• rk3810さん
  • rk3810さん

5 2024-04-23

サイズ交換の際も、凄く丁寧に対応して頂きました!
安心して、購入が出来るショップです♪
親切なスタッフさんが居てくれて、本当に良かったです!! 良い〜ショップに出会いました☆

結婚指輪 マリッジリング 単品 プラチナ900 サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り) 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトbcb 【クリスマス特集202...
いつものサイズで注文しましたが、かなり小さくて サイズ交換をしました。。 浮腫みを考え、少し大きめで指から抜けないサイズに交換。 艶消しが好きで探してい...

結婚指輪 マリッジリング 単品 プラチナ900 サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り) 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトbcb 【クリスマス特集2023】

5 2024-03-21

とても早い発送ありがとうございました。ブレスレットとても素敵です。こちらで購入してよかったです。

結婚記念日に購入しました。 シンプルだけどオシャレでとても良いです。 チェーンが細いので気をつけたいと思います。チェーンの留具は少し付けづらいです。 彫...

ペアブレスレット つけっぱなし 刻印 ステンレス 金属アレルギー対応 シルバー 色 チェーン シンプル メンズ レディース カップル 大人 人気 ペア お揃い 記念日 プレゼント 名入れ イニシャル 長さ調節 贈り物 男女ペア2個セット

5 2024-03-05

ショップの人の対応が
非常に気持ちよく丁寧な方でした
リングの交換なども
嫌な対応をせず気持ちよく応じて下さいました。
ありがとうございます気に入っています(*^_^*)

初めての購入です 日本サイズのケージを持っていたので その通りにサイズで注文しましたが 1サイズ小さかったです、 交換には気持ちよく応じて下さり お店の人の...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金ピンクゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)男女ペア 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペア 【クリスマス特集2023】

• 神威128さん
  • 神威128さん

5 2024-02-08

5 2024-02-05

リングゲージの貸し出しも早くに届き、対応素敵でした!

ワンサイズあげてほんの少しゆとりがありちょうどいいサイズになりました!! 届いてみたらマットな質感ですが、みる角度によってはシェルっぽくて、想像以上に...

結婚指輪 マリッジリング 単品 プラチナ900/18金ゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り) 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトbcb 【クリスマス特集2023】

5 2024-02-02

刻印の文字対応ありがとうございました!
毎日着けています。

ペアバングル ペアブレスレット サージカルステンレス(316L) 絆 ペア 刻印可能(文字彫り) ステンレス 男女ペアセット vie(ヴィー) (B1211M/B1211S) 刻印 可能 ステンレス シンプル 記念日 名入れ プレゼント 【クリスマス特集2023】

• ran214さん
  • ran214さん

5 2024-01-17

対応が素晴らしく、納期も早いショップ様で安心して購入できました。

こちらのわがままにも頭ごなしに否定するでもなくきちんと対応していただきダメでも感謝でしたのに対応が出来たのでさらに大満足です。 事情がありでまだ眠って...

ペアブレスレット つけっぱなし 刻印 ステンレス 金属アレルギー対応 ダイヤモンド シルバー 色 チェーン メンズ レディース カップル 大人 人気 ペア お揃い 記念日 プレゼント 名入れ イニシャル 贈り物 男女ペア2個セット Zanipolo Terzini ザニポロ タルツィーニ

2024-01-24
ショップレビューにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

無事にお受取りいただけましたこと、レビュー内容のどれもが嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心して購入できたとのお声を励みにスタッフ一同、これからもいただけるご注文に誠実に迅速にご対応してまいりたいと存じます。

この度は数あるショップの中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-11-21

最初注文時失敗し、キャンセルの電話をしました。とても対応が良く安心できました。ありがとうございました。

とてもシンプルなリングで良かった。弟夫婦からの注文でしたが見せてもらい、注文して良かったです。弟夫婦も満足していました。

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900 サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)男女ペア 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペア 【クリスマス特集2023】

5 2023-11-04

余裕をもって記念日より少し前に郵送される予定で購入しましたが、さらにもっと早く郵送していただき、我慢できず記念日前から身につけております。
早いご対応ありがとうございました。

結婚20周年記念品として購入させていただきました。夫婦共にちょうど腕時計を探していて、こちらの時計の文字盤のデザインとベルトの色が選べるところが私の胸に...

ペアウォッチ 【ふたりのオリジナル 刻印可能】 刻印無料 ベルト/バンドが選べる 二人のセミオーダーペア腕時計 vie ブランド 名入れ (WB-045X/WB-045L) ハンドメイド カスタム カップル お揃い 【送料無料】 通販 ギフト プレゼント 【クリスマス特集2023】1年間保証

3 2023-10-06

対応はとても良かったのですが、商品説明のサイズがあまりにも違いすぎるので評価を下げさせていただきました。

モチーフが想像以上に小さいです。 菱形モチーフ 約9.4mm×約9.4mm ピンクトルマリン 約4.6mm×約4.6mm と説明には書かれてありますが、実際は 菱形モチ...

K10PG(10金ピンクゴールド) ピンクトルマリン(10月の誕生石) ブレスレット 四角 スクエアシェイプ 即納可【送料無料】 レディースブレスレット 絆 誕生日プレゼント 【クリスマス特集2023】

2023-10-25
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

商品レビューにご投稿いただきました内容とともに拝見いたしましたz。
今回お届けいたしましたブレスレットのデザインや、
金属アレルギーをお持ちであってもご愛用いただけるといった大変嬉しいお声と
弊社の対応をご評価いただけましたのに、
デザインとしてついておりますモチーフのサイズが
イメージと違われたとのこと、誠に申し訳ございません。

同じタイプのお色違いが在庫として手元にございましたので、
ノギスにて計測させていただきました。

・菱形モチーフ
・菱形のお石がついたモチーフ

上記2点のモチーフが交互になっているデザインのため、
どちらも計測させていただきました。

モチーフの形が正方形ではなく、菱形のため辺と辺の長さではなく、
頂点から反対側の頂点(対角線)での計測をさせていただいたところ、
商品ページのサイズとなりました。

辺から辺で計測しますと、
ご連絡いただいたサイズのように
商品ページに記載のサイズより一回り小さめとなりました。

インターネット販売のため、
できるだけイメージをお伝えできればと
装着画像や文章にてサイズを記載しておりますが、
逆におわかりづらく混乱と残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

別途、ノギスで計測いたしました画像を
メールにてご案内させていただこうと存じますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。

この度は数あるショップの中より、
当店でお選びいただきましたのに、
残念なおきもちにさせてしましたこと、
スタッフ一同、お詫び申し上げます。

これからの商品ページのご案内にも
一層の注意を払い、おわかりやすいページ作りに
取り組んでまいる所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-09-13

とても素敵な商品ばかり。また何かあれば利用したいお店です。

5 2023-09-12

今日商品が届きました( •ᴗ• )凄く気に入りました。

4 2023-08-04

素晴らしスタッフさんでした。
発送のほうも早く親切に質問なども回答くださりました。

スタッフさんの対応は素晴らしかったです。 とりあえず交換なしでつけさせてもらうことにしました。 ありがとうございました!

結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペア ペアリング 18金 Pt900 刻印 指輪 つけっぱなし シンプル ブライダルリング カップル 人気 ペアセット 記念日 名入れ イニシャル 高級感 ブライダルジュエリー レディース メンズ 男女ペア2個セット

5 2023-05-23

何度もご対応いただき、ありがとうございました。
おかげ様で、とても素敵な結婚指輪を手にする事ができました。主人も私も、とても気に入っています。主人のサイズも丁度良かったです。
ラッピングも落ち着いた色合いで、とても素敵にしてくださり嬉しかったです。
他の方で薄いピンクの画像がありましたが、もうピンクって歳ではないので、シックな感じがとても嬉しかったです。
何から何まで、大変お世話になりました。
感謝申し上げます。

私も主人も、リングゲージのサイズより0.5アップで丁度良かったです。(2人ともスラっとした指だと思います。)キツめが好きなら、アップしなくても大丈夫かなと...

2023-05-25
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

いただきましたレビューの内容のどれもが嬉しく、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

大切な記念のリングを数あるショップの中より
当店にてお選びいただけましたことに
わたくしどもがお礼を申し上げなければいけない立場でございますのに、
リングのデザイン、サイズ、ラッピングなどにつきまして
たくさんご評価いただけまして本当に本当にありがとうございます。

ご投稿くださいましたレビューのご評価を、
これからも継続していただけるショップを目指して
スタッフ一丸となって精進してまいります。

この度は大切な記念のリングを
当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
  • 昊葵さん
  • 昊葵さん

5 2023-03-09

届くのが大変早く、それでいてお品の箱もしっかりしていて、商品も大満足な物でした。
また利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございました!

パール(淡水真珠)入学式、卒業式、等フォーマルアイテム淡水パールネックレスペンダント(6月誕生石) レディース (e-宝石屋)ジュエリー 通販 ギフト 絆 jbcj 【ホワイトデ...
このお値段でホントにいいの?!ってレベルのクオリティでした。 ペンダント部分は取り外せて、ネックレスは使い回しできそう。 ペンダントも綺麗なオーバルパー...

2023-03-10
ショップレビューにもご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

ご評価いただけました内容のどれもが嬉しく
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

いただきましたレビューを励みに
スタッフ一同これからも、
ひとつひとつのご注文を大切に
ご対応させていただこうと存じます。

この度は当店にてリングをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。