総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,801件)次のページへ

5 2020-06-12

迅速な対応で大満足です。梱包も丁寧でした!

5 2020-05-26

字体も選べて
可愛くて良かったです
リピする可能性有りです!

名入れ 名前入り オリジナルラベル シャンパン ワイン お酒 結婚祝い 内祝い 誕生日 祝 退職 送別 友達 女性 男性 友人 上司 プレゼント 贈り物 インスタ映え かわいい ボ...
お誕生日プレゼントに。 とても喜んでもらえました。

5 2020-05-01

希望した発送日が記載されていた出荷予定より前だったのですが、叶えていただきました。このお店を利用してとても良かったです。

• TOI.ATSUさん
  • TOI.ATSUさん

5 2020-04-28

先ほど商品受け取りました。丁寧な連絡と迅速なご対応をして頂きありがとうございました。
商品も思った通りでとても満足しております。
機会があればまたよろしくお願い致します。

5 2020-04-27

迅速な対応して下さりありがとうございます。

名前入り 名入れ ワイン ギフト【送料無料】誕生日プレゼント 結婚祝いに 人気のスパークリングワイン 名入れ オリジナルの名前入りプレゼント【ボトルが7色に光る】成人祝...
迅速な対応ありがとうございます。 20歳を迎えた息子へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれました。 とても素敵なプレゼントになったので、大満足です。

5 2020-04-14

いつも満足して利用させて貰ってます
もう少しお酒の種類が多いと、さらに嬉しいです

シンデレラ シュー お酒 リキュール ガラスの靴 名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント デイードリーマー ナンネル かわいい おしゃれ 人気 女性 プレゼント ギフト 彫...
いつも、友人の記念日、誕生日の贈り物として利用してます 贈られた方も気に入って貰えて次は、どんな商品を贈ってくれるのか楽しみにしてくれます 今後とも、末...

• TM246さん
  • TM246さん

5 2020-04-14

毎回、迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします!

名前入り シャンパン 名入れ ワイン 誕生日プレゼント 結婚祝い 記念日 記念品 おしゃれ おすすめ 人気 贈り物 女性 彼氏 彼女 オリジナルラベル 【名入れグラス プレゼン...
今回も素敵でお洒落なデザインに大満足です!! 次回も宜しくお願いします。

5 2020-04-12

画像より実物の方が素敵でした。
梱包も丁寧で、良いお買い物が出来ました。

2020-04-14
実際のボトルとスワロのキラキラ感は、画像だと中々伝えきれず試行錯誤です・・・orz
これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります!

5 2020-04-09

デザインも送ってもらい、とてもわかりやすく
安心しておまかせできました。

思い出に残る素敵な贈り物ができました! ありがとうございました!

2020-04-14
事前確認や修正・変更など、できる範囲のご対応はさせていただきますので、ご希望は遠慮なく仰ってくださいませ^^
またのご利用をお待ちいたしております^^

5 2020-04-06

今月 20歳になる娘へ誕生日プレゼントとして購入しました。
何度も訂正やお願いしてしまいましたが、迅速に対応して頂きました。
デザインや文字など、自分好みに選べてデコもあり
可愛くもあり、オシャレです。
梱包はとても丁寧で、全てにおいて大満足です。

2020-04-14
この度は大切な成人祝いの贈り物に選んでいただきありがとうございました!
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします^^

5 2020-04-02

毎年、知り合いの店の周年祝いのプレゼントとして利用させて頂いています。
今回も素敵なデザインで満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。

素敵なデザインでとても満足しました。 梱包もしっかりしていました。

2020-04-14
いつもご利用いただき有り難うございます!
また次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります!
またのご利用をお待ちいたしております^^

5 2020-04-02

名入れワインなのに名前の入力忘れをしてしまいましたがその後の対応も親切でとても良かったです

2020-04-02
ご希望日に間に合ったようで何よりでした!
ぜひまた、お祝いごとの際に思い出していただけましたら幸いです!

5 2020-03-31

私の入力ミスで”白泡”を注文しまい、慌てて”ロゼ”に変更して頂きました。
快く変更を承って頂き、温かみのあるそして誠意ある対応に大感謝です。
また、ミスが無いか否かの注文確認のメールを何度も送って頂きとても安堵しました。
貴社の様な誠実なショップが楽天市場に有る事に安心を覚えます。
スタッフの皆様、誠心誠意なご対応、重ねて御礼申し上げます。

名前入り 名入れ ワイン 誕生日 プレゼント 結婚 祝 オリジナル ラベル 成人祝い 二十歳 記念 シャンパン スパークリングワイン 瓶 彫刻 デコ【本数限定割引】【名入れグラ...
期待以上の素敵なデザインでした。娘の誕生日プレゼント用に購入しましたが、大変気に入って、とても飲めないと申しております(笑) またリピートしたいです。

2020-04-02
ご希望の商品に変更が間に合い良かったです・・・!
今後もより良い商品をお届けできるよう、邁進して参ります!

この度はデコシャンのご利用を有り難うございました!

5 2020-03-31

素敵なデザインでした!ありがとうございました(*^^*)

【成人祝い】名前入りワイン 成人式 お祝い おしゃれ かわいい オリジナル 女性 女友達 彼女 彼氏 スワロ ラインストーン デコ成人祝い 名入れ ワイン 名前入り オリジナル...
甥っ子の成人祝いにプレゼントしました。『 めっちゃかっこいい!』と喜んで貰えました💕ありがとうございます(*^^*)

2020-04-02
こちらこそありがとうございました!
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ^^

5 2020-03-27

丁寧で迅速な対応で商品もとても良かったです☆

2020-03-31
この度はご利用いただき有り難うございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-08
素敵な物がお安く購入出来て大満足です★ありがとうございました!