!!

2020-01-07
この度は、ハーフ&ハーフセットのご購入誠に有難う御座います。

2種類を交互にお試し頂けている様で幸いでございます。

りんごやレモンが入ることによりとても飲みやすいジュースとなっております。
是非これからも毎朝の日課としてご愛飲下さいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。

4 2019-12-08

飲みやすい
毎朝、ニンジンジュースを作っていましたが、今回こちらを購入。少し甘めでですが、飲みやすく、2種類を交互に楽しめました。私的にはスムージーのようなトロッとタイプが好きです。もう少しニンジンが多めな感じだと☆5です。
家族にも好評なので、このあと、リピートしました!!

2019-12-10
この度は、ボトルジュース ハーフ&ハーフセットのご購入誠に有難うございます。

2種類のジュースを交互にお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
人参にりんご、レモンが加わることにより甘みを強く感じるかと思います。
人参が多めだと★5 と大変貴重なご意見、誠に有難うございます。
今後の参考とさせて頂きます。

是非また当店をご利用頂けますと幸いでございます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2018-09-14

初めてです
知り合いに配りました。皆さんどちらも飲みやすかったと喜んでいました。
紹介した私も今後毎日続けていきたいです。

2018-09-14
この度は、常温ジュースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

お知り合いの方に、当店の商品をご紹介頂きまして誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

是非、今後とも当店の常温ジュースをご愛飲頂けましたら
幸いでございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • nanatin711さん
  • nanatin711さん

5 2018-10-06

いつも利用させてもらってます。ジュースを作る手間がかからず 助かってます。
とても美味しいです。

2018-10-12
いつも当店の常温ジュースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

とても美味しいとご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
当店のこだわりが詰まった、常温ジュースを是非今後ともご愛飲頂けましたら
幸いでございます。
レビューのご記入誠にありがとう御座いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料