5 2020-09-11

日曜の夜に注文し、木曜日には届きました。丁寧で素早い発送ありがとうございます!

5 2020-09-06

以前に刻印入りペアブレスレットをプレゼント用に購入し、お友達にプレゼントが出来て、大変喜んでいただいたのですが、女性用を失くしてしまい、ショップに相談しましたら、とても親切で丁寧に対応していただきました。
全く同じ刻印入りの女性用のみ販売していただきました。(もちろんお値段もペアの半分で)
品物もめちゃめちゃ速く届きました。
ありがとうございました😊

4 2020-09-03

変わった商品があり、楽しいです。迅速な対応でした

分厚くコーティングが出来ず、何度も塗らないといけない事、ケースを利用しても、使いづらい事が不満でした。金属アレルギーのために購入しましたが、コーティン...

金属アレルギー 防止 ピアス用 コート 剤 アレルギークリア 治験済み【2016年度改訂版】強固なセラミック皮膜形成 ピアス ケア用品 ジュエリー アクセサリー jbcj 安心 【クリスマス特集2023】

• Megu1223さん
  • Megu1223さん

5 2020-08-27

とても、スピーディーな対応で
助かりました。

ペアブレスレット ペアアンクレット つけっぱなし 刻印 ステンレス シルバー 色 チェーン メンズ レディース ミニチャーム リング カップル 大人 人気 ペア お揃い 記念日 プレゼント 名入れ イニシャル 金属アレルギー対応 贈り物 男女ペア2個セット

5 2020-08-07

商品も丁寧に包まれていて、発送も早いし良いお店だと思いました😁
素晴らしい商品をありがとうございます😊

配送が早くて商品もすごく良かったし、カードとか全てにおいて丁寧だなぁと思いました!!記念日に渡すのがすごく楽しみです😁 本当にありがとうございま...

• mio12mioさん
  • mio12mioさん

4 2020-08-05

かわいいBOXと手提げ袋、簡単な保証書がついていました。
注文してすぐに届いたのでうれしかったです。

社内の移動でお客様先へ行く機会が増えたので、スーツやジャケットスタイルに合わせたくて購入しました。 結婚11周年ですが、10年目のお祝いをしていないからと...

金属アレルギー 対応 タンザナイト ネックレス K10 / TITAN チタン (耐金属アレルギーコーティング・アレルギークリア加工 プラチナイオンプレーティング加工) 12月の誕生石 ペンダント 【送料無料】 レディース 絆 誕生日プレゼント 安心 アレルギーフリー

• fubbyさん
  • fubbyさん

5 2020-07-28

迅速で丁寧な対応に満足しています。また、お願いしたいです。

ペアリング 金属アレルギー対応 表面に純プラチナを加えた変色しにくいイオンプレーティング加工 金属アレルギー対応ジュエリーペアリング 金属アレルギー対応 チタンは変...
注文してから、刻印もお願いしたのに4日で届きました。シンプルなデザインで輝きもよく、刻印もしっかり入っていて、とても気に入りました。

• sao61さん
  • sao61さん

4 2020-07-07

また何かの機会に宜しくお願いします。。。

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金ゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)ペアリング 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペア カップル 2個セット【クリスマス特集2023】

5 2020-06-29

IDプレートを買いました。私のしつこい、何度も何度もメールや電話でのやりとりに、とても親切にわかりやすく対応していただきました。商品は望み通りの物が届きました。
増子さん、本当にありがとうございました。

5 2020-06-28

友人カップルへのプレゼントに購入させていただきました。思っていたよりも、めちゃめちゃ早く仕上がり、メッセージカードも、入力を忘れていたのですが、その日の内に連絡していただき、メッセージをつける事もできました。

友人カップルのお祝いにプレゼントしました! ブレスレット、アンクレット!どちらにも使えるので、すごく喜んでくれました。 それに、思っていた以上に早めに仕...

• pia1234さん
  • pia1234さん

5 2020-06-27

何度もわざわざ連絡いただき丁寧に親切全てに満足です。

ペアリング 太め カップル 2個セット 赤い糸 SV925 刻印 シルバーカラー シンプル 指輪 リング 人気 ペアセット レディース メンズ 名入れ イニシャル お揃い 男女ペア 記念日 誕生日 婚約指輪 結婚指輪 プレゼント ギフト

• yt5393tyさん
  • yt5393tyさん

5 2020-06-12

刻印を入れてもらったので到着が遅いかと思いましたが予想より早く発送されたので良かったです。

仕事上目立つ場所にアクセサリーを付けれないのでアンクレットにもなるこちらの商品を買いました。 休みの日はブレスレットとして使えるので気に入りました。 し...

5 2020-06-05

綺麗に刻印してありました。
発送が早かったので、使用する日に間に合って助かりました!

• C-loveさん
  • C-loveさん

5 2020-05-10

とても親切で迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-03-22

納期について相談させて頂き、とても丁寧に対応して下さいました。
わがままなお願いも叶えて下さり、感謝しております。

(納期約2週間) 三日月 猫 誕生石 ネックレス K10PG 10金 ピンク ゴールド ネコ ムーン キャット レディース 【送料無料】レディース ジュエリー 通販 絆 猫と月ネックレス 10金ピンクゴールド カラーストーン ネックレス 【クリスマス特集2023】