• C Leungさん
  • C Leungさん

5 2023-02-27

スタッフは私に忍耐強く、助けようとしました。

今日はついにリングを受け取りました、とても幸せです! 私は海外に送られたので、私は直接サイズを確認することができず、辛抱強く私の問い合わせに返信してく...

結婚指輪 ペアリング マリッジリング ダイヤモンド 付き&なし プラチナイオンプレーティング加工 ペアセット 純チタン 刻印無料(文字彫り) 金属アレルギー対応 アレルギーフリー 安心 ブライダルリング 刻印可能 日本製 安い シンプル 細い カップル 2個セット

2023-02-28
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

お届け先が当店でも初めてのご対応先となりましたので
ご了承いただきたい事項がいくつかあり、長文でのご案内となり、
お読みづらくご迷惑をおかけしたかと存じます。
その節は申し訳ございませんでした。

ですのに大変光栄なレビューをご投稿いただけましたこと、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。

この度は当店にて大切なリングをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

5 2023-01-13

いつ頃届きそうかなどの連絡もあり、こまめなサポートが良かったです。
また商品もきちんとラッピングされていて、大変満足できる買い物が出来ました。

結婚指輪を無くしてしまい、今更買い直すのも…と悩んでいたのですが、デザインも可愛らしく値段もお手頃で良かったです。ダイヤが思っていたより小さかったので...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金ピンクゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)男女ペア 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペア 【クリスマス特集2023】

2023-01-17
ショップレビューにもご投稿いただきまして、
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

インターネットでのお買い物は、お手元にお届けとなりますまで
ご心配な点が多々あるかと存じます。
少しでもご不安なく、ご安心してお待ちいただけますよう、
ご注文の際にご登録いただきましたメールアドレスへ
ご案内をお送りさせていただいております。

ご案内のメールをお気にかけていただきまして

「商品もきちんとラッピングされていて、
大変満足できる買い物が出来ました」
このような大変嬉しいレビューをいただきまして
配送スタッフもとても喜んでおりました。

いただきましたレビューを励みに、
これからもいただきましたご注文のひとつひとつに
スタッフ一同、誠実にご対応させていただこうと存じます。

この度は数あるショップの中より当店にてお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

5 2022-12-21

注文後すぐに届きました、簡易ですが丁寧に包装されおり好感を持てました。

価格のわりにとても素敵なものが届きました、ありがとうございます。 釣りが趣味の夫にピッタリです。長く大切に使いたいと思います。 日常使いしてみて、女性の...

ハワイアンジュエリー ステンレス ペアネックレス サージカルステンレス ペンダント フィッシュフック 釣り針 Hei matau 合わせるとハート カップル お揃い ギフト プレゼント 贈り物 シンプル 大人 男女ペア 2個セット シンプル 大人 【クリスマス特集2023】

2022-12-27
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

お届けさせていただきました商品は、
当店にて在庫管理しておりましたので
比較的お早めにお届けさせていただけたかと存じます。

ただ、ご注文の際に決済、お届け先、
(刻印対応商品であれば刻印内容)などに
不備がございました際、
ご確認のために一旦お手配が保留となってしまいますが、
今回は不備なくご注文いただけましたことが
スムーズにお届けさせていただけた一番の理由となったかと存じます。
ありがとうございます。

「簡易ですが丁寧に包装されおり好感を持てました」
このような嬉しいレビューをいただけまして
配送スタッフも喜んでおりました。

これからもいただきましたレビューを励みに
ひとつひとつ心を込めてラッピングさせていただこうと存じます。

ハワイアンデザインのアクセサリーは、
当店でも人気のある商品となります。

これからもハワイアンデザインの商品を展開してまいりますので
お気軽にご来店いただけますと幸いでございます。

この度は数あるショップの中より
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
  • せん977さん
  • せん977さん

5 2022-12-21

予定より早い発送していただきラッピングも綺麗にされていて満足しております。ありがとうございました。

キラキラしていて派手かなと思いましたが指輪の幅が細いので品があり綺麗に見えます。材質や金額など総合的に考えて良いものが買えて満足しています。リングゲー...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペア ペアリング 18金 Pt900 刻印 指輪 つけっぱなし シンプル ブライダルリング カップル 人気 ペアセット 記念日 名入れ イニシャル 高級感 ブライダルジュエリー レディース メンズ 男女ペア2個セット

2022-12-27
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

インターネットで記念のリングをご注文いただくのは
かなりご心配があったかと存じます。

そのような中でも当店のリングをお選びいただけまして
大変嬉しいレビューもご投稿いただけまして
本当にうれしい思いでいっぱいでございます。
ありがとうございます。

いただきましたレビューを励みに
これからもスタッフ一同、
精一杯、誠実にご対応させていたこうと存じます。

この度は数あるショップの中より
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

1 2022-12-20

彼氏とお揃いで買いました
二人共、すぐに切れて、今は何処へ行ってしまいました。お勧め出来ません
買わない方がいいです
ペアーで買って、二人共無くなりました。
それもそんなにたってないのに(泣)

ペアブレスレット ペアアンクレット つけっぱなし 刻印 ステンレス シルバー 色 チェーン メンズ レディース ミニチャーム リング カップル 大人 人気 ペア お揃い 記念日 プレゼント 名入れ イニシャル 金属アレルギー対応 贈り物 男女ペア2個セット

2022-12-21
貴重なレビューをご投稿いただきまして
e-宝石屋スタッフの神農と申します。

レビュー内容を拝見いたしました。

せっかく当店にて大切な記念のお品として
お選びいただきましたのに、
切れてしまい紛失となってしまったとの事、
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ご注文履歴を確認しましたところ、
2020年のご注文となっておりました。

当店でもこちらの商品につきましては
チェーン途中で切れづらい仕様へ改良を重ねております。

しかしながらブレスレット、アンクレット、ネックレスなどには
「丸カン」というパーツを使っており、
強い力が加わった際にお怪我がないよう、
開くパーツとなります。

ご就寝中に身に付けられたままの際は、
無意識にひっかけたり、引っ張ってしまったり、
などで切れていたというお声をいただく事もございます。

アンクレットでございますと足首周りギリギリの長さで
ご愛用いただいておりますと、
しゃがまれた際に商品に力が加わり
丸カンパーツが開く事もあるようでございます。
(長さを追加する「アジャスター」のご用意もさせていただいております)

お届け後、商品につきまして不備や問題点がございました際は、
お電話やメール、またはご注文履歴などから
当店へお問い合わせいただけますと幸いでございます。

この度はせっかくご注文いただきましのに
とても残念なお気持ちにさせてしまうこととなりまして
大変申し訳ございませんでした。

5 2022-07-11

結婚20周年の記念にペアリングを購入しました。届いたリングのサイズが合わず、相談させていただいた際も親切丁寧で、こちらの要望以上にたくさんのご提案をいただきましてありがとうございました。
いいショップに巡り合えてうれしく思います。おかげで素敵な記念日になりそうです。

5 2022-06-24

この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました。
おかげ様でお誕生日に間に合いました!
中身がわかるように手書きのメモもありがとうございました!

ペアリング シンプル 細身 プラチナ 結婚指輪 刻印 アレルギー対応 カップル 2個セット シルバー 色 ゴールド ピンクゴールド 指輪 リング ダイヤモンド 18k 18金 pt900 細め 細い 大人 人気 プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 記念日 名入れ プロポーズ ジュエリー

• HAMBさん
  • HAMBさん

5 2022-06-19

とても親切で早い対応をしてくださるお店です。この次もペアを買う時は絶対このお店にします。

ペアネックレス シルバー 刻印 数量限定 レッドダイヤモンド【送料無料】 クロス・トゥ・ミー SN13-125RD/SN13-126RD SV925 カップル お揃い シルバー925 人気 贈り物 プレゼント 刻印無料 ブランド close to me シンプル 大人 男女ペアセット 【クリスマス特集2023】

5 2022-05-27

発送を早めてご対応いただき、大変に助かりました。丁寧な包装でした。ありがとうございました。

結婚指輪 マリッジリング 単品 プラチナ900/18金ゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り) 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトbcb 【クリスマス特集2023】

4 2022-03-26

お問い合わせに対しても、丁寧なご対応ありがとう御座いました。

ペアアンクレット Close to me 刻印無料 刻印可能 サージカル ステンレス(316L) SBR11-025A(男性用)/SBR11-026A(女性用) クローストゥーミー【送料無料】 通販 絆 男女ペア2本セット ブランド 【クリスマス特集2023】

5 2022-01-04

注文してからのサイズ確認で迅速に対応して頂き、こちらの都合なのにご丁寧なメールと対応に感謝しかないです。
とてもいい買い物ができました♪♪

少しうすく感じますがゴールドの輝きがとても綺麗です!サイズは皆さんが書かれてる通りワンサイズあげて注文しました!ピッタリでした!とてもいい買い物が出来...

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金ゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)ペアリング 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペア カップル 2個セット【クリスマス特集2023】

5 2021-12-22

注文してから届くまでとても早かったです。スムーズに取り引きができ、商品も満足できました。ありがとうございました。

初めてネットで指輪を購入しましたが、ちゃんと箱に入っていて専用の紙袋も同封されており、プレゼントにも格好がつきました。大変満足です。

ペアリング ステンレス カップル 2個セット アレルギー対応 ハート 刻印 シルバーカラー シンプル 指輪 リング 人気 ペアセット レディース メンズ 名入れ イニシャル お揃い 男女ペア 記念日 誕生日 婚約指輪 結婚指輪 プレゼント ギフト

5 2021-12-11

メッセージカードの件では、丁寧な対応してもらい、助かりました。
ありがとうございます。

大切な人とのペアに。 赤い糸を使ったペアリングを大切な人から貰っていたので… そこもお揃いで… とっても可愛い!と喜んで貰えました。 選んで良かったです。

• みぅ9577さん
  • みぅ9577さん

5 2021-11-19

納期や出荷のご連絡、商品の包装がとてもキレイで嬉しかったです。サイズもピッタリでした。ありがとうございました!

結婚指輪 マリッジリング 単品 18金ピンクゴールド/18金ホワイトゴールド サイズ交換無料  ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り) 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトbcb 【クリスマス特集2023】

• bu_ko1736さん
  • bu_ko1736さん

4 2021-09-08

指輪はとても綺麗でした!
もう少し太いかなっと思いましたが値段を考えれば妥当です!
ありがとうございます♪

結婚指輪 マリッジリング プラチナ900/18金ゴールド サイズ交換無料ブライダルジュエリー 刻印可能 刻印無料 (文字彫り)男女ペア 2個セット カップル 送料無料 ジュエリー 通販 ギフトペアリング 【クリスマス特集2023】