e-宝石屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (6,575 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

5.00 2019-10-17

• 配送:5
注文したプラチナペアリングの刻印を記入するのを忘れてしまいました。
刻印 18号→StoH 1989.4.12
12.5号→HtoS 1989.4.12
お願いします。

• ringo1051さん
  • ringo1051さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5.00 2019-02-15

• 配送:5
迅速な対応を有難うございました 指輪は沢山買った後なので、もう入らないかなと思っていましたが、
昨年結婚式によばれ指輪をはめていったらカーンという音で下を見ると南洋真珠が落ちていました
冬だったので指が細くなっていたのです 私の場合は季節によって太さが変わるのでゲージがあったら便利だと思いました いろいろな指の大きさを測っています

5.00
指輪は沢山買った後なのでもう入らないかなと思ったのですが、通販でたまに気に入った品があったとき便利かな、そして季節によって指のサイズも変わるのであった...

リングゲージ MKS【明工舎】 ペアリング や 結婚指輪 リング(指輪)の 1〜30号まで測れます! 婚約指輪などに便利なリングゲージ(お一人様1個限り)(e-宝石屋)ジュエリー 通販 ギフト 絆 ペア ペアリング ラウンドブリリアント 【夏のボーナス特集2019】

• edy4700さん
  • edy4700さん

5.00 2018-10-11

• 配送:5
連絡も早い対応も良く気持ちの良い取引が出来ました(^^)有難う御座いました(^^)

5.00
以前他社のチタンネックレスを購入しましたが引き輪式でしたが今回は高級感のある留め具で大満足です(^^)長年変色も無かったので、今回も、こちらの商品に期待を...

(即納可) チタン ネックレス 5.7mm チタン 喜平 チェーン50cm (ゴールド イオン プレーティング加工) 金属アレルギー対応 喜平ネックレス チタンチェーン チタンネックレス チタンチェーン 通販 ギフト プレゼント メンズチェーン 安心 【夏のボーナス特集2019】

• miho7684さん
  • miho7684さん

5.00 2017-12-24

• 配送:5
到着しました。すごく着けやすく大満足です。
お店の対応も、迅速でX'MASに間に合いました。ありがとうございました。パーツを買いたして、楽しみたいと思いますので、又、宜しくお願いします。

5.00
シンプルでつけ心地重視の希望をすべて 叶えてくれるブレスです。彼氏とペアで買いました。別売のブレスアクセで、色々と楽しむ予定です。 梱包も、可愛く心遣い...

ペアブレスレット 刻印無料 刻印可能 サージカル ステンレス(316L) SBR11-007(男性用)/SBR11-008(女性用) Close to me クローストゥーミー【送料無料】 通販 カップル お揃い ペアバングル 男女ペア2本セット プレゼント ブランド【母の日特集2019】

5.00 2017-12-16

• 配送:5
クリスマスプレゼントまで、同封されており、きちんとしょうめいしょもあり、ステキな包装されており、ありがとうございました!

5.00
夫がかなりひどい金属アレルギーですので、結婚指輪もチタンではないとできません。今回、大好きなファイテンさんで、ペアリングがあるのを見つけて。それもこん...

ペアリング チタン ファイテン フェフェ TITAN ダイヤモンド リング (e-宝石屋) 絆 ペア 指輪 結婚指輪 刻印可能(文字彫り) 男女ペアセット 名入れ プレゼント jbcj 【夏のボーナス特集2019】

• MBirdさん
  • MBirdさん

4.83 2017-11-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
びっくりする程、届くのが早かったです。梱包も丁寧で無駄はなく、とても気持ち良くお買い物しました。また機会がありましたら、こちらのショップでお買い物しようと思います。

4.50 2017-06-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧にお送りくださり、ありがとうございました。
メール連絡もすぐにいただいて、安心して届くのを待てました。
また機会があったらお願いしたいです。

4.00
結婚指輪をなくしてしまって、似たタイプを探しておりました。良いデザインです。 最初届いた箱にリボンまで付いていて、何ともうれしくなりました。 一度サイズ...

結婚指輪 マリッジリング (送料無料/刻印(文字彫り無料)) PILOT(パイロット) ブランド(True Love(トゥルーラブ)) M150【送料無料】(ペアリングとしても人気)(e-宝石屋)ジュエリー 通販 ギフト 絆 ペア ペアリング jbcb 刻印無料 【夏のボーナス特集2019】

4.83 2017-05-30

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金ゴールド サイズ交換無料 truelove TRUE LOVE パイロット ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り) 男女ペア 送料無料 (e-宝石屋) ジュエリー 通販 ギフト 絆 ペア jbcb 【夏のボーナス特集2019】

5.00 2017-05-12

• 配送:5
きちんと綺麗に梱包されていてよかったです。何も問題なく届けていただけました。

母の日ギフト 【ギフト】 【陶器の鉢】だからプレゼントに最適! 小さな幸せを届けるHEART TREE ハートの実がなる木遅れてごめんね 母の日 ハートツリー 花 TVや雑誌で話題...
5.00
私の母は1年前に亡くなってしまったので義母に〜母の日にプレゼントしました。この時期なので実はなってなかったのですが、赤いハートのかざりがつけてあって、...

5.00 2016-09-30

• 配送:5
配送も早く納期もきっちり連絡くださり安心できました。また機会があればお願いします。

• 1188BBさん
  • 1188BBさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,531

5.00 2016-02-13

• 配送:5
ま、小さかったですが、自分がちゃんと見てなかったので仕方ないです。
またよろしくお願いします。

イニシャル チャーム サージカル ステンレス スチール (316L) オリジナル ペア ネックレス にできる ステンレス アルファベット アクセサリー 通販 絆 ペア jbcj 【夏のボーナス特集2019】

5.00 2015-12-26

• 配送:5
品揃えが豊富なショップで、対応も良く、機会がありましたらまた利用したいです。

TITAN アメシスト(2月の誕生石) チタンネックレス【送料無料】 レディースネックレス 絆 誕生日プレゼント チタンネックレス 金属アレルギー 安心 【夏のボーナス特集2019】

5.00 2015-09-13

• 配送:5
姪へのプレゼントに3つ購入して、それぞれにメッセージカードもお願いしましたが、発送して頂くのも早く、ラッピングも綺麗だったそうでとても喜んでもらえました。
HPを見た感じ、お店と商品自体信頼できそうに思えたのでお願いしましたが予想通りで良かったです。
また利用したいお店だと思いました。

出産祝いに人気ですルビー ダイヤモンド ベビーリング ネックレス 18金 ホワイトゴールド K18WG ペンダント 7月の誕生石 刻印可能 【送料無料】 レディース 絆 誕生日プレ...
5.00
姪へのプレゼントに購入したので、直接商品を見ることはできませでしたが、とても可愛いデザインで一目で気に入りました。届けて頂くのも早く、すぐに喜んでお礼...

5.00 2015-08-19

• 配送:5
可愛いケースに入れて下さって嬉しかったです。対応も早くて梱包も簡易で配送も勿論全く問題ありませんでした。有り難うございました。

5.00
丁度いい大きさで、デザインもシンプルで可愛いです。今回アレルギー加工をしているという商品を初めて購入したのでどんな商品なんだろうって思って少し心配して...

(即納可)K10WG(10金ホワイトゴールド)/チタン ペリドット(8月の誕生石) キュービックジルコニア ネックレス(耐金属アレルギーコーティング・アレルギークリア加工)【送料無料】 レディースネックレス 絆 誕生日プレゼント 安心 金属アレルギー対応 アレルギーフリー

5.00 2015-06-27

• 配送:5
リングゲージを借りたい、とメール送信したのですが、失敗して届いておらず、電話して対応して頂いたのですが、とっても丁寧に対応してもらいました。
おかげで、わりと早くにサイズを決めて注文できました。
刻印もお願いしたのですが、注文の際には2週間位かかる、との事でしたが1週間で届き、感激しました。
梱包もとっても丁寧で、キレイで、結婚指輪だったので、とてもうれしくなりました。
本当にありがとうございました。

5.00
とっても満足しています。 刻印もお願いしたのですが、1週間で届きました。 早急に欲しかったので大満足です。 訳あって、結婚指輪を結婚32年目にして再購入する...

チタン 結婚指輪 マリッジリング ペアリング プラチナ イオンプレーティング加工 男女 ペアセット【送料無料】 刻印無料 (文字彫り) 金属アレルギーにも強い アレルギーフリー 安心 ブライダルリング 純チタン ブライダルリング 刻印可能 「令和元年」刻印無料!