繊維入りにんじんりんごレモンジュース 100...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-08-16

お高い
ジューサーで人参ジュースを作っていますが
夏場はリンゴも余り出回っていないので
買ってみました
確かに濃く皮ごと人参と言う感じで栄養面は良いと思いますが
自分で作った人参 リンゴ レモン入りジュースの方が飲みやすくサッパリして 美味しいと思いました

4 2019-11-06

美味しい!
前回冷凍ジュースを注文して美味しかったので、常温保存できるジュースも試してみました。
甘くてとても美味しいです!
繊維がたっぷり入っているのも、体によさそうで◎です。
自分でにんじんジュースを作るのは結構大変だけど、これだとすぐに飲めるので毎朝飲んでいます。
あっという間になくなってしまうので、もう少しお値段が安いとうれしいな〜。

2019-11-07
この度は、繊維入り人参りんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。
「甘くてとても美味しい」と大変嬉しいご意見を頂く事が出来安心いたしました。

毎日お搾り頂くのは、大変・・というお客様にも大変ご好評いただいております。
是非毎日の日課としてご愛飲頂けましたら幸いでございます。

価格につきましては、お客様からいただきました貴重なご意見を今後の
参考とさせて頂きます。
是非これからも当店のジュースをご愛飲下さいませ。

5 2019-07-26

スムージーみたいで美味しいです!
いつも低速ジューサーで絞っていた人参ジュース。忙しい朝や陶板浴終わりに手軽に飲みたいと思ったのでこちらのジュースをチョイス!最初、いつも飲んでいたものと違い、もの凄い繊維感で驚きました。少量でも満足できるほどの濃さです。また、一本プレゼントはとても嬉しいです。また企画お願いします!

2019-07-29

朝や陶板浴終わりに一杯、手軽にお飲み頂けますと幸いでございます。
お客様のおっしゃるとおり、繊維が入ることにより通常のストレートジュースと
比較いたしますと飲みごたえのある商品となっております。

キャンペーンにもご満足いただけたようで幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるキャンペーン展開をさせて頂きます。

是非またご愛顧の程宜しくお願いいたします。

5 2018-10-10

甘くて美味しい
このにんじんジュースを知ってから、スロージューサーの出番が減りました。自分でジュースを作るには体調が優れない、旬が過ぎてにんじんが美味しくないという事態に備えて常備するようになりました。
甘くて美味しいので、飲み過ぎ注意です。繊維入りなので、腸活にも役立っていると思います。

2018-10-12
この度は、繊維入りジュースのご購入誠にありがとうございます。

人参の苦手な夏場の時期に、救世主としてこちらのジュースを常備していただいている
とのこと、大変嬉しく思っております。

美味しいとのご意見をいただくことが出来安心いたしました。
今後ともご愛飲頂けましたら幸いで御座います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-10-20

初めてのにんじんジュースでしたので、こちらのりんごレモン入りのものにしてみたのですが、自然な甘さでとても美味しかったです!コップ一杯じゃ物足りないくらい〜^^;
繊維入りですが喉ごしは良くて、飲み応えがあるのも嬉しいです。これなら楽しく毎日続けられそうです。

2019-10-23
この度は、繊維入りにんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。

とても美味しかった!と大変嬉しいご意見を頂くことが出来
嬉しく思っております。

繊維が入ることにより、飲みごたえがあるので空腹時にもおすすめの商品です。
是非毎日の日課としてご愛飲下さいませ。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2017-12-23

飲みごたえたっぷり◎美味しかったです
こちらの人参ジュースを、あれこれ試しましたが、個人的にこの繊維入りのが一番気に入りました。少しドロりとして、スムージーみたいです。リピート決定しました◎
飲みきったあと瓶に残った繊維は、水を入れてスープに入れたりして利用しています。
常温で置いておけるのも(スペース的に)助かります。

3 2017-10-03

コールドプレスでなく残念でした
他の商品がコールドプレスだったため
コールドプレスと思い購入してしまいました。たしかにこの商品だけ記載はなかったのですが、記載がないだけかと思っていました。問い合わせるとこの商品は他の会社に依頼をして作っているようです。味は美味しかったのです。サラサラしたジュースの方が飲みやすそうなので、次回はそちらを購入します。

5 2019-05-06

注文、入金後、直ぐに届き、助かります。
にんじんジュースは苦手ですが、これはレモン汁を追加するとオレンジジュースっぽくなって美味しく飲めます。冷え症もだいぶ改善されました。にんじんジュースが苦手な方に是非飲んでほしいです。個人的にはとくべつなにんじんジュースよりおすすめです。

2019-05-08
この度は、繊維入り にんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。
お好みで、レモン果汁を追加して頂き美味しくお飲み頂けたようで幸いでございます。

ご体調も改善されたようで安心いたしました。
是非今後とも毎日の日課としてご愛飲頂けましたら幸いでございます。

この度はたいへん貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-19

前回美味しかったので、お願いしました。普段、ジュースを飲まない夫が、「これ、おいしいな」と言って飲んでいます。野菜を美味しく飲んでいる、身体も喜んでいる感じがします。また、利用させていただきます。

2019-03-20
この度は、繊維入りジュースのご購入誠に有難うございます。

美味しかったとのご意見誠に有難うございます。
ご主人様にもご満足頂くことが出来安心いたしました。

これからも、毎日の習慣としてご愛飲頂けましたら幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-06-20

何度もリピートしてます
注文番号:201791-20190606-00410824
繊維入りでとても美味しく飲みやすいです。
説明にもあるように離乳食にもぴったりでした。
今は1歳になる娘も美味しそうに飲んでいます。
また末期癌で食欲のない母もこのジュースは飲みやすいようで毎朝飲んでいます。
お値段は高めですがその分本当に美味しいので何度もリピートしています。

2019-06-21
この度は、にんじんりんごレモンジュースのご購入誠に有難うございます。

当店の繊維ジュースはお砂糖や添加物を一切加えていないので、小さなお子様にもご安心して
お飲み頂くことが出来ます。美味しいそうに飲んで頂いているとのご意見を拝見し、
とっても嬉しくなりました。

ご闘病中のお母様にも、こちらのジュースはお飲み頂けているようで幸いでございます。食欲がないときも、少しとろっとした食感の繊維ジュースで少しでもご満足いただけると嬉しいです。

これからも是非ご愛飲下さいませ。
また、貴重なご意見お待ちしております。

5 2018-12-06

我が家の定番です
甘くて美味しいニンジンジュースです。すりおろしりんごにも似たニンジン繊維のザラザラ感があり、それが飲みごたえというか、食べごたえになっていて、満足感があります。すっかり我が家の定番です。

2018-12-11
繊維ジュースにつきましてご満足いただけたようで安心いたしました。

おっしゃるとおりとても繊維を感じていただけるジュースでございます。
是非今後ともご家族でご愛飲くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • nanatin711さん
  • nanatin711さん

5 2018-06-10

病気になり 人参ジュースを朝いただく療養方法をしてみようと思いましたが、無農薬の人参、りんご、レモンをそろえるのが 大変でした。ジュースも手作りのほうがいいとは思いますが、続けるのがたいへんでした。飲みやすくて 手軽なので こちらのジュースに変えました。

5 2019-03-23

常備しています!
繊維質たっぷりで飲みごたえがあり、甘くて美味しい。スロージューサーで作るのは青野菜ジュースだけにして、ニンジンジュースはこちらを愛用。毎朝のジュース作りの負担が減りました。

2019-03-26

素材本来の甘みを感じて頂けたようで安心いたしました。
にんじんにりんごやレモンを加えることによりとても飲みやすいジュースとなっております。

毎朝のジュース作りのご負担が軽減されたようで幸いでございます。
これからも当店の繊維入りジュースをご愛飲頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-10-18

毎日家族で飲んでいます。繊維入りなので、ちょっと小腹がすいたときなどに飲むとちょうど良いです。おいしいのでガブガブ飲みたくなりますが(笑)、なるべく摂取目安量(1日100ml)を守るようにしています。

2018-10-19
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

細かな繊維ですが、満足感を感じて頂くことが出来大変嬉しく思っております。
毎日の日課として是非今後とも当店の繊維ジュースをご愛飲下さいませ。

今後とも当店をご愛顧頂けますよう何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-11-01

美味しくて止まらない
こんなに美味しい人参ジュースは初めて。
続けて飲みたいと思います。

2018-11-01
この度は当店の常温ジュースをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

美味しいとご意見をいただくことが出来大変嬉しく思っております。
是非今後とも当店の繊維入りジュースをご愛飲頂けましたら幸いで御座います。

今後とも是非ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料