デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,568 件)
評価内訳
  • 配送 4.84

4.67 2017-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
商品が届くまで迅速で丁寧だと感じました。
また利用したいと思います。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
スタッフの方、今回は早い対応有難うございました。
友達の誕生日プレゼントに購入しました!金粉のワインとスワロフスキーとライトが凄く良かったです。また、ワイングラスが無料でプレゼントは最高ですョ!
友達にプレゼントしたところ凄く喜んでもらえました。
また、ご利用させていただきます。
本当に有難うございました。

5.00
今回、友達の誕生日プレゼントに購入させていただきました! 友達にプレゼントしたところ凄く喜んでくれました。 また、ご利用したいと思います。

名前入り 名入れスパークリングワイン 金箔&LED発光 ◆無料 名入れグラス付き◆【月間優良ショップ獲得】 プレゼント【動画でCHECK☆】 名入れ ワイン 22カラットの金箔が光り輝く☆ 誕生日プレゼント 結婚祝い 女性 女友達 世界に1つの名前入り お酒 フェリスタス

• 25253140さん
  • 25253140さん

4.50 2017-06-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても良かったです。
プレゼントした相手もとても喜んでもらえました。
またお願いします🙋

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました!
ありがとうございました!

5.00 2017-06-23

• 配送:5
内容確認、梱包、配送に至るまで、本当に丁寧で親切でした。
また、使いたいと思っています。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
毎回毎回丁寧に打ち合わせしながら作ってもらえる。
贈り物に最高品

4.83 2017-06-21

• 配送:5
とても親切な対応もして頂けたし、梱包等きめ細やかで丁寧でした今まで数多く買い物してますが、こちらのショップが一番良かったです。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
開店祝いに購入しました。
デザインの画像を送って下さる親切さに驚きました!
送り先の方にも喜ばれて私も送って良かったなと思いました。
ありがとうございます。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
相手にも喜んでもらえたし良い買い物ができました。
ありがとうごさいます。
手提げ袋が白なので黒とか茶とか選べると更に良いかなと思いました。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
丁寧でわかりやすく、とてもいい商品をありがとうございました!
送料無料なのもとてもありがたい!

5.00
とてもキレイで、書体も希望の書体にして頂けて、プレゼントするのが待ち遠しいです! また次回も頼みたい! 自分も欲しいです(笑)

5.00 2017-06-02

• 配送:5
思ったよりも早くて助かりました。
喜んでもらえると思います。

名入れ ワイン 名前入り【月間優良ショップ獲得】★日本初上陸のラメ入りスパークリングワイン★プラチナム フレグランス★■名入れグラス無料プレゼント■ 名前入り 誕生日プレゼント 女性 女友達 名入れ 誕生日 結婚祝い お酒 【デコシャン写真なし&ギフトBOX可】

• masheraさん
  • masheraさん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
デザイン等の対応も大変よかったと思います。

5.00
弟の結婚のお祝いに購入しました。 ホワイトにしてデコしてもらいました。 少し完成したものを拝見しましたがとてもかっこよく 弟も気に入っておりました。 グラ...

名前入りプレゼント 結婚祝い ■大好評☆名入れグラス無料プレゼント■ 【純白ウェディングボトルにも対応可能】 スパークリングワイン 【1日1本限定割引!アンジュエール お酒 名入れ ワイン デコシャン≪写真なし≫】名前入り 送料無料 名入れワイン 彫刻

5.00 2017-05-25

• 配送:5
商品デザインの連絡やいろいろな対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。

4.83 2017-05-25

• 配送:5
お酒の好きな義父の還暦祝いに。赤色で還暦祝いにぴったり。スワロフスキーも綺麗でおしゃれでした!
デザインやスワロフスキーが選べたので迷ってしまいましたが、おすすめにして良かったです(^^)
これは間違いなし!
桐箱も高級感があり、綺麗でした。
名入りのロックグラスも注文しましたが、良かったです!渡すのが楽しみです(^^)
デザインの確認連絡も出来て、安心してお任せ出来ました。配送時の梱包もしっかり!丁寧にして頂きありがとうございました。

• 和770818さん
  • 和770818さん

4.17 2017-05-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
納品日を無理言ってだいぶ早めて頂きました。
誕生日プレゼントだったのですが、当日に渡すのは無理かなと諦めていたのですが…
早めて頂いたおかげで、当日に渡す事ができ、大変喜んで貰えました!ありがとうごさいます!
商品も想像以上に綺麗で誕生日プレゼントに選んで良かったと思います。
また機会があれば必ず注文させて頂きます!