名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,740 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.86

5.00 2019-03-17

• 配送:5
申し分のない対応でした。
また利用したいと思っています。

【オプション】ギフトBOX(紙製箱)
4.00
迅速な対応でした。 商品も想像以上の加工で、贈答品として申し分ない仕上がりでした。 また機会がありましたら利用したいと思います。

【オプション】ギフトBOX(紙製箱)

2019-03-29
わーありがとうございます!
是非またよろしくお願いいたします!!

5.00 2019-03-03

• 配送:5
注文に対する連絡、対応、商品の発送、梱包状態など全てにおいて丁寧です。
機会があれば何度でも利用したいショップ様です。

5.00
知り合いの店の祝いに購入。 後から背面加工の追加オーダーをしましたが、迅速丁寧に対応していただけました。 レイアウト、デザインはお任せしましたが、非常に...

開店祝い お酒 ワイン【アンジュエール 白泡 スパークリングワイン 750ml 商売繁盛 デコ 招き猫 デコシャン】【名入れなし固定デザイン】開店 記念 ねこ 花以外 彫刻 ボトル 即日出荷 お急ぎ 即日【名入れグラス無料プレゼント】【あす楽】

2019-03-20
何度でも!!!!嬉しいです><
こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!!

5.00 2018-11-28

• 配送:5
注文時の対応から注文確定→発送まで親切丁寧・迅速でしたし、商品の仕上がりも大満足で文句なしです。

5.00
注文内容の詳細を電話対応していただいた際の親切丁寧な対応から注文確定までの迅速な対応が素晴らしかったです。 もちろん商品の仕上がりもとても良く大満足で...

結婚祝い 名入れ ワイン お酒 女性に人気 名前入り 【デコシャン専門店】【大好評☆名入れグラス無料プレゼント】名前入り 彫刻加工 純白ウェディングボトルにも対応可能【1日1本限定割引!アンジュエール スパークリングワイン デコシャン】送料無料 花嫁 ボトル ギフト

2018-11-30
迅速丁寧とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
担当の方、すばらしく迅速な対応で助かりました。

名前入り LED付き 22カラットの金箔が光り輝く オリジナル ラベル 名入れ ワイン 結婚祝い 誕生日プレゼントに最適 女性に人気 名入れワイン お酒 彫刻 ギフト かわいい 金箔&LED発光【無料 名入れグラス付き】フェリスタス スパークリングワイン デコシャン

2018-11-30
お褒めの言葉をありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、スタッフ一同うれしく思います。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-10-24

• 配送:5
品揃えも豊富で、対応も良くて
発送も早くて、すごく良い取り引きが出来ました。
おすすめできるショップさんですよ🎵

ハロウィン ボトルが7色に光る スパークリングワイン LEDライト付 ハロウィン限定デザイン 辛口 【割引あり】 お酒 かぼちゃ かわいい おしゃれ 人気 珍しい デコシャン オリシャン 【まとめ買いで1本4,000円】

2018-10-29
「おすすめ」とのお言葉をありがとうございます。
とてもうれしいです^^
またぜひよろしくお願いいたします。
  • NK40さん
  • NK40さん

4.83 2018-10-21

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらの要望に迅速に対応していただき大変満足しています。

2018-10-22
大変満足とのレビューを頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
9/26に10周年記念イベントをするお店へのプレゼントに何かないかと探していました。
9/18にこちらの商品を見つけて、即注文。
デザインの確定後に作成が始まり、発送へという流れの中、土日祝が控えていたので間に合うか不安でしたが、迅速な対応で9/22不在票、9/23再配達で手元に届きました。
今から、渡したときの反応が楽しみです。
梱包も丁寧でしたし、記念日などのプレゼントにおすすめです。

5.00
日頃からお世話になっているお店が10周年を迎えるので、お祝いの品として注文しました。喜んでいただける仕上がりだと思います。

シンデレラ お酒 ガラスの靴 酒 【シンデレラシュー デイドリーマー リキュール 350ml 箱付 デコシャン】 名入れ 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 結婚 記念日 プレゼント 祝 おしゃれ かわいい おすすめ 人気 女性 女 彼女 スワロデコ【名入れグラス無料プレゼント】

2018-09-25
大切な方の10周年の記念にデコシャンをお選びいただき、本当にありがとうございます。
お相手の方に喜んでいただけますよう、スタッフ一同願っております。
これらも迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-09-11

• 配送:5
今回初めて利用しました。デザインについて質問した時、とても丁寧に説明して頂きありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

2018-09-18
当店はオリジナル商品ですので、初めてのご購入ですと色々ご不安かと思います。
大切な方へのプレゼントでしたら尚更です。
少しでも気になる点がございましたら、どんな小さなことでもお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
還暦祝いでした
相手さんにも喜んでいただけました

名入れ 焼酎 名前入り お酒 【やき芋浪漫 芋焼酎 櫻の郷酒造 25度 瓶 720ml デコシャン】誕生日祝い プレゼント ギフト 酒 彫刻 刻印 退職 記念品 オリジナル ラベル ボトル 父親 還暦 米寿 古希 祝 男性 親 【名入れグラス無料プレゼント】

2018-08-08
お相手の方に喜んでいただけたようで安心いたしました。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-07-01

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。機会があればまた利用したいです。

【招き猫】開店祝い 開業祝い 商売繁盛 女性に人気のプレゼント!スワロフスキー社製のラインストーンでデコレーション【あす楽 即日発送 送料無料】開店祝い スワロ デ...
5.00
友人の開店祝いを探していていいものを見つけたと思い即注文しました。 絵柄もキラキラのデコも大好評でした。 私は飲んでいませんが、中身のシャンパンも美味し...

2018-07-02
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
今後も丁寧な梱包を心掛けてまいります。
ぜひまたよろしくお願いいたします☆

5.00 2018-06-26

• 配送:5
お花とかもいいけど記念日にいいプレゼントができました❗

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 名入れワイン 還暦祝い 退職祝い 開店祝い オリジナルラベル 記念品【無料 名入れグラスプレゼント】女性 男性 贈り物 ギフト 【ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン】シャンパン

2018-07-02
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
お花もいいですね、お花は華やかでプレゼントに最適です。分かります。
3回に1回くらいでいいので贈り物に当店のデコシャン選んでいただけたらうれしいです☆
  • おちぴさん
  • おちぴさん

4.83 2018-01-09

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの方の対応も大変良く、商品も大変満足する出来でした。今回友人の結婚祝いにおくりましたが、大変喜んでいただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

4.67 2017-12-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
友人への開店祝いに名前入りシャンパンを注文しました。急ぎだったのですが、注文した翌日に届いて驚きました。
ラベルのデザインの変更にも迅速かつ丁寧に対応してくれて大満足です。かわいいデザインに仕上げて頂き、友人にもたいへん喜んでもらいました。

5.00 2017-08-22

• 配送:5
注文してから到着するまでの迅速な対応満足です
デザインが出来てからの確認のメール何度もいただきとても親切です

5.00 2017-08-04

• 配送:5
迅速な対応で、大変満足です。デザインの変更などワガママも聞いていただき助かりました。

名入れ スパークリング かわいい おしゃれ 桜 記念 お礼 春季限定販売 誕生日 結婚祝 送別 送別会 感謝 卒業 入学 贈り物 ギフト 女性 男性 先輩【送料無料】【アレンジ可...
5.00
友人の誕生プレゼントとして利用させていただきました。 デザインなど気に入ってもらえて大変喜んでもらえました。