\鮮度保持袋プレゼント/送料無料 無農薬...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-31
  • 気になること少々。が、美味しいと思う
  • 今回は、初めてピカイチさんでの購入。実は、他店でも無農薬にんじんは購入したことがありましたので。色や形は他店の方が良いと思いました。ただ、人参自体のパワーというか、飲むと身体が元気になるような感じですし、味はピカイチさんが良かったかなー。レモンは、味も良かったし、色も綺麗。ただ、りんごが届いた時からだいぶ痛んでいて、かなり柔らかい状態で食べられるところが限られてました。市販のリ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • 前回、定番セットではないセットを買いました。今回は、定番セットを試してみて、ニンジンは良かったのですが、季節的または天候の影響によるものなのか、リンゴの味と質が前回とまったくちがい、届いてからすぐに早めに冷蔵庫に入れたのですが、それでもけっこういたんでいるところが多くて食べれる部分も少なかったのと、レモンがオレンジ色なのはどうしてなのか?という疑問ゆえ、(アメリカ産のレモンらしいですが、ノンケミカルと書いてあるのは安全だと信じ ・・・(続きを読む
  • 光塩さん

4 2020-08-31

気になること少々。が、美味しいと思う
今回は、初めてピカイチさんでの購入。
レモンは、味も良かったし、色も綺麗。ただ、りんごが届いた時からだいぶ痛んでいて、かなり柔らかい状態で食べられるところが限られてました。市販のリンゴと比べてもジュースがドロっとしていて、濾しきれない感じ。欲を言えばもう少しシャリっとした新鮮なのが欲しいかなというところ。
もちろん、このお値段で提供していただき、本当に感謝しておりますし、リピートしたいと思っています^ ^

2020-09-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
うれしいコメントありがとう御座います!

リンゴの件誠に申し訳ありませんでした。
宜しければご案内のメールをさせて頂きますので、
ご対応をさせて頂きたく思います。

パワーですね!
体感が感じられることは本当に良いことだと思います!
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • momさん
  • momさん

5 2020-08-04

毎朝のジュース用に
ひび割れたものやカットしたものは入っていませんでした。大きくて立派なものばかり、甘くて美味しかったので、リピートします。

2020-09-07
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの季節により、カット人参の割合も変動してまいります。
年間とおして安心・安全な無農薬人参がお届けできますよう努力してまいりますので
是非今後とも当店をご愛顧の程お願い申し上げます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-05-30

リピーターです。
リピーターです。無くなったので購入しました。また宜しくお願いします。

2020-06-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人参・りんご・レモンのお野菜、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも是非当店をご利用頂けますと幸いでございます。

この度はショップレビュー・商品レビューともに貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-05-06

2020-05-08
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人参ジュース作りやお料理に是非これからもご活用下さいませ。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-26

リピーター

2020-05-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事、商品がお届けできたようで安心いたしました。

また、是非お好きなキロ数でご検討頂けますと幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-03-25

2020-03-27
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
無事、お届けされたようで安心いたしました。

是非これからも当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。
また、お気づきの点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-03-06

リピーターです。
リピーターです。とても満足しています。またリピートする予定ですので宜しくお願いします。

2020-03-06
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とてもご満足頂けているご様子で安心いたしました。
是非また、当店をご利用頂けますと幸いでございます。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-13

リピーターです。
無くなったので購入。リピーターです。とても満足してます。また宜しくお願いします。

2020-02-17
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「とてもご満足いただけている」と貴重なご意見を頂く事が出来
嬉しく思っております。
お客様から頂く貴重なご意見はスタッフの励みとなります。
是非これからも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-19

ちょっと
リピーターです。今回は前回よりニンジンの甘さが少し足りなかったみたいです。多少ですけど。またリピートしますけど(笑)

2020-01-20
この度は、当店の人参ジュース定番セットのご購入誠にありがとうございます。

前回お届けの商品と比較して、少し甘みが足りなかったとの事大変申し訳ございません。
生鮮品のため、味や形状にもバラつきがございますがお客様に安心してご賞味頂ける無農薬人参を当店ではお届けさせて頂いております。

是非また当店の定番セットをご検討頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-12-31

レビューどおり。
プレゼントに購入しました。とても喜んでました。ありがとうございました。

2020-01-07
この度は、当店の定番セットをご購入頂きまして誠に有難うございます。

お届け先様からも大変お喜びいただけたようで安心いたしました。
規格外品のため、正品とは異なり形状や、品質にもばらつきが御座いますが
安心・安全の無農薬人参、こだわりのりんご・レモンのセットとなります。

是非また当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2020-07-15

人参ジュース
品質的には良かったと思う。サービス品とかがつけばもっと嬉しいかな!

2020-07-17
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けの品質にご満足いただけたようで安心いたしました。

頂きました貴重なご意見を今後の参考とさせて頂き
日々サービスの向上に努めてまいります。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い致します。

4 2020-05-05

とても美味しい人参でした。家族のために毎日人参ジュースを作ってますが、ピカイチさんの人参はとても甘くジュースにするにはもってこいです。また注文させていただきます。

2020-05-08
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のお野菜をご活用頂きご家族でお楽しみ頂けている様で幸いでございます。
是非これからも美味しい人参ジュース作りをお楽しみください!
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2020-03-01

ちょこちょこ買いに行くのも大変なのでまとめて購入できて楽で良いです。
ほぼ傷物なので、綺麗なものをお探しの方は気になるかと思います。

2020-03-02
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

まとめてのご購入に当店をお選び頂くことが出来幸いでございます。
お客さまのおっしゃるとおり規格外品のお届けのため、通常の農薬使用の商品と
比較いたしますと見た目にも気になる点があるかと思いますが、安心・安全の
商品をお届けさせて頂きます。
是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-05

大きなサイズの人参
今回の人参はひび割れのある大きなサイズでした。スーパーの人参と比べるとやっぱり味も美味しいです。
小さめリンゴ5個、大きめレモン5個でした。今はリンゴの季節なのでスーパーにもたくさん出回っているので、期待しましたがいつもと変わりませんでした。
リンゴやレモンも無農薬かな?
無農薬なら皮を剥かなくてもいいのに。

2019-04-05
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当店では8cm以上25cm未満の人参をお届けさせて頂いております。
今回は大きめの人参のお届けとなりましたが、美味しいとご意見を頂くことが出来
安心いたしました。

りんごは現在特別栽培・減農薬   レモンは海外産ノンケミカルレモンのお届けとなります。
季節により、りんごは慣行栽培 レモンは国産減農薬のお届けとなります。
出荷時の産地、農法につきましてご心配な点がございましたらお気軽に当店フリーダイヤルまたはメールにてお問合せくださいませ。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2019-07-19

良いと思います!
人参がきれいで大きかった!カットされいるのはありましたが二股は1本もなかったです。満足♪
リンゴは全てキズありでフジではないのかな?レモンはメイヤーで小ぶりでサンキストに比べると酸味は控えめです。好きな人はメイヤーでも美味しく飲めます。他のセットに比べたらかなりお得だと思います。次回冷凍保存も考えているので10キロにしようか悩んでいます。翌日配達も助かります。

2019-07-23
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けさせて頂きましたりんごは、ふじまたはサンふじとなります。
レモンにつきましても、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり、メイヤーレモンは、一般的なレモンよりもマイルドなため
酸味が苦手な方には人気の高い品種となっております。

また、ご検討いただけているとのこと誠にありがとうございます。
是非今後とも当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん