5 2024-01-19

この度は、質問や要望に迅速に丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました。
取引、梱包、商品ともに大満足です。
お心遣いに感謝です。

ペアバングル ペアブレスレット サージカルステンレス(316L) 絆 ペア 刻印可能(文字彫り) ステンレス 男女ペアセット vie(ヴィー) (B1080M/B1080S) 刻印 可能 ステンレス カップル お揃い シンプル 記念日 名入れ プレゼント つけっぱなし 【クリスマス特集2023】

• saki4953さん
  • saki4953さん

5 2024-01-12

とても早い発送でした!
丁寧な梱包で、箱、袋もしっかりした物が入っていたので、プレゼントにも安心です。
箱に見分けがつくようにわかりやすい印があったのもよかったです!心遣いに感謝です。

シンプルだけど、少しひねりのあるデザインがかわいいです。カップルでもつけやすいです! 刻印が思ったよりも小さかったので、もっと長い文字数にすれば目立っ...

ペアバングル ペアブレスレット サージカルステンレス(316L) 刻印可能(文字彫り) 男女ペア2個セット vie(ヴィー) (B1244M/B1243S) 刻印 可能 ステンレス カップル お揃い シンプル 記念日 名入れ プレゼント つけっぱなし シンプル 大人 【クリスマス特集2023】

2024-01-24
ショップレビューにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

丁寧な梱包で…とご評価いただけましたこと、配送スタッフがとても喜んでおりました。
誠にありがとうございます。

現在、お届けの際のラッピングにつきましては、よりお喜びいただけるようなラッピングに変更できないかと試行錯誤で取り組んでおります。

これからも安心してご注文・お受取りいただけますよう、スタッフ一丸となってご対応させていただこうと存じます。

この度は大切な記念のプレゼントを、数あるショップの中より当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-12-21

刻印の確認メールも迅速にくださりとても助かりました。

刻印も綺麗に入れていただいていて、自分の分を着けてみたらとても軽く着けやすかったです。シンプルな感じなので普段も着けれそうでとても良かったです。 クリ...

ペアブレスレット ペアアンクレット つけっぱなし 刻印 ステンレス シルバー 色 チェーン メンズ レディース ミニチャーム リング カップル 大人 人気 ペア お揃い 記念日 プレゼント 名入れ イニシャル 金属アレルギー対応 贈り物 男女ペア2個セット

• 鍋6784さん
  • 鍋6784さん

5 2023-10-27

刻印入りリングが急ぎ目で必要だったのですが、在庫の確認と確保を迅速に行っていただき、希望期間内に無事受け取ることができました。とても助かりました。ありがとうございました。
対応も終始丁寧で、安心してお買い物ができました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

他の方のレビューを参考に、男女とも1号大きいサイズにしたところジャストサイズでした。 ジャストすぎるのでもう1サイズ大きくてもいいような気もしますが、...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金ゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)ペアリング 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペア カップル 2個セット【クリスマス特集2023】

1 2023-08-12

18金ではないかと思います。つけた指だけアレルギー反応がでます。

購入してから約2年。他店で買った18金の指輪のところは荒れないのに、ここで買った指輪のところだけ荒れます。金属アレルギーがあるのですが、痒くて痒くて指輪...

ペアリング シンプル 細身 プラチナ 結婚指輪 刻印 アレルギー対応 カップル 2個セット シルバー 色 ゴールド ピンクゴールド 指輪 リング ダイヤモンド 18k 18金 pt900 細め 細い 大人 人気 プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 記念日 名入れ プロポーズ ジュエリー

2023-09-15
お世話になっております。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

ショップレビューのご投稿を拝見いたしました。
2021年に10月にお届けさせていただきました当店の
女性用の18金ピンクゴールドのリングが
お指にあわれず、かゆみが出てしまわれたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

他店舗様で購入された18金リングでは
かゆみの症状がでられなかったため、
当店の18金ピンクゴールドをご注文いただきましたのに、
大変申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしておりますところ、恐縮でございますが
18金についてご案内をさせていただきたいと存じます。

18金は全体の約75%が金の含有率となるものを指します。
金以外の残り25%は、ジュエリーとしての
耐久性やデザイン性を高めるために、銀、銅、パラジウム、
亜鉛などの金属を調合して加工されています。

金の純度が高いため、アレルギーを起こしにくいとされておりますが、
その他25%の素材によってアレルギー症状が出てしまわれた可能性がございます。
その他25%の素材につきましては、メーカー非公開のため
ご案内できませんことを何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

2021年に大切な記念のリングにと
ご注文いただきましたのに、
とてもがっかりさせてしまいましたこと、
アレルギーの症状が出られてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-03-24

何度も利用させていただいています。
今回の商品も満足でした。
発送も早く、ありがとうございました。

《指輪》 ホワイトゴールドサファイヤリング 9月誕生石 【送料無料】レディース (e-宝石屋)ジュエリー 通販 ギフト 絆 jbcj 【ホワイトデー特集2023】
とても素敵な商品です。 母へのプレゼント、普段使いにしてくれています。

2023-03-29
いつも当店をご利用いただきまして
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

今回も無事にお届けさせていただけましたこと、
商品をお気に召していただけましたこと、
ホッと安心いたしました。

この度のご注文は、大切なお母様へのプレゼントとして
当店にてお選びいただきまして誠にありがとうございました。

これからもレディースアイテムをたくさんご用意してまいりますので、
お気軽にご来店いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-03-12

このショップからの購入は3度目ですが、在庫がある時にはとても配送が早いです!
商品や梱包も万造しています。

K18WG 3ストーン ムーンストーン ネックレス【送料無料】18金 ホワイトゴールド ムーンストーン スリーストーン ペンダント ネックレス 6月誕生石 【送料無料】レディース ...
素敵な商品です! 可愛いBOXに入っていて、テンション上がりました♪ 普段使いにしたいと思います!

2023-03-16
毎度ご利用いただきまして
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

レビューにご投稿いただきましたとおり、
当店で在庫管理をしている商品で
サイズのお直し等なく、すぐに出荷できるお品については、
決済やお届け先にご確認事項がなければ
お早めに出荷させていただいております。

この三度のご注文のうち、
サイズ直しが必要なリングだけお届けまでに
お待ちいただくこととなりまして申し訳ございませんでした。

ご評価いただきましたレビューを励みに
これからもご満足いただけるショップを目指して
スタッフ一同、精一杯ご対応させていただこうと存じます。

この度は数あるショップの中より、
当店にてたくさんお品をお選びいただきまして

5 2023-03-08

良い商品、発送も早く、梱包も丁寧で素晴らしいと思いました。

【送料無料】《指輪》 WGタンザナイト ダイヤ ピンキー リング【送料無料】レディース (e-宝石屋)ジュエリー 通販 ギフト 絆 指輪 jbcj 【ホワイトデー特集2023】
スーパーセールでお安く買えました。 素敵な商品です! 配送も早く、非常に満足です!

2023-03-09
ショップレビューにもご投稿いただきまして
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

いただきましたレビューの内容のどれもが嬉しく
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

いただきましたレビューを励みに
スタッフ一同これからも、
ひとつひとつのご注文を大切に
ご対応させていただこうと存じます。

この度は当店にてリングをお選びいただきまして
  • きこ9359さん
  • きこ9359さん

5 2022-12-31

商品の発送も早く、対応も良いです。自分用は勿論、人へのプレゼント用にコチラで購入されるにも 安心して利用できると思います。

ピンクトルマリン ダイヤモンド ネックレス K10PG(10金ピンクゴールド) 10月の誕生石 ハートシェイプ レディース ジュエリー 通販 絆 jbcj 【クリスマス特集2023】
まず、石が小さいというレビューが多数見受けられますが 全く気にしなくて良いです。しっかりと値段に見合った大きさです。この値段でもっと石が大きいとなると ...

2023-01-12
ショップレビューにも大変嬉しいレビューのご投稿をありがとうございます。
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

ご注文(もしくはご検討)いただいております商品により
当店にて在庫管理をしております商品、
メーカーの在庫を確認しないといけないも商品
受注生産商品などがございます。

今回お届けさせていただきました商品は、
当店にて在庫管理しております商品でしたので
お早めにお届けさせていただけたかと存じます。

お早めにお手元にお届けさせていただけましたのは、
決済・お届け先に不備なく
ご確認のために一旦ご注文が保留とならずに
スムーズにお手配させていただける内容にて
ご注文いただけましたことが一番の理由になるかと存じます。
誠にありがとうございます。

いただきましたレビューを励みにこれからも
ご安心いただけるショップとなりますよう、
ひとつひとついただきましたご注文に誠実に
ご対応させてまいりたいと存じます。

この度は数あるショップの中より
当店をお選びいただけまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • mghrp171さん
  • mghrp171さん

5 2022-12-12

丁寧な対応で安心して利用できました。
ステキな商品をありがとうございました☆

ピンクトルマリン ダイヤモンド ネックレス K10PG(10金ピンクゴールド) 10月の誕生石 ハートシェイプ レディース 【送料無料】ジュエリー 通販 絆 jbcj 【クリスマス特集20...
価格が気になって購入をためらっていましたが、去年買いそびれたので思い切って買ってみました! 実際の商品を見てみると写真より繊細な作りになっていて、トル...

ピンクトルマリン ダイヤモンド ネックレス K10PG(10金ピンクゴールド) 10月の誕生石 ハートシェイプ レディース 【送料無料】ジュエリー 通販 絆 jbcj 【クリスマス特集2023】

2022-12-22
大変光栄なレビューをご投稿いただきまして
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

インターネットでのお買い物は
実際に商品がお手元にお届けできますまで
ご不安がございますことや、
イメージと違う商品が届いてしまうことなど
注文してみたはいいけど…のようなことがあるかと存じます。

そのような中、嬉しいお声のレビューをいただけまして
スタッフ一同、本当に本当に安心いたしました。

これからもご満足いただける商品を
ご安心いただけるようなご案内を
お届けさせていただこうと存じます。

この度は数あるショップの中より
当店よりお品をお選びいただきまして

5 2022-07-25

サイズ交換お願いしたところ、お金かかるとのこと。それは良いとして、更に交換するのに指輪を送るお金がかかるとのこと。送料にもお客様負担という驚きの対応にびっくりしました。でも電話対応でもサイズ交換のやり取りこまめに、迅速にメール対応してくれてよかったです。

リングゲージをお借りして注文してたのに関わらず、主人のリングはめちゃくちゃ小さかった(血が止まるほど)せっかく10周年記念日の結婚指輪新調という事で残念...

5 2022-06-08

発送まで早く、梱包や包装も丁寧で安心できるショップです。
また機会があれば利用させていただきます。

刻印もお願いしましたが、発送まで早い上に包装までされていてプレゼントには最適だと思います。 初めてチタンの指輪を買いましたが、落ち着いた感じで気に入り...

結婚指輪 純チタン マリッジリング ダイヤモンド 0.02ct 男女ペアセット 【送料無料】 刻印無料 (文字彫り) 金属アレルギー対応 アレルギーフリー ペアリング ブライダルリング 刻印可能 安心 太め カップル 2個セット 【クリスマス特集2023】

5 2022-06-01

スタッフの方の対応が、とても親切で商品の発送も迅速で有り難かったです。
またリピートさせていただく際には宜しくお願い致します。

この長さのチェーンネックレスを探していたので、購入させていただきました。 発送が速く、とても助かりました。 プレゼント用で購入したのですが、切れてしまっ...

チェーンネックレス チタン 喜平ネックレス 70cm 3.3mm (ゴールド イオン プレーティング加工)( メンズ/ ) 金属アレルギー対応 つけっぱなし 喜平ネックレス チタンチェーン チタンネックレス チタンチェーン 通販 ギフト プレゼント メンズチェーン 安心 父の日

5 2022-05-17

彫刻のスペースの数をどうするかなど相談にのっていただけ、いいものが出来ました!

看護師をしており、指輪は邪魔になるのでアンクレットをと購入させていただきました。アレルギーで、普段はゴールド使用するのですがサージカルステンレスという...

• 梨1982さん
  • 梨1982さん

5 2022-05-16

丁寧でスムーズなやり取りをしてくださって本当に助かりました!!ありがとうございました!!大切にします☆

結婚6周年の鉄婚式のお祝いに購入しました☆ ギリギリの注文になってしまいましたがこちらのわがままを聞いてくださって無事記念日当日に届きました! 刻印は字...

ペアブレスレット ペアアンクレット つけっぱなし 刻印 ステンレス ゴールド チェーン メンズ レディース カップル 大人 人気 ペア お揃い 記念日 プレゼント 名入れ イニシャル 金属アレルギー対応 男女ペア2個セット ブランド Close to me クローストゥーミー