名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,740 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.86

5.00 2019-06-16

• 配送:5
希望以上の出来上がりに大満足です!世界にひとつだけのプレゼント、きっと喜んでくれると思います。デザイン変更も速やかに対応して頂き感謝です。またリピートします。

5.00
希望以上の出来上がりに大満足です!世界にひとつだけのプレゼント、きっと喜んでくれると思います。デザイン変更にも速やかに対応して頂き、感謝です!またリピ...

名入れ ワイン 名前入り 早い者勝ち★1日1本限定割引【名入れグラス無料プレゼント】 名入れ ワイン 名前入り 人気スパークリングワイン 名前入り ワイン 誕生日プレゼント ギフト 彫刻 お酒【アンジュエール 白泡&ロゼ泡 素瓶デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】

2019-06-19
「大満足」いただきました!嬉しいですありがとうございます!!
またぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-04-15

• 配送:5
猫柄だけでも多くあり、選ぶのに迷いました。
プレゼントにするのにいい感じのものが多かったです。
また機会があったら覗いてみたいお店です。
梱包もしっかりしていました。

5.00
猫好きな母へのプレゼントに選びました。 完全に見た目重視です(笑) お洒落でかわいい瓶でした。 無料ついていたグラスもかわいかったです。 肉球はぷにぷにし...

【肉球つきワイン】名入れ 猫 ワイン 猫グッズ グラス プレゼント 猫好きにたまらない!ぷにぷに肉球 赤白選べる【ぷにっ酒 赤ワイン グラナダ カベルネソーヴィニヨン 白ワイン グラナダ ソーヴィニヨン ブラン 750ml】お急ぎ 即日 珍しいにゃん【あす楽】

2019-04-17
たくさんのデザインをご用意しておりますので、様々なシチュエーションでご利用いただけたら幸いです♪
今後もよりよいサービスをお届けしたいと思います^^

5.00 2019-03-17

• 配送:5
申し分のない対応でした。
また利用したいと思っています。

【オプション】ギフトBOX(紙製箱)
4.00
迅速な対応でした。 商品も想像以上の加工で、贈答品として申し分ない仕上がりでした。 また機会がありましたら利用したいと思います。

【オプション】ギフトBOX(紙製箱)

2019-03-29
わーありがとうございます!
是非またよろしくお願いいたします!!

5.00 2019-03-03

• 配送:5
注文に対する連絡、対応、商品の発送、梱包状態など全てにおいて丁寧です。
機会があれば何度でも利用したいショップ様です。

5.00
知り合いの店の祝いに購入。 後から背面加工の追加オーダーをしましたが、迅速丁寧に対応していただけました。 レイアウト、デザインはお任せしましたが、非常に...

開店祝い お酒 ワイン【アンジュエール 白泡 スパークリングワイン 750ml 商売繁盛 デコ 招き猫 デコシャン】【名入れなし固定デザイン】開店 記念 ねこ 花以外 彫刻 ボトル 即日出荷 お急ぎ 即日【名入れグラス無料プレゼント】【あす楽】

2019-03-20
何度でも!!!!嬉しいです><
こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!!

5.00 2019-01-26

記念の誕生日のお祝い
名前や、誕生日の日を失敗は、したくなく
色んな心配しましたが、ここのお店は、ほんとに丁寧に、最終確認画像を送ってくれたりと
それをみて、安心してあとお任せで作ってもらえました!また、また絶対につくってお友達の記念の日に、送りたいです。スタッフの皆様ありがとうございました。

2019-01-29
たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!!
スタッフ一同、とてもうれしく思います。
これからもお客様が安心できるサービスを心掛けてまいります。
また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-01-19

• 配送:5
素早く迅速に対応してくださいました。また利用したいです。

2019-01-29
スタッフ一同、可能な限り最短のお届けを心掛けております。
また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5.00 2019-01-14

• 配送:5
とにかく満足!変更対応も早くすべてがスピーデぃーでした!完成度もよく出来上がり イメージの写真もきて良かったです!また利用したいです

成人祝 名入れ ワイン 名前入り オリジナルラベル【ラノビア 白泡 スパークリングワイン 辛口 成人祝いデコシャン】成人式 20歳のお祝い ギフト プレゼント 彫刻【送料無料】平成最後

2019-01-22
ご満足いただけまして大変うれしいです!
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします^^

5.00 2018-11-30

• 配送:5
何度も変更をする事になりましたが、迅速に対応して頂き本当に素晴らしいショップだと感動しています。
また機会があれば絶対に利用させて頂きたいと思っています。
本当にありがとうございました(*^^*)

5.00
色々選ぶ事が出来て、オリジナル感がかなりあって良かったです! グラスのプレゼントも素敵で、本当に良い商品を購入でき、大満足です!!

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 名入れワイン 還暦祝い 退職祝い 開店祝い オリジナルラベル 記念品【無料 名入れグラスプレゼント】女性 男性 贈り物 ギフト 【ラノビア スパークリングワイン 750ml デコシャン】シャンパン

2018-12-18
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただいたからには、ご満足いただける仕上がりにしたい!
そんな気持ちでスタッフ一同ご対応しております。
気になる部分はどんな小さなことでも構いませんので、仰っていただけましたらと思います。
またぜひ、よろしくお願いいたします^^

5.00 2018-11-28

• 配送:5
注文時の対応から注文確定→発送まで親切丁寧・迅速でしたし、商品の仕上がりも大満足で文句なしです。

5.00
注文内容の詳細を電話対応していただいた際の親切丁寧な対応から注文確定までの迅速な対応が素晴らしかったです。 もちろん商品の仕上がりもとても良く大満足で...

結婚祝い 名入れ ワイン お酒 女性に人気 名前入り 【デコシャン専門店】【大好評☆名入れグラス無料プレゼント】名前入り 彫刻加工 純白ウェディングボトルにも対応可能【1日1本限定割引!アンジュエール スパークリングワイン デコシャン】送料無料 花嫁 ボトル ギフト

2018-11-30
迅速丁寧とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
担当の方、すばらしく迅速な対応で助かりました。

名前入り LED付き 22カラットの金箔が光り輝く オリジナル ラベル 名入れ ワイン 結婚祝い 誕生日プレゼントに最適 女性に人気 名入れワイン お酒 彫刻 ギフト かわいい 金箔&LED発光【無料 名入れグラス付き】フェリスタス スパークリングワイン デコシャン

2018-11-30
お褒めの言葉をありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、スタッフ一同うれしく思います。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-11-09

• 配送:5
今回もステキなボトルに仕上がってたので嬉しかったです。
次回は、娘の誕生日の時に注文をしようと思います。

2018-11-20
素敵なボトルとのお言葉をありがとうございます!
娘様のお誕生日にもぜひお使いいただけましたら幸いです。
またよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-11-08

• 配送:5
注文してから発送も早く、すごく丁寧に包装され、大満足のショップさんです。無料の文字入れグラスも嬉しいです‼️

5.00
毎年、柄を変えて、結婚記念日に作ってもらってます。すごく素敵で、空ビンはちゃんと洗って飾ってます。これからも利用させていただきます❗

名入れ シャンパン お酒 プレゼント あの有名シャンパンに勝った【ロジャー グラート ロゼ泡 スパークリングワイン 750ml デコシャン】名前入り ワイン 誕生日プレゼント かわいい おしゃれ 女性 男性 結婚祝い 友達 贈り物 ギフト 記念品

2018-11-09
大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしいです!
これからも満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります!

5.00 2018-10-30

• 配送:5
デザインも良く、対応も良く、文句無しの星5以上です!

5.00
友達の誕生日祝いに作り始めてもう3回目。 毎回とっても喜んでくれるので、こっちも嬉しくなります。 無料でグラスも付けて頂けるのでそれも嬉しいです。 また来...

2018-11-09
文句無しの星5以上!5つより更に上!!
ありがとうございます!!!
これからも喜んでいただけるような商品をお作りできるよう精進いたします。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
品揃えも豊富で、対応も良くて
発送も早くて、すごく良い取り引きが出来ました。
おすすめできるショップさんですよ🎵

ハロウィン ボトルが7色に光る スパークリングワイン LEDライト付 ハロウィン限定デザイン 辛口 【割引あり】 お酒 かぼちゃ かわいい おしゃれ 人気 珍しい デコシャン オリシャン 【まとめ買いで1本4,000円】

2018-10-29
「おすすめ」とのお言葉をありがとうございます。
とてもうれしいです^^
またぜひよろしくお願いいたします。
  • NK40さん
  • NK40さん

4.83 2018-10-21

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらの要望に迅速に対応していただき大変満足しています。

2018-10-22
大変満足とのレビューを頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。