2024/09/12
    harukotowanさん
    病気になり食事療法も考えて人参がとても良いと聞き、たくさん食べれないのでジュースが良いと思いました。農薬不使用の人参そのままを飲めること、とても美味しくていくらでも飲めますがお値段も良い為、毎日コップ一杯づつを続けています。まだ1週間ほどですが、1か月2か月と続けるときっと効果があると信じています。
    注文日:2024/08/30
    2024/09/18
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。食事療法を考えられ、人参ジュースが良いとお聞きになったとのこと、当店の無添加ジュースをお選びいただき光栄です。農薬不使用の人参そのままの美味しさを楽しんでいただけているとのこと、本当に嬉しく思います。 少しでもお客様のお役に立てることを願っております。 引き続き、安心してお飲みいただける商品をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2024/06/18
    kazu45819698さん
    おいしい
    とにかく飲みやすくおいしい。ごくごくいっちゃいます スムージーみたいで栄養ありそう 姉にあげたらすごく喜んでました
    注文日:2024/06/07
    2024/06/20
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。おいしいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。「とにかく飲みやすくおいしい」と感じていただけたとのこと、ご満足いただけて光栄です。おっしゃる通り、スムージーのように栄養たっぷりな当店のジュースをお楽しみいただけているようで、とても励みになります。また、お姉様も喜んでいただけたとのこと、本当にありがとうございます。 これからもお客様に安心で美味しい商品をお届けできるよう、一同頑張って参ります。またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。
    2024/05/10
    june6450さん
    癌を患い闘病している父に購入しました。食欲が落ちてきているので少しでも調子が良くなればと購入しました。まだ初めてなので期待を込めて星4にしました
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    お父様のためにご購入いただき、誠にありがとうございます。 まだ初めてのご使用で星4とのこと、期待を込めての評価をいただき大変感謝しております。お客様のご期待に応えられるよう、引き続き高品質な商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております
    2017/10/22
    eあやんさん
    人参レモンジュース
    前に葉付きのを買ったのですが、あれよりも レモンが入っていて、さっぱりしてほんのり甘くて 飲みやすくて良かったです。
    注文日:2017/09/19
    2019/12/10
    美味しいです!
    父が大腸がんになったので、無農薬で作られているニンジンジュースを探してたところ、こちらの商品に辿り着きました。 毎日続けるにはお値段が高いので大変ですが、少しでも体調が良くなればと思い続けて飲ませてます。 1日100mlを毎日飲ませてますが、飲みやすく美味しいので喜んで飲んでくれてます。 繊維が入っているぶん腹持ちも良さそうなので、置き換えにも良いと思います。 あとはお値段がもう少しお安くなれば言うことないのですが、父も気に入っているので、なくなりかけたらまたリピさせていただく予定です。 なかなか無農薬で美味しいニンジンとリンゴとレモンのジュースはないのでこの商品は本当にありがたいです。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2019/11/26
    2019/12/13
    この度は、繊維入り人参りんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。 お父様がご闘病中とのこと、すこしでも当店のにんじんりんごレモンジュースが お力になることが出来ましたら幸いでございます。 価格につきましては、お客様から頂きました貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。 これからも、毎日の日課として是非当店のジュースをご愛飲下さい。 この度は大変貴重なご意見、誠に有難うございました。
    2023/06/08
    たまりみりんさん
    美味しかったです
    以前、健康のためにビタミンCの粉末を買っていたのですが、酸っぱくて食べる気が起きず…。このジュースにビタミンCの粉末を混ぜると違和感なく美味しく摂取出来ました(*´∀`*)
    注文日:2022/10/10
    2023/06/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に ありがとうございます。 当店のジュースに、ビタミンCの粉末を混ぜていただき ご愛飲いただけているとのこと、幸いでございます。 お客様のお好みのアレンジで是非お楽しみくださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/06
    美味しい!
    前回冷凍ジュースを注文して美味しかったので、常温保存できるジュースも試してみました。 甘くてとても美味しいです! 繊維がたっぷり入っているのも、体によさそうで◎です。 自分でにんじんジュースを作るのは結構大変だけど、これだとすぐに飲めるので毎朝飲んでいます。 あっという間になくなってしまうので、もう少しお値段が安いとうれしいな~。
    注文日:2019/10/20
    2019/11/07
    この度は、繊維入り人参りんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。 「甘くてとても美味しい」と大変嬉しいご意見を頂く事が出来安心いたしました。 毎日お搾り頂くのは、大変・・というお客様にも大変ご好評いただいております。 是非毎日の日課としてご愛飲頂けましたら幸いでございます。 価格につきましては、お客様からいただきました貴重なご意見を今後の 参考とさせて頂きます。 是非これからも当店のジュースをご愛飲下さいませ。
    2019/06/20
    misk06060622さん
    何度もリピートしてます
    注文番号:201791-20190606-00410824 繊維入りでとても美味しく飲みやすいです。 説明にもあるように離乳食にもぴったりでした。 今は1歳になる娘も美味しそうに飲んでいます。 また末期癌で食欲のない母もこのジュースは飲みやすいようで毎朝飲んでいます。 お値段は高めですがその分本当に美味しいので何度もリピートしています。
    注文日:2019/06/06
    2019/06/21
    この度は、にんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。 当店の繊維ジュースはお砂糖や添加物を一切加えていないので、小さなお子様にもご安心して お飲み頂くことが出来ます。美味しいそうに飲んで頂いているとのご意見を拝見し、 とっても嬉しくなりました。 ご闘病中のお母様にも、こちらのジュースはお飲み頂けているようで幸いでございます。食欲がないときも、少しとろっとした食感の繊維ジュースで少しでもご満足いただけると嬉しいです。 これからも是非ご愛飲下さいませ。 また、貴重なご意見お待ちしております。
    2022/10/21
    美味しいです!
    一口飲むごとに、良いものが体に入っていくなと実感するような、充実した美味しさです。健康のために続けたいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お届けの人参ジュースにつきまして、 充実した美味しさと大変嬉しいご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。 1L商品は6本セットのご用意もございますので、 またぜひご検討いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/13
    ざるるるさん
    今回は届くと瓶が割れていてダンボールは人参ジュースだらけになっていました。 ヤマト運輸さんが調査し、新しい商品が届きましたので、到着まで多少時間かかり残念でした。 そんなこんなで、なんかいつもより人参の味が濃い感じがしました。気のせいかな???
    注文日:2021/06/25
    2021/07/13
    この度は、お届けの人参ジュースにつきまして 輸送時に破損があり大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳 ございませんでした。 無事、改めて代品をお届けさせて頂きご愛飲いただくことができ 安心いたしました。 到着までお時間を頂いてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。 また、お気付きの点が御座いましたら当店までご連絡下さいませ。 この度はご迷惑・お手数をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/05
    リピートです。 いつもより安く買え、味も色も戻っていて良かったです。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/08
    この度は、繊維入り人参りんごレモンジュースのご購入 誠にありがとうございます。 お届けのジュースにご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも毎日の日課に当店のジュースをご愛飲頂けますと 幸いでございます。 また是非お客様の貴重なご意見お待ちしております。
    2020/10/17
    味が変わった?色も薄いし前の方が良かったです
    自分用|リピート
    注文日:2020/10/05
    2020/10/20
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。 お届けのジュースにつきましてご心配をおかけしてしまい 申し訳御座いません。 当店の人参ジュースにつきましては添加物などを加えていないため 素材本来のお味、色味となります。 頂きましたご意見を製造担当とも共有をさせて頂きます。 この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    2020/09/03
    うーちゃん3804さん
    人参ジュース
    以前低速ジューサーで作っていましたが、面倒になりこちらのジュースを注文しました。とても飲みやすく毎朝飲んでいます。便通がよくなりました。皆さんのレビューにもあるように、もう少しお値段が買い求めやすくなったらいいのになぁと思います。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/08
    この度は、繊維入りにんじんりんごレモンジュースのご購入 誠にありがとうございます。 毎朝の日課としてご愛飲いただけているようで幸いでございます。 毎朝の一杯、是非これからもお楽しみ下さいませ。 商品価格につきましても、貴重なご意見拝見させて頂きました。 頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。 これからもご満足いただけるサービス・商品をご提供できますよう 努力してまいります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/08/27
    美味しいの一言! また飲みおわったら買います。
    注文日:2020/08/13
    2020/09/03
    ご丁寧にありがとうございます! 味にこだわり、栄養価にこだわり、こんごもこだわった商品を鋭意努力して ご案内をさせて頂きたく思います。 うれしいコメント感謝です!
    2020/06/02
    美味しくて飲みやすい!! 今回で2回目です。 父の日のプレゼント用と 自分用に! 私は短期ファスティングをした際に 飲みました。 余計な物が入っていないのでオススメです!
    注文日:2020/05/24
    2020/06/11
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 御父様への贈り物に当店のジュースをご検討頂く事が出来 とても嬉しく思っております。 是非、今後とも当店のジュースをご愛飲下さいませ。 大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/05/13
    毎日飲んでいます! 家族で飲んでいるのですが、あっという間になくなってしまいます。たまに少量の炭酸で割って飲んだりしています。健康のためにずっと続けたいと思っています。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/13
    この度は、繊維入り人参りんごレモンジュースをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 炭酸割!美味しそうですね。 これからの暑い時期にぴったりですね。 貴重なご意見を、参考にさせていただきます。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
    2020/01/13
    毎日欠かさず飲んでいます!これを飲まないと体調がイマイチ(?)な気がします。
    注文日:2019/12/15
    2020/01/15
    この度は、繊維入りにんじんりんごレモンジュースをご購入頂き誠に有難うございます。 毎日欠かさずご愛飲いただけているとのこと、大変嬉しくご意見を拝見させて頂きました。 是非これからも毎日の日課として続けて頂くことが出来ましたら幸いでございます。 また是非貴重なご意見をお寄せくださいませ。
    2020/01/07
    ☆mai-mai☆さん
    とっても美味しい✨
    乳がんになり、少しでも健康の為になればと思い購入しました。他のものも飲んでみましたがピカイチくんが一番美味しいです!続けて飲みたいと思います。
    注文日:2019/12/20
    2020/01/09
    この度は、繊維入りにんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。 ご体調のため、当店の人参ジュースをお飲み頂いているとの事、少しでもお役にたつことが出来ましたら幸いでございます。 数ある商品のなかから、「一番おいしい!」と大変嬉しいご意見誠に有難うございます。 是非毎日の日課としてご愛飲頂けますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。
    2019/10/20
    たぁぼちんさん
    初めてのにんじんジュースでしたので、こちらのりんごレモン入りのものにしてみたのですが、自然な甘さでとても美味しかったです!コップ一杯じゃ物足りないくらい~^^; 繊維入りですが喉ごしは良くて、飲み応えがあるのも嬉しいです。これなら楽しく毎日続けられそうです。
    注文日:2019/10/17
    2019/10/23
    この度は、繊維入りにんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。 とても美味しかった!と大変嬉しいご意見を頂くことが出来 嬉しく思っております。 繊維が入ることにより、飲みごたえがあるので空腹時にもおすすめの商品です。 是非毎日の日課としてご愛飲下さいませ。 大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2019/09/10
    hello_yu221さん
    飲みやすく美味しいです!
    もう2年前からリピートにつぐリピートです。最初はサラサラなジュースでしたが、いつからかスムージーのようになりました。どちらも飲みやすく美味しいです!以前は4本買うと1本おまけ!などあったので、またそのキャンペーンをして頂けると嬉しいです♪
    注文日:2019/07/31
    2019/09/13
    この度は、レビューのご記入誠に有難うございます。 ストレートジュース・繊維ジュースともにご愛飲頂き誠に有難うございます。 どちらも美味しい!と嬉しいご意見を頂く事が出来幸いでございます。 これからもご満足いただけるキャンペーンを展開してまいりますので 是非今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2019/07/26
    スムージーみたいで美味しいです!
    いつも低速ジューサーで絞っていた人参ジュース。忙しい朝や陶板浴終わりに手軽に飲みたいと思ったのでこちらのジュースをチョイス!最初、いつも飲んでいたものと違い、もの凄い繊維感で驚きました。少量でも満足できるほどの濃さです。また、一本プレゼントはとても嬉しいです。また企画お願いします!
    注文日:2018/12/25
    2019/07/29
    この度は、繊維入り人参りんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。 朝や陶板浴終わりに一杯、手軽にお飲み頂けますと幸いでございます。 お客様のおっしゃるとおり、繊維が入ることにより通常のストレートジュースと 比較いたしますと飲みごたえのある商品となっております。 キャンペーンにもご満足いただけたようで幸いでございます。 これからもお客様にお喜びいただけるキャンペーン展開をさせて頂きます。 是非またご愛顧の程宜しくお願いいたします。
    2019/05/06
    注文、入金後、直ぐに届き、助かります。 にんじんジュースは苦手ですが、これはレモン汁を追加するとオレンジジュースっぽくなって美味しく飲めます。冷え症もだいぶ改善されました。にんじんジュースが苦手な方に是非飲んでほしいです。個人的にはとくべつなにんじんジュースよりおすすめです。
    注文日:2019/03/26
    2019/05/08
    この度は、繊維入り にんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。 お好みで、レモン果汁を追加して頂き美味しくお飲み頂けたようで幸いでございます。 ご体調も改善されたようで安心いたしました。 是非今後とも毎日の日課としてご愛飲頂けましたら幸いでございます。 この度はたいへん貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/03/23
    mirainikibouさん
    常備しています!
    繊維質たっぷりで飲みごたえがあり、甘くて美味しい。スロージューサーで作るのは青野菜ジュースだけにして、ニンジンジュースはこちらを愛用。毎朝のジュース作りの負担が減りました。
    注文日:2018/12/10
    2019/03/26
    この度は、繊維入りにんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。 素材本来の甘みを感じて頂けたようで安心いたしました。 にんじんにりんごやレモンを加えることによりとても飲みやすいジュースとなっております。 毎朝のジュース作りのご負担が軽減されたようで幸いでございます。 これからも当店の繊維入りジュースをご愛飲頂けましたら幸いでございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2019/03/19
    前回美味しかったので、お願いしました。普段、ジュースを飲まない夫が、「これ、おいしいな」と言って飲んでいます。野菜を美味しく飲んでいる、身体も喜んでいる感じがします。また、利用させていただきます。
    注文日:2019/01/10
    2019/03/20
    この度は、繊維入りジュースのご購入誠に有難うございます。 美味しかったとのご意見誠に有難うございます。 ご主人様にもご満足頂くことが出来安心いたしました。 これからも、毎日の習慣としてご愛飲頂けましたら幸いでございます。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2019/01/08
    毎日欠かさず飲んでいます! 繊維入りでない方のジュースも飲んだことがありますが、繊維が入っている方がお腹の調子が良くなるので好みです。朝、時間が無いときは朝食代わりにすることもあります。
    注文日:2018/12/15
    2019/01/08
    この度は繊維入りジュースのご購入誠にありがとうございます。 繊維入りがお気に召して頂けているようで幸いでございます。 飲みごたえがありご満足いただける商品となっておりますので朝食や 小腹のすいた時にも是非ご愛飲頂けましたら幸いでございます。 この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    2018/12/10
    nanatin711さん
    人参を食べているようで とても体にいい気がして、気に入ってます。ただ繊維がコップに残るのでもうすこしだけ さらっとしてもいいかなって おもいます。また 購入します。
    注文日:2018/06/26
    2018/12/13
    この度は、繊維入り常温ジュースのご購入ありがとう御座います。 とてもご満足いただけているようで安心いたしました。 繊維につきましては大変貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の参考とさせて頂きます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2018/12/06
    mirainikibouさん
    我が家の定番です
    甘くて美味しいニンジンジュースです。すりおろしりんごにも似たニンジン繊維のザラザラ感があり、それが飲みごたえというか、食べごたえになっていて、満足感があります。すっかり我が家の定番です。
    注文日:2018/10/20
    2018/12/11
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 繊維ジュースにつきましてご満足いただけたようで安心いたしました。 おっしゃるとおりとても繊維を感じていただけるジュースでございます。 是非今後ともご家族でご愛飲くださいませ。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2018/11/27
    美味しい!
    繊維入りじゃない方から始めてみましたが、繊維入りにしてみてさらに美味しく健康的な感じがして気に入っています♪
    注文日:2018/11/18
    2018/11/29
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ストレートジュース、繊維入りジュースともにご購入頂き、ご満足いただけたようで幸いで御座います。 ストレートジュースはさらっとした飲み心地でのど越しも軽いジュースになっておりますが、こちらの繊維入りジュースはとろっとしたのど越しをお楽しみいただくことができ、またとても細かな繊維が入っているため腹持ちも良い商品となっております。 是非今後とも当店のジュースをご愛飲くださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2018/11/01
    美味しくて止まらない
    こんなに美味しい人参ジュースは初めて。 続けて飲みたいと思います。
    注文日:2018/10/15
    2018/11/01
    この度は当店の常温ジュースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 美味しいとご意見をいただくことが出来大変嬉しく思っております。 是非今後とも当店の繊維入りジュースをご愛飲頂けましたら幸いで御座います。 今後とも是非ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/10/25
    おいしい
    はじめて人参ジュースを飲みましたが、とっても美味しく飲みやすいです。
    注文日:2018/10/21
    2018/10/25
    この度は、繊維入りジュースのご購入誠にありがとうございます。 とても美味しいとご意見を頂くことが出来大変嬉しく思っております。 添加物や甘味料を一切加えず、素材本来の甘みを感じて頂ける商品となっております。 是非今後ともご愛飲頂けましたら幸いでございます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。