送料無料 無農薬人参ジュース定番セット(無...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-03
  • 質の安定感は無いけど慣れれば大丈夫
  • こちらで中古のスロージューサーを販売していた事もあり、人参ジュース用として購入しています。もう何回買ったかな?はね品って事なので、保管状況や時期によって、人参の固さ、水分量が違うため、その都度味に変化を感じます。一個の大きさも変動が大きいので、いつも通りの個数にしても味がかわってしまう…そこは慣れです。個数よりも好きな分量を覚えていけば、好みの味にたどり着きます。あまりにも虫食 ・・・(続きを読む
  • ままとと3534さん
  • 2 2013-03-10
  • いろいろなお店から人参を購入していますが・・・こんな人参は初めてです。(正直、動物の餌用?と思いました。しかも、5kg分あるのかな?な、感じ)ほとんど全部が割れが入っていて、乾燥ですか?しかも、多分悪くなったところを落としたのでしょうが、切ってあるというより折ってある感じ。1本分の形のないものも結構入ってました。食べても大丈夫なのかと心配になりました。レモンはオレンジ???しかも、リンゴは写真とはまったく違って、小さく固くて・・・ ・・・(続きを読む
  • おおむらさきさん

4 2019-04-05

大きなサイズの人参
今回の人参はひび割れのある大きなサイズでした。スーパーの人参と比べるとやっぱり味も美味しいです。
小さめリンゴ5個、大きめレモン5個でした。今はリンゴの季節なのでスーパーにもたくさん出回っているので、期待しましたがいつもと変わりませんでした。
リンゴやレモンも無農薬かな?
無農薬なら皮を剥かなくてもいいのに。

2019-04-05
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当店では8cm以上25cm未満の人参をお届けさせて頂いております。
今回は大きめの人参のお届けとなりましたが、美味しいとご意見を頂くことが出来
安心いたしました。

りんごは現在特別栽培・減農薬   レモンは海外産ノンケミカルレモンのお届けとなります。
季節により、りんごは慣行栽培 レモンは国産減農薬のお届けとなります。
出荷時の産地、農法につきましてご心配な点がございましたらお気軽に当店フリーダイヤルまたはメールにてお問合せくださいませ。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-09-13

早い対応です
丁寧な対応にお野菜も甘く美味しかったです。またよろしくお願いいたします。

2018-09-13
この度は、お野菜セットのご購入誠にありがとう御座います。

お届けのお野菜につきまして甘く美味しかった とご意見をいただくことができ
大変嬉しく思っております。

ご対応につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、お気づきの点が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-11

思ったより
にんじんの大きさは様々ですが、他の人のレビューと違い、あまりいいものはなかったように思います。それでも無農薬なのは有難い。毎日病気でご飯が食べられない家族のためににんじんりんごジュースを作っています。

2019-04-12
この度は、人参ジュース定番セットのご購入誠に有難うございます。
ご闘病中のご家族のために、当店のお野菜をご使用頂きジュースをお作り頂けているとの事、幸いでございます。

お届けの商品につきまして、些細な事でもかまいませんのでお気づきの点や
ご意見が御座いましたらお電話またはメールにてご連絡頂けますと幸いでございます。
お客様からの貴重なご意見をお待ちしております。

5 2019-01-26

うちの奥さんがお気に入りです。
はじめは、ほんのお試し程度のつもりでオーダーしましたが、もう何度目のオーダーになったのか、まったくのリピーターになっています。特に、うちの奥さんがお気に入りで、なくなりそうになると、オーダーの指令が出ます。健康のためにも続けていこうと思っています。

2019-01-28
いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お届けのお野菜セットにつきまして奥様にご満足頂き続けてご注文を頂く事が出来
大変嬉しく思っております。

今後ともご家族の健康のお手伝いをさせて頂きたく思っております。
これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • やや8596さん
  • やや8596さん

4 2018-11-02

凄く甘い野菜と果物。
傷物で商品にならないものを配送してくれてます。甘さはあって、人参も結構な量が来ます。1本もわりかし太いです!リンゴも甘いし、レモンも、とても爽やか。無農薬で安心。

2018-11-06
この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。

人参の甘みも感じていただけたようで幸いでございます。
今後とも安心、安全の無農薬人参と特別栽培のりんご、レモンをご購入
頂けましたら幸いで御座います。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-08-16

無農薬で安心
コールドプレスジュースで、使用しています。
無農薬で安心です。
人参の味が濃いと思います。
この量が、使いやすいです。
また、リピします。

2018-08-20
いつも、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお好みの量をお選び頂き、毎日のコールドプレスジュース作りに
お役立て頂けましたら幸いでございます。

また、無農薬人参ならではの風味も感じて頂けたようで安心いたしました。
今後ともピカイチ野菜くんをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • brugge33さん
  • brugge33さん

4 2017-07-09

ニンジンジュースおいしかった
ニンジンジュースは前に飲んでいたのですが、途切れました。
やっぱり健康のためにはニンジンジュース。再開です。
このセットですが、りんごやレモンが半分残っても、
酸化が気になるので、一人分ですが、ニンジンとりんご一個
ニンジンとレモン一個 ニンジンとレモン汁の組み合わせです。
りんご入りが一番おいしいですが、どれもおいしく飲めます。
一人でちょうど2週間ぐらい。
さっきまた注文しました。

5 2017-11-02

ずっしり濃くフルーティーな人参
香り良く甘くジュースに最高です。勿論、料理に使っても美味しい!だけどやっぱり生スティックでボリボリ食べたくなっちゃう。マヨネーズとの相性も抜群です。

5 2017-10-26

ずっしり濃厚なニンジン!
人参がとても味濃く香り豊かで美味しい。ジュースでも生食でも最高です。レモンもとても香りが良いのでレモネードやスカッシュも最高!りんごは甘味、香りが出てきて美味しい季節になったのを感じました。

5 2017-07-14

味濃くフルーティーな人参
今回届いた人参はとても味が濃くて甘味も強くフルーティーな香りで、とても美味しいです。それに一本一本が大きい!スティックでも最高です。その時によってどんな人参が届くかわからないのですが、今回のは当たりです。訳ありということで割れは少々あるものの、ほとんど問題なく野菜室でなら日持ちもしそうです。

4 2017-07-03

質の安定感は無いけど慣れれば大丈夫
あまりにも虫食いが酷いとか、そういうのは今まで一切ありません。むしろ、B級品が品薄になり、お値段そのままでA級品を送ってくれた時期もあります。
人参の状態なのか、品種なのか、見た目に『クセが強そう』ってタイプの人参の時もありますが、リンゴとレモンの分量を変えることで対応できます。
しばらくはこのセットを使って、徐々に自分の好みが分かってきます。
自分は徐々に、レモンをスーパーで追加購入したり、リンゴ100%ジュースを買って足すようになりました。
なので、好きな分量の組み合わせで買えるセットにこの度切り替えることにしました。
絞った分量で人参とリンゴが半々くらいが好きです。ただ、水分量が人参とリンゴでは異なるため、最近は個数よりも割合を見ながら、ジューサーで搾るようにしています。
人参200cc、リンゴ200cc、レモン3/4くらいで作ってます。
試しに人参5kgリンゴ3kgレモン1kgを買いました。こうして、調整しながら好みの味を探してみれば良いと思います。

5 2017-08-18

美味しい!
甘く濃く香りの良い美味しいニンジンジュースです。頭と目がとてもスッキリして元気が出ます。

5 2017-11-09

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2018-04-07

初購入
スロージューサーと一緒に購入。
今回はA品の人参が23本届きました。うち1本だけ軽い打ちキズからの?痛みがありました。
1回に人参1.5キロ、林檎1個、レモン1個 使用して作りましたが、5人家族なので足りない位の量しか出来ません。
味の感想は私と母は美味しい!主人と父は体の為に飲む。娘は林檎を増やしてくれなきゃ無理!でした。
2回目迄は絞りかすは捨てましたが、ゴミが凄く重くなるので
3回目はキャロットケーキとコールスロー風サラダを作ったところ家族に好評でした。
1回 約1000円 外のジューススタンドで飲む事を考えれば安い!
でも 1ヶ月で30000円は痛い出費
今後は人参、林檎の比率を工夫しながら飲み続けたいですね
3480円で3回分で 回/1160円

• pipi-rinさん
  • pipi-rinさん

5 2017-07-31

便利
にんじんりんごジュースを作るのにバラバラで購入しなくて良いので便利です。綺麗で使いやすい大きさのレモンが入ってました。
美味しいジュースができました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん